![]() |
Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности
Ex-Capcom создатель серии Resident Evil - Shinji Mikami, беседуя с Official PS Mag сказал, что он наверно не стал бы играть в 5-ую часть Resident Evil.
"Я, наверно, не стану играть в неё. Мне она не понравиться потому, что это будет не та игра, которую я бы создал. Она вгонит меня в стресс, если я начну играть в неё. Я думаю игрокам будет интересно сыграть в неё, но не кому-то, кто создал всю серию Resident Evil. Если я увижу в Resident Evil 5 что-либо сделанное плохо, я буду очень зол." |
Любители Resident Evil, у меня есть одна плохая новость по поводу сюжета. Чтобы не портить настроение, лучше не смотреть
поплачем вместе=(
Chris Redfield возлагает цветы на могилу своего товарища - Jill Valentine http://s52.radikal.ru/i137/0812/38/b25b470b3e78.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое мы наблюдали в Mortal Kombat 5, когда в начальной заставке умирает ключевой персонаж - Liu Kang. А в 7-ой части, он есть в роли восставшего мертвеца. Я думаю в Resident Evil через пару частей будет что-то подобное. Ведь это фантастический жанр. Так что Джилл либо жива и сценировала свою смерть специально, либо мы её увидим в новом обличии))). Хотя возможно всё совсем плохо:bear_cry: |
Крис стоя перед могилой Джил почему-то с оружием и одет в форму (бронежилет, сумочка и т.д.), значит он находится уже в Африке ! А, что там могла делать Джил ? Я на 99,9% уверен, что Джилл жива. Сомневаюсь, что разработчики захотели бы убить одну из главных героинь серии и уж тем более показать это в трейлере. Ведь если бы они и решили её убить, то это должно было стать неожидонастью. Невижу смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о дэмке игры уже появились неоднозначные мнения, кому то понравилось, кому то нет. В основном хвалят те кому понравилась бредовая 4 часть, также говорят что игра совсем стала похожа на шутер.
|
DruchaPucha, думаю не стоит так опускать 4-ю часть. Просто надо смириться, что это ОТДЕЛЬНАЯ игра, НОВЫЙ виток серии. Если брать её в отдельности, то игра отличная, графика, звук, геймплей. Играя в неё, я не думаю, о предыдущих частях. Нужно просто уже смириться, что "классического" резидента от 3 лица с кучей пазлов уже не будет. Да экшн...ну и пусть. Относиться нужно филосовски)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024