PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Adventure (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=587)
-   -   Bayonetta [BLES-00599] [Релиз от ALLIANCE] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31613)

pp53 07.11.2017 07:05

Ответ: Bayonetta [BLES-00599] [Релиз от ALLIANCE]

paul_met, ну тогда мне сравнивать было не с чем 360 купил позже, да я и с патчем играл так что может они и исправили просадки до 17 FPS. Ну а насчет геймпада надеюсь ты не 360 хотел мне в пример привести? С его тугими стиками, весом под 2 тоны. Стики расположены на разной высоте после недельки игры большой палец левой руки хрустнул так что я подумал к врачу обратиться. Да и в обще его можно как оружие использовать или сыграть в новую игру "Догони меня кирпич геймпад x360".

Kolllan 07.11.2017 09:21

насчет удобства незнаю как на боксе, не держал в руках, но выглядит он убого

paul_met 07.11.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от pp53 (Сообщение 223467)
Ну а насчет геймпада надеюсь ты не 360 хотел мне в пример привести? С его тугими стиками, весом под 2 тоны. Стики расположены на разной высоте после недельки игры большой палец левой руки хрустнул так что я подумал к врачу обратиться. Да и в обще его можно как оружие использовать или сыграть в новую игру "Догони меня кирпич геймпад x360".

Для меня, конечно, X360 пад удобнее, чем сонькавский, но в пример я бы его не ставил, так как я предпочитаю 6-и кнопочные пады (а-ля sega MD или Saturn).

pp53 07.11.2017 10:14

Ладно давайте завязывать, а то не тема, а помойка выходит. Первые страницы пытались образ из игры собрать. Последние страницы у кого руки под что заточены.

Sasha Ogon2 26.10.2023 14:45

Вот бы кто помог и перезалил пакедж файл русика

SAZl 22.02.2024 13:00

ЗЕРКАЛО

Формат: ISO
Код диска: BLES00599
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английская
Субтитры: Русские
Страница в базе переводов rgdb.info
Источник: rutracker
Размер: 11.1 Гб
Перевод

Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков.
В процессе перевода принимали участие:
• Colonel: редактура, правка перевода, координация проекта
• RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами
• Andylg: перерисовка текстур
• mypuk: перерисовка текстур
• SJey: перерисовка текстур
• CorrosionSanity: перевод текстов
• Artz: перевод текстов
• JoyDLoo: перевод текстов
• zhenhen: перевод текстов
• claire24: перевод текстов
♦ Dimbom: работа с видео

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

dEEm0n 12.04.2024 15:11

Друзья, а можно патчик с переводом игры откуда-нибудь взять? Ну или хотя бы ссылку на скачку игры восстановить. Очень нужно, спасибо заранее.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024