![]() |
Ответ: Локализация "Dino Crisis".
Я думаю у таких юзеров, как Витотив или paul_met, тоже есть математическое образование. Я ошибаюсь? =)
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Локализация "Dino Crisis".
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Локализация "Dino Crisis".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Локализация "Dino Crisis".
SILENT_P, ну во первых они были не распространены, было несколько компаний которые владели подобным оборудованием и зарабатывали на этом деньги, а во-вторых данные станции делали спецэффекты в фильмах и видео играх, и собственно видео ролики, а не игры как таковые.
|
Разрабы часто сами писали свои новаторские проги. Время такое было, зы1 приставка гениальная, но по возможностям все-таки ограниченная, вот и извращались как могли, придумывали всевозможные методы запаковки и т.д.
|
Это понятно, но чтобы они там не изобретали разработчики, в большинстве случаев однозначно использовали инструментарий от SONY и её спецификации. Не факт что они придумывали нечто неординарное, иначе бы наши пираты не лудили игры ПС1 как семечки для перевода. Какие бы они не были продвинутые, но игры они переводили (неважно плохо или хорошо) достаточно оперативно, что говорит о схожих инструментах при создании игр. Ну, либо добывали инсайдерскую информацию. :) BIN, DAT и прочие файлы делали и прежде, с приходом СОНИ ситуация не сильно изменилась, стало лишь больше незнакомых расширений старых файлов или принципов компрессии.
|
Ну движки у игр ведь разные были. Если сравнить Resident Evil и Dino Crisis, их даже студии разные делали и каждая на своём движке. Некоторые студии даже не всегда Сонивские форматы использовали (видео и звук), свои придумывали. У пиратов скорее всего Sony SDK тоже был, иначе как объяснить появление на PS1 всяких пиратских подделок, притом что в основном это делали наши пираты, а не забугорные.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Упаковщик появился на днях. Игровой файл.(+распакованный шрифт и палитра) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024