PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Dawn Of Mana [SLUS-21574] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4408)

Vik 23.01.2011 13:20

Ответ: Dawn Of Mana

expired
____
shamalama

Jadd 11.03.2011 17:34

Ответ: Dawn Of Mana

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 96065)
3) Seiken Densetsu (Super Famicon) правда только на японском

По моему на эмуленде (а возможно у переводчика патчем) когда-то давно скачивал с английским переводом но как бы - Seiken Densetsu 3 называлась. Игра одна из лучших в жанре.
И эта игра тоже на таком уровне - атмосфера сохранена)) Спасибо за игру.

DeWo 03.02.2013 23:42

Или образ битый или кривой вобщем гдето в седьмой главе, когда Ваттс на танке разрушает башню генерирующую силовое поле на воротах игра нафиг виснет, экран темнеет как будто счас должна быть сюжетная вставка а звук продолжается и так бесконечно, все пипец столько времени на эту фигню убил и тут такая засада, блин я в ярости =(
Игруля так себе, графика красивая, сюжет бредовый, камера и управление вообще трандец делают все от них зависящее только бы не дать запрыгнуть куда надо или по вражине попасть. Галимый экшен надоедает однообразием к середине, думал домучаюсь пройду и в топку а тут бл... уроды.=(

Вобщем народ спасайте пожалуйста. Нужен сейв от главы 7-4 на нормал моде.

Проблема решилась обновлением эмулятора до версии 1.0.0

ViZed 26.01.2014 23:57

Ответ: Dawn Of Mana [SLUS 21574] [Russian]

Третья часть архива на "Народе" только у меня выдает ошибку 404 при скачивании после ввода цифр капчи???

Kosmonavt 17.03.2022 19:42

Ответ: Dawn Of Mana [SLUS-21574] [Russian]

Доброго времени суток народ. Подскажите пожалуйста, скачал все 4 архива, а разархивировать могу только первый, на остальных выдаёт: "Либо архив повреждён, либо в неизвестном формате". Нужны ли мне остальные три тома? Просто качал другую игру из нескольких томов и разархивировал все, но только первый архив содержал образ и там файлы были MDF и MDS. P.S. сильно не ругайтесь ноут недавно приобрел поэтому в этом вопросе не сильно компетентен. Заранее спасибо.

Bambuch0 18.03.2022 00:04

Kosmonavt, Когда архив порезан на части, распаковывать нужно из первого архива. В результате все данные из остальных архивов распакуются автоматически. Нужно просто чтобы все архивы лежали рядом в одной папке.

Kosmonavt 18.03.2022 20:44

Bambuch0, Спасибо большое! А то данная дилемма вчера весь мозг сломала, игра то запускалась. Просто боялся что может потом проблемы могут возникнуть при прохождении. Кстати, а если я сейчас данный образ буду архивировать одним томом, то старые могу удалить?

Bambuch0 19.03.2022 16:14

Цитата:

Сообщение от Kosmonavt (Сообщение 284405)
а если я сейчас данный образ буду архивировать одним томом, то старые могу удалить?

Конечно.

Kosmonavt 20.03.2022 11:53

Bambuch0, Спасибо!

von_nebula 28.06.2023 16:48

а как нужно правильно архивировать? типа... 4 образа, и что делать, допустим 4 распакавать, а дальше? в какой из играть, или как их соединить?? :fox_Xx': :fox_laugh:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024