![]() |
Ответ: Виснущие игры на русском языке PS2
А Wild Arms 4,тоже виснет при битве. С лоадером,если врубить энглишь,всё будет нормально.
|
1.Tak and the Power of Juju, после прохождения тренировочного уровня, вместо того что бы идти дальше опять попадаешь на тренировочный.
2.Whiplash, где то после прохождения игры на 57% |
первый Splinter cell, зависает на уровне скотобойня,почти в самом конце- убив двух прибежавших солдат не можешь двигатся
|
Продублирую пожалуй,Odin Sphere (Rus/Eng) сумма MD5 - 1a480d612fec8baf8f4ccfd8673cf0aa - черный экран на 7 уровне в ОБОИХ версиях.
|
незнаю че у вас там в cold winter зависает,я прошел игру и все ок!
|
Цитата:
|
Casper Spirit Dimension-русская версия виснет почти в самом начале,когда нужно в красный и синий проходы залетать,так когда залетаешь в красный-игра виснет,тупо чёрный экран......пробовал версию с другим регионом-та же фигня...ИГРАТЬ ТОЛЬКО В АНГЛИЙСКУЮ,100% проходима!!
|
Ответ: Casper: Spirit Dimensions [SLES-50647] [Russian] [Bomband]
ГТА3-когда садишся в такси,тоже в самом начале..
|
Phantom Brave зависло (пока что) один раз при переходе между этажами на случайно сгенерированной карте. Насчет сюжета, дошел до 7 эпизода, (хотя я не знаю сколько их там) всё нормально.
|
polarfox, это ты про этот перевод? Уточню на всякий случай. А вообще, такое ощущение, что пираты вообще, переводя РПГ, перемудрили так, что почти все переводы оных не работают. То тут зависнет, то там. Именно ролёвки. Причём почти все для пс2, которые переводились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024