![]() |
Ответ: Антивирусы на войне
Каспер 2011 вышел, боюсь юмористическии его описать никому неполучится=)
|
Цитата:
- Как? - Просто. Сам всю память занимает, и хрен какой вирус пролезет! ::crazy:: |
в последнее время бесплатный аваст(новый)просто чудеса творит!!! лучше всяких платных антивирусов защищает систему::good::
|
Цитата:
Тема очень понравилась - молодцом! Весело получилось. |
Когда купил ноутбук понравился установленный Нортон (лицензия), 40 дней прошло, закончилась лицензия, перешёл на Аваст, пока доволен, незнаю как дальше будет. Хотелось бы Нортон продлить на год, да денег пока нет на это.
|
У меня по прежнему dr.Web и уже сколько времени могу спать спокойно )) А лицензия - журнальные ключики - достать легко, можно вообще не париться.
|
Вроде можно сбрасывать триальный ключ (заставить антивир думать что его только что установили).
Сам до сих пор сижу с кашмарски интернет секьюрити (телохранитель??? м.б. просто сотрудник ЧОП??? =) ). Из бесплатных привлёк внимание Comodo, только вот настойчиво он прости проводить все соединения через ихний dns, но можно отказаться. |
Цитата:
Пароль: 1 (храните архив запароленным, иначе касперыч скажет что это вирус и удалит)) |
aNDROID999, это ты про кашмарского? Спс конечно, но у меня лицензия. 960 руб на два компа в год это не дорого.
Кстати, некоторые провайдеры, например Ростелеком, продают антивиры помесячно. |
Да, про KIS
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024