PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Custom PS1 to PSP (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=533)
-   -   Parasite Eve II [SLES-02558] [ZeroLabs] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33676)

PanaceaRU 08.09.2018 18:55

Ответ: Parasite Eve II [SLES-02558] [ZeroLabs]

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 237240)
PanaceaRU, почему "плохо"?, страшно за видеоролики? - боятся нечего, раньше их убирали из-за экономии места на диске, сейчас такой проблемы нет.

Чтобы не вносить раздор и не дай Бог, не оскорбить чувства автора конверта игры для psp, скажу так, что это скорее не привычно и я в первые с таким столкнулась, так как не один релиз игр на разного рода игровые платформы, был скачан и пройден. Это касается как местных релизов видео игр, так и с торрент трекеров.

А по поводу данного конверта игры были опасения так в соседней теме перечитала все сообщения и наткнулась вот на такое
Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 237163)
shamalama, Скомпилировал 2 файла, один с 2-х дискового издания, второй с однодискового. Оба со старым оформлением, но со звуковым файлом от VitGil и в обоих присутствует Dat'ник с прохождением. Завтра сделаю тему, сегодня уже поздно (время у меня 0:40), с тебя скрины. =)

Просто такое событие и было бы не приятно, что за основу взяли бы кастрированое издание игры, но так как я не совсем далёкая от темы, то знаю, что русификатор от Zerolab the становиться только на европейское двухдисковое PAL издание игры.

Была приятно удивлена, что автор конверт версии так хотел сделать всем приятно, но аудио дорожка для xmb меню так и не завелась.

Zamochu 08.09.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237249)
Просто такое событие и было бы не приятно, что за основу взяли бы кастрированое издание игры

Сконвертировал из двух дисков в один .bin VitGil, а я уже сконвертил под .pbp. VitGil говорил что все ролики на месте, я прошёл более половины игры (на ePSXe 2.0.5), всё пока как в оригинале.
Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237249)
Была приятно удивлена, что автор конверт версии так хотел сделать всем приятно, но аудио дорожка для xmb меню так и не завелась.

Тут всё таки видимо что то с самим файлом звука, а может и что то с самим образом. Может кто и приведёт данную сборку со временем в порядок.

shamalama 08.09.2018 19:58

В однодисковой версии обнаружились проблемы.
Цитата:

Игра зависла на моменте, когда в неоковчеге нажимаешь цветные платформы. Когда нажал комбинацию и должна пройти заставка, где рычаг открывается

проверим ещё и двухдисковую версию, если и та будет такая же, то выложим ближайшее к событию сохранение.

Zamochu 08.09.2018 20:13

shamalama, Ну вот, первые проблемы...

VitGil 08.09.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 237258)
В однодисковой версии обнаружились проблемы. Цитата: Игра зависла на моменте, когда в неоковчеге нажимаешь цветные платформы. Когда нажал комбинацию и должна пройти заставка, где рычаг открывается

Дайте сохранку перед этим моментом. Посмотрю где накосячил.

shamalama 08.09.2018 21:14

Сохранялка - http://www.mediafire.com/file/lx7lnk...02558.rar/file - там надо выбирать сохранение лаборатория (2)

На двухдисковой версии этот момент работает без проблем. Проверьте-отпишитесь, на трекере придётся поменять в раздаче на двухдисковую.

А то мож это у нас глюк какой.. но вроде перезапускали и снова пробовали - всё так же виснет там где видео должно проигрываться.

Zamochu 08.09.2018 23:14

На однодисковом (если играть на ePSXe) всё нормально (играл с сохранения выше), нигде не зависло (без проблем передвинул мостик на островок), проблема видимо в конверте .pbp.

VitGil 09.09.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 237273)
На однодисковом (если играть на ePSXe) всё нормально (играл с сохранения выше), нигде не зависло (без проблем передвинул мостик на островок), проблема видимо в конверте .pbp.

Проблема в сжатии. Если при конвертации в .pbp ставить уровень сжатия 0, то ролик с рычагом проигрывается (тоже на ePSXe), а если уже хотя бы ставить 1, то виснет. Пробовал в конвертировать в PSX2PSP и в PsGUI300beta. ISO нормально работает, не знаю почему с .pbp так.

PanaceaRU 09.09.2018 01:51

Так будет решение проблемы или теперь лучше скачать двух дисковую версию? пока авторы конверта будут разбираться с однодисковой.

Zamochu 09.09.2018 08:47

Сконвертил через Simple Popstation GUI v3.0, степень сжатия "0", залью и дам ссылку для теста.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024