![]() |
Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
|
Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
|
Ребята короч я понял в чем загвоздка, почему нельзя пройти гонку и всегда 2, я поменял файл BIGFILE.VIV от TRAVIS в версию от ViT и все заработало как надо, только озвучки в меню нет, только ролики, знач надо ковирять ZZDATA но я не знаю чем его открить....
|
Решил проверить эту "теорию заговора".
Итак, имеем 3 образа - Редамп, ViT Co., Travis. По ходу дела все образы будут сравниваться с редампом и потом еще между собой. Результаты... Образ от ViT Co. отличается от редампа файлами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Beta_FRZ, всунув этот архив в образ от ViT Co. Дальше распаковываем архивы ZZDATA0.BIN - ZZDATA3.BIN и содержимое сравниваем с редампом и между собой. Содержимое этих архивов в образе от ViT Co. отличается от содержимого архивов в редампе файлами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е., резюмируя, образ от Travis отличается от образа от ViT Co. архивом BIGFILE.VIV, в котором находятся видеоролики и двумя файлами из архивов ZZDATA0.BIN - ZZDATA3.BIN, которые являются контейнерами звука. Ни архив, ни контейнер не способен повлиять на результативность в гонке. Как то так. =) Желающие могут удостовериться лично. Архивы ZZDATA0.BIN - ZZDATA3.BIN распаковываются через QuickBMS скрипт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - образы отличаются только архивом с видео - там русский язык в роликах и файлами озвучки. Всё. Остальные все файлы идентичны, абсолютно. Логика игры не затронута. Я понимаю, если бы там в эльфе были изменения, или в библиотеках, но их нет, одинаковые файлы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|