![]() |
Ответ: Quake 2 [SLUS-00757] [ViT Co.] [FullRus]
Попробуй на чит версии пересобрать всю эту озвучку и фикс со стиками. А вдруг получится. Я б и сам что то бы да сделал. Но у меня мозгов не хватает и навыков в ковырянии образов PS1 игр.
|
ок, проверю на PS3 позже. я просто как и писал в последний момент много файлов пересобрал, возможно что-то не так сделал (хотя вроде всё как обычно делал)
|
Чит-версия это версия от Вектора чтоли? Кстати читы там дюже глючные, если выбрать всё оружие, стрелять снарядами будешь, а само оружие перед носом появляться не будет. Не тру. Лучше коды для взломщика использовать)
|
ViToTiV, На PSx 1.13 тоже виснет на логотипе, как и на POPS'е. На ePSXe нормально запускается и проходится.
|
вчера проверил, на ps3 и на psp идёт. да, на PSx 1.13 не запустилась(
уф, ладно, попробую разобраться, скорее всего из-за того что шрифт стал больше в размере, памяти не хватает. буду уменьшать. |
исправил, игра пошла на PSx 1.13, надеюсь на psx тоже всё ок.
перезалил |
всё збс пасиба! но вот в каком виде сей патч? хоть инверсию по умолчанию исправить,да и вообще не у кого думаю джоев без стиков уже нету-потому как ориджиналы накрылись 100пудово.не плохо бы контроль сразу в годную позицию привести-чтоб сел поехал!
|
fiuke, а инверсия же вроде в настройках есть... или нет?
|
да всё там есть,но нафиг этот гемор в наше время!охота зафиксить сразу чтоб 2 стика и без инверсии.
|
ещё и автоцентр выключить, для стиков он не нужен)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024