PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38728)

volgame 31.07.2023 16:41

Ответ: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 297171)
Да именно так, разбираться не хотят, на форуме у многих аккаунты забанили, у базы переводов тоже заблочили из-за жалобы какого-то одного клоуна. Но мне как-то удалось их убедить::Haha:: Заливать туда перестал.

Убедить тебе не удалось, они пожизненно банят после второго раза и когда этот "второй раз" наступит - никогда не знаешь, забанить могут за что угодно, самая жесть это резиденты, цивилизация, дьябло, маддены всякие, даже 97 года и как ни странно, рухлядь от Намко в серии Музеи. Мне так два аккаунта на Яндексе убили и один на Меге, 15 лет не банили (если учитывать старый Мегааплоад), а тут из-за фигни какой-то (я так и не понял почему). Аккаунты были платные, я сказал деньги верните - вернули.

DruchaPucha 31.07.2023 18:51

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 297173)
Убедить тебе не удалось, они пожизненно банят после второго раза и когда этот "второй раз" наступит - никогда не знаешь, забанить могут за что угодно, самая жесть это резиденты, цивилизация, дьябло, маддены всякие, даже 97 года и как ни странно, рухлядь от Намко в серии Музеи. Мне так два аккаунта на Яндексе убили и один на Меге, 15 лет не банили (если учитывать старый Мегааплоад), а тут из-за фигни какой-то (я так и не понял почему). Аккаунты были платные, я сказал деньги верните - вернули.

У меня аккаунт с 2004 года, я им просто сказал что прав на этот контент нет, так как контора почила, мне просто сказали удалить файл и всё. То что вернули, хорошо, но время было потрачено. Вот некоторые зачем-то заливали файлы на мегу, не знаю есть там жалобы ПО, но там есть правило "Если не посещять акаунт в теченни 6 месяцев файлы удаляют".
На Youtube некоторые ПО тоже недовольство высказывают, но разговнились :Censoded: только итальяшки ПО на контента Winx Club, хотя у меня был сэмпл с демонстрацией русской озвучки PS2 игры, они не в какую, просто упёрлись и всё.

YAGAMI55 31.07.2023 19:19

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 297176)
У меня аккаунт с 2004 года, я им просто сказал что прав на этот контент нет, так как контора почила, мне просто сказали удалить файл и всё. То что вернули, хорошо, но время было потрачено. Вот некоторые зачем-то заливали файлы на мегу, не знаю есть там жалобы ПО, но там есть правило "Если не посещять акаунт в теченни 6 месяцев файлы удаляют".
На Youtube некоторые ПО тоже недовольство высказывают, но разговнились :Censoded: только итальяшки ПО на контента Winx Club, хотя у меня был сэмпл с демонстрацией русской озвучки PS2 игры, они не в какую, просто упёрлись и всё.

Оооо, прикол. У меня кстати тоже было похоже. Мне написали в дис на счёт перевода гов, на другой язык и что хотят модификации делать. Наткнулись на видео на канале у меня. Я сказал , что все есть, просто нужно очень много руками работать, готовых утилит нет, нажал кнопочку и готово. А потом мне на стрим по гов прилетели авторское право от какого-то испанца, что я украл у него контент. Так вот ютюб даже разбираться не хотел. Я отстаивал право существования этого стрима месяц и все же добился своего, когда расписал все по полочкам про авторские права и т.д.

На самый первый мой вопрос - как можно украсть СТРИМ??? Тех поддержка ютюба так мне и не ответила)

volgame 31.07.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 297176)

На Ютуб блокируют как правило за музыкальное сопровождение в играх, даже за фрагмент, часто ошибочно.

DanilaZabiaka 31.07.2023 22:48

Re: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"

Лучше решать вопросы позитивно, и покричать за хорошее, а не только против плохого. Как в целом потребитель, скажем, хожу в кинотеатры, вижу, что людей посещает мало. Фильмов с сабами не показывают, бонусов-скидонов-фильмов по акции нет, как во всяких пятёрочках, во всех российских кинотеатрах ОЧЕНЬ ярко сбоку горит вывеска ВЫХОД (перифирийное зрение более чувствительно к свету, хотя можно привыкнуть), интерактивов нет. Привыкнуть можно, но понимаешь, что стандарты не очень то и высокие, нужно делать волевые усилия.

В целом, показывают интресные новинки.

В моём городе есть небольшие частные олдскульные магазинчики с видеоиграми для денди-сег, DVD из нулевых. В принципе, довольно интересно пойти увидеть в оффлайне, что такая тема есть и живёт.

Качание бесплатного контента с точки зрения оффлайн-комьюнити так себе тема, не очень способствует улучшению отношений в твоей местности (даже продавцов пираток не поддерживаешь), эмуляторы с читами даже не гарантируют, что игрок по-нормальному будет и может играть.

YAGAMI55 01.08.2023 00:02

Ответ: Re: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"

Цитата:

Сообщение от DanilaZabiaka (Сообщение 297187)
Качание бесплатного контента с точки зрения оффлайн-комьюнити так себе тема, не очень способствует улучшению отношений в твоей местности

Ну... Тут ты прав) В оффлайне все топят за лицензию, если даже сами НЕТ и НЕТ ДА и ДА::Acute::

Все говорят, что вообще слив софта, фильмов и тем более игр - это грех. Зато сами садятся вечером поиграть в репак, посмотреть фильм онлайн или в качестве с торрента=)

С фильмами, кстати, не все так однозначно, как все думают.
Смотреть фильм с торрента или онлайн спустя год или два или три - так же не считается пиратством, потому что в Америке немного интересная механика - опять же прибыль, а затем время проката. Есть еще DVD носители, но от них прибыль считается отдельно.

Т.е если фильм официально завершился в прокатах по всему миру - значит сборы закрыли, и если ты его вечером посмотришь дома онлайн или с торрента скачаешь - то это никак не в убыль, ни в прибыль им.

-ZigZag- 01.08.2023 00:41

И ещё такой момент: если кто-то поиграл в репак когда игра ещё продаётся официально, это не значит, что издатель обязательно недополучил денег. Возможно, он не получил бы их в любом случае - невозможность скачать сама по себе не является причиной для покупки лицензии. А хорошие игры можно купить и после того, как ты репак прошёл.

На счёт интеллектуальной собственности - мало кто спокойно относится к тому, что другие зарабатывают на том, что ты создал. Но если ты владеешь правами на какой-либо контент и не в состоянии обеспечить к нему легальный доступ - иди лесом со своими претензиями к тем, кто сделал то, что ты не смог или не захотел. :Blum:

Saderifet 01.08.2023 01:01

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 297163)
жалоба была от ГейСупера

Вот святой щит! А я думал, что это - фантом Луркоморья. А оно оказывается живое.
Цитата:

Сообщение от DanilaZabiaka (Сообщение 297187)
В моём городе есть небольшие частные олдскульные магазинчики с видеоиграми для денди-сег, DVD из нулевых. В принципе, довольно интересно пойти увидеть в оффлайне, что такая тема есть и живёт.

У нас в сети DNS до сих пор продаются "Сеги-Меги" и "Донди" (НЕ NES, А ИМЕННО "ДЕНДИ"!). Типа, привет из прошлого.
DVD торгуют официально. Не в таких больших количествах, как лет десять назад, но есть... Но лицензии как не было, так и нет. 99% дисков - пиратчина. Вплоть до поколения третьей Соньки и 360-го. Даже, блин, отстойные "русефекатцыи" в джевельне на ЗЫЧ ещё встречаются.
Кто всё это дело покупает - не знаю.
Я давным давно всю свою коллекцию в цифру перевел (кроме аниме; уж слишком нажористо получается целый дивидюк, который типа HD, где 12 эпизодов в лучшем случае в 480р, на жестак заливать, а потом с форматированием матюгаться...). Так и удобнее, и вообще.

И, знаете, никого карающей дланью, насколько мне известно, ещё не покарали.
Точки закрываются в основном из-за отсутствия покупателей.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024