PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo Wii (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Silent Hill: Shattered Memories [RVL-R5WE-USA] [Russian] [Metallist] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=34626)

Metallist 01.04.2019 16:08

Ответ: Silent Hill Shattered Memories [Russian] [Metallist]

Подправил тот тег, образ пересобрал, вот новая ссылка:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Ещё думал, как уменьшить размер образа. Можно перегнать из iso в wbfs, тогда он будет весить 3,75 гб, но в wbfs на эмуляторе не запустить, так что всё равно тогда придётся конвертировать в iso. Ещё если вытащить data-файл из образа, который весит 1.39 гб, то отдельно я его смог ужать до 476 мб, что даёт чуть ли не гигабайт выигрыша. Но тогда придётся собирать всё вручную, что тоже неудобно. Сам образ таким способом жаться не хочет. Так что пока остаются те же 4.37 гб. :-)
Emulator, если есть прямо непреодолимое желание "отблагодарить" за перевод - пиши в ЛС, там всё и обсудим.

exzener 01.04.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 246646)
Подправил тот тег, образ пересобрал, вот новая ссылка: *** скрытый текст *** Ещё думал, как уменьшить размер образа. Можно перегнать из iso в wbfs, тогда он будет весить 3,75 гб, но в wbfs на эмуляторе не запустить, так что всё равно тогда придётся конвертировать в iso. Ещё если вытащить data-файл из образа, который весит 1.39 гб, то отдельно я его смог ужать до 476 мб, что даёт чуть ли не гигабайт выигрыша. Но тогда придётся собирать всё вручную, что тоже неудобно. Сам образ таким способом жаться не хочет. Так что пока остаются те же 4.37 гб. :-)
Emulator, если есть прямо непреодолимое желание "отблагодарить" за перевод - пиши в ЛС, там всё и обсудим.

Почему не запустить? У меня начиная с версии 3.5, WBFS запускается без проблем. Перепроверил на SH - Всё гуд!

kirya 01.04.2019 17:37

Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [Russian] [Metallist]

Спасибо за перевод для всех 3-ёх консолей) PSP версию осилил. Осталось и на остальных 2-ух перепройти.

Metallist 01.04.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от exzener (Сообщение 246647)
Почему не запустить? У меня начиная с версии 3.5, WBFS запускается без проблем.

Даже так, а я где-то читал, что эмулятор не переваривает wbfs, значит, моя информация устарела :-)

Alexsandor 03.04.2019 01:10

Огромное спасибо, за перевод для WiiGamer1:GoodTwo:

exzener 05.04.2019 04:25

Прошёл всю игру на русском!Gamer1 Багов с текстом не заметил. Всё гуд.:GoodTwo: Доволен! Ещё раз: Metallist СПАСИБО!Respect_ Как говорится: Вспомнил всё!=)

kalash49 08.05.2019 22:24

Как один из переводчиков команды RSV7, могу ответственно заверить всех присутствующих, что обсуждаемый пост не имеет никакого отношения к нашему небольшому коллективу. Вероятно, он был написан кем-то исключительно с целью опорочить наше доброе имя. Нарочито быдловатый, хамский тон и выбор кричащего никнейма явно об этом свидетельствуют. Убедительная просьба, не поддавайтесь на провокации. Все участники нашей команды пишут только со своих личных аккаунтов. Да, действительно, несколько человек у нас занимаются переводом SHSM, но о вашей работе мы сегодня узнали впервые. Судя по скриншотам, перевод получился вполне достойным. Мы от всей души поздравляем вас с релизом и желаем удачи в продвижении вашего детища. Наш девиз: Больше переводов, хороших и разных. Пусть каждый выберет тот, что ему по вкусу.

Просьба к модераторам удалить упомянутый пост, т.к. он не имеет никакого отношения к участникам RSV7, и очевидно написан кем-то с целью провокации и дескредитации нашей команды.

shamalama 08.05.2019 23:08

kalash49, почищено.

pihken 01.11.2019 09:13

Вот и прошел я Wii версию игры=) Огромное спасибо Metallist за перевод. Никаких проблем не возникло во время игры. Действительно Wii версия является лучшей во многих аспектах. Больше всего доставляет необычное управление=)

dante3732 09.05.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 246646)
Подправил тот тег, образ пересобрал, вот новая ссылка:*** скрытый текст ***

Прошёл на эмуле с 4 дуалшоком, норм перевод, но очень много где вместо держите А+Б написано - держите А.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024