PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Курите ли вы? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5965)

Daitro 04.12.2008 18:38

Ответ: Курите ли вы?

Нда... Статистика как говорится не врёт. Вычитал я какую-то билиберду. Пора готовить ртуть ??dead??

paul_met 05.12.2008 00:39

Мой дед не курил,отец тоже не курит и я не курю - закономерно...
Как-то подсчитали с коллегами по работе,что если бы один из них не тратил кучу денег на сигареты,то уже давно бы ездил на работу на собственной машине,а не на маршрутках...:fox_evil_laugh:

dr_octopus 05.12.2008 00:44

Сам не курю. И круг общения у меня такой, который не курит - мне повезло. Никогда не понимал людей, которые "сосут" никотин. Пробовал - ни удовольствия, ни пользы. Жалко людей, которым не расстаться с этой привычкой. Я их не осуждаю - это их стиль жизни.

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 34917)
ну если приспичит выхожу на лестничную клетку.

А бывает, выйдешь на лестничную площадку, а том такой шмон, с ребёнком стараешься побыстрее пролететь все пролёты. Да и сам живу на последней лестничной площадке. Этот дым проникает в квартиру. Вот это начинается тихий ужас. Тот кто накурил ему по ... Он живет на каком нибудь пролёте ниже, вышел покурил, а дым весь в квартире у соседей наверху.

Хорошо один человек свалил с квартиры, рееееедко приезжает. Ещё есть такие, которые специально выходят на улицу затянуться.

Просьба всем курильщикам: если Вы курите - уважайте некурящих!!!

Извините, накипело.

Gales 05.12.2008 03:15

Курю под пиво когда в подъезде собираемся постоять и потрепаться "о жизни" с друзьями , но это бывает нечасто раз или два в месяц - а так не тянет ни пить не курить ...

Abelus 05.12.2008 11:19

Даже ни разу не пробовал.

Aldorr 06.12.2008 12:36

Курю только на работе на перерывах и обеде. Всего выходит 4-5 сигарет в день. Дома - никогда, у матери аллергия на табачный дым.

Hammer80-x 07.12.2008 19:06

Да я тоже курю, и курю почти пачан в день, когда больше когда меньше. Бросал(лет на 5, нервы заставили начать снова), начинал заного. Думаю у многих так было. Что касется потречаных денег на сигареты, то скажу, я тратил денеги так же на другие интересы, когда бросал и никакогог профицита в бюджете не ощущал.

SevenArt 09.12.2008 00:45

Курю. Еще с малолетства пробовал, баловался, а в школе втянулся. Потом одно время не курил, но не повезло: начал заново. Сейчас уже без пачки сигарет в день не могу, даже когда сигареты в пачке заканчиваются тосковать начинаю.
Прошлым летом пробовал бросать. Не курить, как оказалось совсем легко, но вот ломка блин... =( Тогда то я и понял, что сигареты - это самый настоящий наркотик!
Теперь уже буду знать, что и как, и второй раз брошу окончательно.
Не пробуйте эту дрянь, бросайте нафиг, если не часто курите (я тоже не часто курил сперва). У меня объем легких маленький и тот DAMAGE, который наносят сигареты я ощущаю по полной.

Грант 14.12.2008 22:25

Нет, не курю.
Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 35356)
У меня объем легких маленький и тот DAMAGE, который наносят сигареты я ощущаю по полной.

DAMAGE, хе. SevenArt, ты там часом ни во что не переиграл? Забавно так читается...

olegon45 14.12.2008 22:44

нет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024