![]() |
Ответ: Bayonetta [BLES-00599] [Релиз от ALLIANCE]
paul_met, ну тогда мне сравнивать было не с чем 360 купил позже, да я и с патчем играл так что может они и исправили просадки до 17 FPS. Ну а насчет геймпада надеюсь ты не 360 хотел мне в пример привести? С его тугими стиками, весом под 2 тоны. Стики расположены на разной высоте после недельки игры большой палец левой руки хрустнул так что я подумал к врачу обратиться. Да и в обще его можно как оружие использовать или сыграть в новую игру "Догони меня
|
насчет удобства незнаю как на боксе, не держал в руках, но выглядит он убого
|
Цитата:
|
Ладно давайте завязывать, а то не тема, а помойка выходит. Первые страницы пытались образ из игры собрать. Последние страницы у кого руки под что заточены.
|
Вот бы кто помог и перезалил пакедж файл русика
|
ЗЕРКАЛО
Формат: ISO Код диска: BLES00599 Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английская Субтитры: Русские Страница в базе переводов rgdb.info Источник: rutracker Размер: 11.1 Гб Перевод
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • Colonel: редактура, правка перевода, координация проекта • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами • Andylg: перерисовка текстур • mypuk: перерисовка текстур • SJey: перерисовка текстур • CorrosionSanity: перевод текстов • Artz: перевод текстов • JoyDLoo: перевод текстов • zhenhen: перевод текстов • claire24: перевод текстов ♦ Dimbom: работа с видео ![]() |
Друзья, а можно патчик с переводом игры откуда-нибудь взять? Ну или хотя бы ссылку на скачку игры восстановить. Очень нужно, спасибо заранее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024