![]() |
Ответ: Tyco R/C: Assault With A Battery [SLUS-01074] [Russian] [MFS Khaos]
Мдэс, всё у тебя не слава богу )))) Ты уж давай раздобудь всё-таки нормальный рабочий ТВ, а то как же так - взял рабочую ПС1 и такая хренатень с теликами! Непорядок!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите
VHS (пауза) https://a.radikal.ru/a38/1910/9a/edecc35f0254t.jpg VHS (воспроизведение) https://d.radikal.ru/d42/1910/ab/0bcaab528799t.jpg ТВ https://c.radikal.ru/c34/1910/a4/8c97413437e2t.jpg Как видно на скриншотах, по изображению идут помехи (у VHS - внизу, у ТВ - внизу и вверху), которые обычно скрыты за рамками экрана на телевизорах 4:3. Здесь же отображается все. Кстати, за одно переписал модель телика - Daewoo DMQ-2997. |
О телевизоре
SlavaVlasov, в сплющенной картинке стопроцентно виноват телевизор. Скорее всего, полетел какой нибудь резистор, в цепи развёртки. Если не понимаете, то лучше в телевизор не лезть - опасная это штука, убить может. Отнесите понимающему специалисту, пусть посмотрит. Ремонт копеечный, но, как всегда, постараются содрать не мало.
|
Ответ: Tyco R/C: Assault with a Battery [SLUS-01074] [Russian] [Khaos]
Цитата:
|
Цитата:
Перевод закончен, я бы сказал, на 95%. Осталось сделать только:
|
Ого! Очень круто. PSXResearch это твой канал?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!_"_#__$__%_&_*_(_)_'_+_,_._-_/_0_1 !_"_Щ_Б_%_Ю_*_(_)_'_Y_,_._-_/_0_1 ... 2_3_4_5_6_7_8_9_:_;_<_>_>_?_@_A_B 2_3_4_5_6_7_8_9_:_;_L_>_R__?_Й_A_B На "Ч" хватит места, если оставить "У" в качестве "Y". Но я еще хочу поэкспериментировать со слешем (" / ") - может удасться запихнуть туда хотя бы "L". |
Цитата:
|
MFS, с грустными новостями я( в общем там проблема не в поинтере, а в самом текстовом блоке. Начинается текстовый блок с поинтера 00 00(это и есть самое первое слово УСКОРЕНИЕ).Эта погрешность самих разрабов. Исправляя поинтеры, смещая сам текстовый блок-я ничего не добился, нужно дебажить и перебирать в самом exe 00 00 , что бы вычислить нужный-это ужас, их там тысяча.
Небольшой пример правильного и неправильного текстового блока. Правильный - 00привет, как дела?00 Неправильный - привет, как дела?00 Т.е текстовый блок всегда нулевыми байтами начинается и заканчивается, это раз Во вторых, если бы текстовый блок начинался с другого поинтера, а не с нуля, то можно было бы исправить быстрее, а с нулями это иголка в стоге сена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024