![]() |
Ваши три любимые композиции или видеоклипа
Раньше я слушала много чего, в основном попсу. Но потом поняла что есть музыка получше. Теперь я слушаю Бумбокс вот уже 2 года. А еще под настроение люблю послушать Le truk иногда рок
|
Ответ: Ваши три любимые композиции или видеоклипа
Почему только три любимых композиции? У меня их много. Ну да если уж заставляют что-то выделять,тогда:
Просто, Шедевр и точка. концертная версия клип(встраивание запрещено - смотреть с ютуба).Но он того стоит::yes:: Класcика - forever Led Zeppelin : Stairway to heaven Doors "LA Woman" :fox_rock: :fox_rock: :fox_rock: |
на даный момент в моём топе вот эти 3 композиции
KAT-TUN - RESCUE Justice - Genesis Billy Idol - Speed |
Billy Idol - супер!:Derisive: Его особенно хорошо по утрам слушать. Бодрит получше любого кофе::yes:::fox_rock:
|
|
|
Ваши три любимые композиции или видеоклипа
Люблю много чего, но больше Blind Guardian и Sentenced. Раньше Rhapsody слушала, но как-то в последнее время уже не могу - приелось... Сейчас Моцарта и Баха слушаю. Люблю скрипки... Апокалиптика, конечно, хорошо, но самое лучшее у них уже было. А именно "Культ".
|
Сложновато три выбрать выбрать... их много. Но я всё же попробую.
По местам их раскидывать не буду. Начну с мультиинструментального ансамбля Godspeed you! Black emeror и их замечательной композиции Storm Из электронной музыки наибольшее предпочтение отдаю Boards of Canada Ну а из лёгкой рок музыки одно время заслушивался вот этими ребятами (сейчас поднадоели) |
Цитата:
|
Disorganized Fun - Ronald Jenkees
Bittersweet Symphony - The Verve Horchata - Vampire Weekend |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024