![]() |
Ответ: Уходим на СВО
MFS, Так бумаги уже на руках :) Шойгу объявил что набрали второй призыв, в который я и попал :)
|
Цитата:
|
Zamochu, а все эти призывы начались 21 сентября? Или ещё раньше был некий «секретный» первый призыв? Слова «второй» в новостях нигде нет. Что-то запутаться можно.
|
MFS, Началось всё 15-16 августа, 29 получил повестку на 3 сентября, вернулся от туда 1 октября. Теперь отчаливаю по второй повестке 3 ноября, но теперь до 25 декабря (день варенья пролетит уже там, а жаль =)). К новому году буду дома. Там сейчас не только русские участвуют, видел много дагестанцев (в 99 за них воевал, теперь они за нас, ирония...), чеченцев, ингушей. Правда они идут третьим либо четвёртым эшелоном. Многие из них в артиллерии (миномёты, АГС). Поляков много на стороне ВСУ.
По новостям никогда не скажут о первом, втором либо третьем призыве. Так же никогда не скажут о том что с 10-12 ЧВК во второй призыв забирают около 5-6 тысяч человек. И никогда не скажут реальные цифры призванных (300 000 человек) во второй призыв. |
Zamochu, на каком направлении работал, если не секрет?
|
Zamochu, держись, мужик, и береги себя!
|
barmatuha, Под Угледаром, но мы там "падали" и "подымались", эти качели очень долго продолжались. Когда я уезжал, туда приехали "кадыровцы", эти нам хорошую момощь окажут =) Сегодня с пацанами списывался, вроде как всё налаживается, как я и писал выше, продвигаемся, но очень медленно. Сейчас подруга перешивает броник, не понравилось ей расположение пластин в "карманах", как никак лейтенант запаса =) Блин, даже здесь свой носик сунула :Derisive:
Metallist, Спасибо, ценю! PS. Всё будет ровно, парни, я в это верю, смерть ни один раз на....ал =) |
Zamochu, удачи вам всем, надеюсь что в верхушке наконец-то начнут действовать хоть на пол шишечки, вместо всей этой херни с "жестами доброй воли".
|
Всем привет, братва, завтра в 10:00 еду на распределительный, а от туда до Угледара. Всем не хворать, хороших игр побольше и переводов по качественнее =)
|
Zamochu, Береги себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024