![]() |
Ответ: Актуальные и востребованные игры PSX для перевода
В игре вроде всё пожато в отличии от той же RE.
|
Да, я давно уже смотрел, текст и графика сжаты. Но вроде как в нете видел тулзы для распаковки, не помню, вроде они назад не паковали. Хотя может их уже и довели до ума.
|
Bio Tools вроде называлась утилита. Вот вторую часть вроде кто-то переводил (пытался), но непонятно зачем, когда есть вторая с хорошим переводом, а первая *****
|
нашёл тулзу чисто для второй версии, вроде как и пакует, сча попробую, если работает, то может и попробую поковыряться, хотя вторая часть действительно и так нормально переведена. Вот первую бы да, не плохо было бы сделать, с удовольствием её перевёл бы.
|
а ёлы, это тулза от "Russian Studio Video 7" оказалась, если от них небыло перевода игры, значит она бесполезна.
|
Re: Ответ: Актуальные и востребованные игры PSX для перевода
Цитата:
|
Цитата:
http://www.the-horror.com/forums/sho...e-Archive-Tool Но поддержку DC удалили в более поздних версиях. |
DruchaPucha, ну я имел ввиде ту, которую я нашёл.
lin, там вообще адское сжатие. |
То есть на первую часть динозавров можно не рассчитывать? Я сам в этой теме тормошения в ресурсах игр не особо шарю, но пираты же каким-то образом переводили
|
Так пиратам деньги за это платили. Одно дело когда в игре ресурсы доступны и перевод сделать можно. Вон Parasite Eve II как долго хакали, а из пиратов это смогли сделать только Кудос, да и то через одно место.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024