![]() |
Re: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Сколько тут всё же высокомерия по отношению к обществу/окружению. К чему? Зачем? Попробуй угадай..
Как по мне, прикольная штука. А почему нет? Брать не буду, ибо есть взломанные пс2/пс3. А так, прикольно. |
:Agree:
Цитата:
А за новое детище Sony мне очень стыдно и жалко тех "бедолаг", которые это купят до глубины души. Цитата:
|
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Аутентичностью тут и не пахнет, во-первых габариты в разы меньше и дисковод отсутсвует, во-вторых начинка сего устройства скорее всего будет сродни устройствам на Андроид (но более мощная) которые уже давно делают китайцы, у меня есть такое, жесть ещё та, но у него по крайней мере есть возможность подключать внешние носители, СОНИ вряд ли допустит подобное. Но как только приставочку взломают и появится возможность играть в свои игры, она действительно станет интересным приобретением, всё лучше чем эмулятор или игра на телефоне.
А вот цифровой геймпад это анахронизм, тем более очень многие игры ещё во времена ПС1 глючили с ним (включали паузу), т.к были заточены как минимум под аналоговый геймпад. |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Вот кстати в фф7 просто катастрофически не хватало возможности играть аналогом, могли бы хоть щас сделать эту функцию, вместо этого выпускают типа ретро консоль с оригинальным тракторным джойстегом, ой брееееед...
|
Цитата:
|
Для России такая штука вряд ли подойдёт.
Цена - 100 долларов, считай 7000 р, плюс торговые сети ещё процент добавят. Цена б/ушной ПС1 - 2-3 тысячи рублей. А для Запада она может и зайдёт. У них жёсткие ограничения в плане пиратства. Власти отслеживают весь трафик, куда ты ходишь в интернете, и если видят, что ты пиратишь - разрывают контракт с пользователем. Правда это обходится через VPN. Для нетребовательных игроков, кто просто хочет поиграть в старые знакомые игры - этот вариант подойдёт, для олдскульных игроков лучше подходит оригинальная PS1/PSone. |
DruchaPucha, у меня один раз был джой от Пс1, где при выключенном аналоге левая ручка повторяла крестовину, а правая основные кнопки, т е вниз - крест, вправо - кругойд и т д. Но по-моему такой джой у меня был только один раз, хотя перадские частенько покупал в своё время. Короче не знал. Интересно. Всё-то ты знаешь, камрад Друча.
А у эппл да, есть свои приколы вроде несовместимости более новых прибамбасов с более старыми макбуками, ну по счастью эту бадягу можно обойти. Будучи тем самым гиком-задротом лол) |
Re: Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classi
Цитата:
|
haters gonna hate...
Я наверное единственный кто собрался покупать. |
Я покупать не буду - есть рабочая 7502, с геймпадами, картами памяти и кучей дисков. Да и цена в 100 "зелёных", по курсу, выходит (ИМХО) дикая - за эти деньги лучше PSP приобрету, да жить буду, на оставшиеся, месяц-два точно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024