![]() |
Ответ: MFAudio и другие способы вытянуть музыку из игр PlayStation 2
fiuke, так я про него и писал выше, регишься, донатишь и качай. Да и собственно там далеко не все саунды есть, много из того что я сам рипнул - там нет, да и солянка там, всё в кучу, сайты меня не особо интересуют, меня музыка только из игр для приставок СОНИ интересуют. Ну и самое главное - я сам хочу это делать легко и играючи, что во общем то я сейчас и делаю (но проблемы конечно есть). Так что спасибо.
|
как ты уже и писал большинство музонов собираются с кусков и для первой соньки я делал так: тупо снимал звук в живую из джукбокса или "нешевелясь" а на эмуле сейчас ваще можно наколдовать и потом проще в goldwave или audacity обработать..
|
Не, не большинство, я писал про 24: The Game, такое бывает, но не очень часто, кроме того, в случае с 24 это отдельные композиции, просто они очень короткие (менее минуты или чуть больше), вот я и решил попробовать их слепить вместе, точнее малую часть того что есть (их там больше сотни).
На лету я тоже делал (писал выше), пока не понял как правильно, поэтому этот вариант только для совсем безнадёжных случаев. Audacity мега крутая программа, например, в случае с игрой для PS1: Nupa все музыкальные треки были в одном CD-DA треке, я снял трек, а потом аккуратно его порезал на треки. Бывает что громкость музыки ниже среднего, в этой программе можно аккуратно усилить сигнал. Можно так же собрать два трека в один (только так можно было сделать саундтрек к G-Surfers, т.к там моно треки раздельно, левый и правый). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thelostworlds.net/Software/Soul_Spiral.html |
DruchaPucha, точно знаю, что в игре звук находится в bin файле, но ни одна из опробованных программ ничего там не находит. Игра от EA. Как поступать в таком случае?
П.С Спасибо за ссылку, сейчас попробую. Но какое жуткое меню на сайте, ничего не видно. |
вот такую в закромах нашёл http://img12.lostpic.net/2018/04/23/...07475b8.th.png вообще много прог,некоторые даже не врубал ниразу
дербанит неплохо,одна из простых. |
У меня такая есть, но как бы она не была хороша (а программа хороша), она всё же не панацея, приходится для каждой игры использовать разные утилиты.
|
Цитата:
https://wiki.multimedia.cx/index.php...c_Arts_Formats |
DruchaPucha, для ПС1.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024