![]() |
Ответ: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"
Цитата:
|
Цитата:
На Youtube некоторые ПО тоже недовольство высказывают, но разговнились :Censoded: только итальяшки ПО на контента Winx Club, хотя у меня был сэмпл с демонстрацией русской озвучки PS2 игры, они не в какую, просто упёрлись и всё. |
Цитата:
На самый первый мой вопрос - как можно украсть СТРИМ??? Тех поддержка ютюба так мне и не ответила) |
Цитата:
|
Re: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"
Лучше решать вопросы позитивно, и покричать за хорошее, а не только против плохого. Как в целом потребитель, скажем, хожу в кинотеатры, вижу, что людей посещает мало. Фильмов с сабами не показывают, бонусов-скидонов-фильмов по акции нет, как во всяких пятёрочках, во всех российских кинотеатрах ОЧЕНЬ ярко сбоку горит вывеска ВЫХОД (перифирийное зрение более чувствительно к свету, хотя можно привыкнуть), интерактивов нет. Привыкнуть можно, но понимаешь, что стандарты не очень то и высокие, нужно делать волевые усилия.
В целом, показывают интресные новинки. В моём городе есть небольшие частные олдскульные магазинчики с видеоиграми для денди-сег, DVD из нулевых. В принципе, довольно интересно пойти увидеть в оффлайне, что такая тема есть и живёт. Качание бесплатного контента с точки зрения оффлайн-комьюнити так себе тема, не очень способствует улучшению отношений в твоей местности (даже продавцов пираток не поддерживаешь), эмуляторы с читами даже не гарантируют, что игрок по-нормальному будет и может играть. |
Ответ: Re: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"
Цитата:
Все говорят, что вообще слив софта, фильмов и тем более игр - это грех. Зато сами садятся вечером поиграть в репак, посмотреть фильм онлайн или в качестве с торрента=) С фильмами, кстати, не все так однозначно, как все думают. Смотреть фильм с торрента или онлайн спустя год или два или три - так же не считается пиратством, потому что в Америке немного интересная механика - опять же прибыль, а затем время проката. Есть еще DVD носители, но от них прибыль считается отдельно. Т.е если фильм официально завершился в прокатах по всему миру - значит сборы закрыли, и если ты его вечером посмотришь дома онлайн или с торрента скачаешь - то это никак не в убыль, ни в прибыль им. |
И ещё такой момент: если кто-то поиграл в репак когда игра ещё продаётся официально, это не значит, что издатель обязательно недополучил денег. Возможно, он не получил бы их в любом случае - невозможность скачать сама по себе не является причиной для покупки лицензии. А хорошие игры можно купить и после того, как ты репак прошёл.
На счёт интеллектуальной собственности - мало кто спокойно относится к тому, что другие зарабатывают на том, что ты создал. Но если ты владеешь правами на какой-либо контент и не в состоянии обеспечить к нему легальный доступ - иди лесом со своими претензиями к тем, кто сделал то, что ты не смог или не захотел. :Blum: |
Цитата:
Цитата:
DVD торгуют официально. Не в таких больших количествах, как лет десять назад, но есть... Но лицензии как не было, так и нет. 99% дисков - пиратчина. Вплоть до поколения третьей Соньки и 360-го. Даже, блин, отстойные "русефекатцыи" в джевельне на ЗЫЧ ещё встречаются. Кто всё это дело покупает - не знаю. Я давным давно всю свою коллекцию в цифру перевел (кроме аниме; уж слишком нажористо получается целый дивидюк, который типа HD, где 12 эпизодов в лучшем случае в 480р, на жестак заливать, а потом с форматированием матюгаться...). Так и удобнее, и вообще. И, знаете, никого карающей дланью, насколько мне известно, ещё не покарали. Точки закрываются в основном из-за отсутствия покупателей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024