PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo Wii (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Портирование переводов для Wii (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32019)

VitGil 16.11.2018 20:43

Ответ: Resident Evil Zero [RUSSOUND]

Цитата:

Сообщение от Aserk (Сообщение 240766)
VitGil, в общем я проверил текстовую Пал-версию - работает!!

В целом все ок - это первая версия для Wii c переводом! =)

Отлично! Всё-таки хотелось бы, чтобы ты проверил и версии с озвучкой, PAL и NTSC. Хочется знать, работает ли видео сконвертированное мной на Wii.

Aserk 20.11.2018 16:52

VitGil, В общем я проверил NTSC-версию с озвучкой! Работает!

По кадрам и разрешению - все идентично PAL-версии. Ролики с рус. озвучкой, на мой взгляд, чуть с артефактами (хотя может субъективно). Звук голосов с рус. озвучкой - записан хуже оригинальных. Игра "актеров" само собой хуже. Хотя и оригинал и рус. звук - закодированы с низким битрейтом.

VitGil 20.11.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Aserk (Сообщение 240878)
По кадрам и разрешению - все идентично PAL-версии. Ролики с рус. озвучкой, на мой взгляд, чуть с артефактами (хотя может субъективно). Звук голосов с рус. озвучкой - записан хуже оригинальных. Игра "актеров" само собой хуже. Хотя и оригинал и рус. звук - закодированы с низким битрейтом.

Привет! Спасибо за тест. Ролики, конечно, потеряли в качестве при перекодировании, но не критично на мой взгляд. Способа без потерь я не знаю. Звуки голосов делал не я, взял из репака с этой темы. Ну по игре актеров, это к Team Raccoon. Для фанатской озвучки тоже считаю неплохо. Я потому и сделал патч, чтобы можно было выбрать версию по душе: текст или текст + звук, NTSC или PAL.

Aserk 20.11.2018 18:24

VitGil, вам надо создать отдельную тему с русской версией игры для wii! Так как ее не было раньше!

Конечно надо от начала до конца кому-то пройти, чтобы проверить точно, но все равно. Уже есть готовый релиз считай.

VitGil 20.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Aserk (Сообщение 240886)
VitGil, вам надо создать отдельную тему с русской версией игры для wii! Так как ее не было раньше!Конечно надо от начала до конца кому-то пройти, чтобы проверить точно, но все равно. Уже есть готовый релиз считай.

Может быть Вы хотите стать тем кто релиз пройдет?=) Мне еше нужно добить ремейк для wii. Хочу сделать с рус озвучкой без сабов в роликах и катсценах. Вот тут звук уже весь я вставлял. Почти всё закончил, да, блин, как назло, в больничку попал. Лет 18 не лежал в больнице, а тут, на тебе! Вот выйду, добью ремейк и можно будет тему создавать. Проверишь потом ремейк?
P.S. Если захочешь можешь сам тему создать с зеро. Я ещё ни разу тем не создавал.

Aserk 20.11.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 240894)
Может быть Вы хотите стать тем кто релиз пройдет?

Недавно только перепроходил Геймкуб-версию, русскую. На Wii была бы - прошел бы на Wii. Но пока не буду. =) А Remake проверить могу конечно - запускается/незапускается.
Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 240894)
Если захочешь можешь сам тему создать с зеро. Я ещё ни разу тем не создавал.

Я тоже не создавал здесь! :Grin: Я к чему это сказал - надо поскорей людям скинуть готовую версию, пусть играют, пробуют! Можно патчем скинуть, можно уже пропатченный образ. Никто даже не знает, что теперь есть русская версия для Wii! А просили ведь авторов GC-перевода, они не сделали!

VitGil 21.11.2018 07:20

Цитата:

Сообщение от Aserk (Сообщение 240908)
Никто даже не знает, что теперь есть русская версия для Wii! А просили ведь авторов GC-перевода, они не сделали!

Да у них вроде была версия для Wii с переводом, даже тестировалась, но они её так и не выпустили. Вбей в гугле "о переводах и технических трудностях часть 2", Там в 4 ссылке будет статья с ответом почему перевод для wii не вышел.

denmos3 21.11.2018 17:35

Ребят, могу протестировать если надо, есть wii прошитая. Заодно могу и тему создать, если надо.

Aserk 21.11.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 240955)
Ребят, могу протестировать если надо, есть wii прошитая. Заодно могу и тему создать, если надо.

Отлично! =) Лучше конечно пройти, а потом тему создать, чтоб уж наверняка.

denmos3 21.11.2018 21:33

Aserk, Пройду, обязательно отпишусь о результатах. Но это займёт какое то время..)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024