PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Давайте в Скайпе создадим форумный чат (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6849)

Vik 08.02.2009 04:13

Ответ: Давайте в Скайпе создадим форумный чат

Ну а я добавлю, что сегодня любой желающий мог бы ознакомиться (причем абсолютно бездвоздмездно - тобишь даром ??+_*?) с краткой лекцией (в моем исполнении ??trainer??) о том как скачивать с почтовых серверов - часть первая ??good?? .
Присоеденяйтесь - будет интересно, продолжение следует ??hi??

Грант 09.02.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 42541)
Ну а я добавлю, что сегодня любой желающий мог бы ознакомиться с краткой лекцией о том как скачивать с почтовых серверов - часть первая ??good??

Надеюсь, ничего интересного не пропустил.
ник - lastromanticist
SevenArt, я постучался.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 41963)
я по жизни мрачный (читай печальный =) человек и вообще редко с кем общаюсь, только с теми кого более или менее знаю, да и не особо разговорчив, иногда правда может прорвать, но обычно, позже, я жалею об этом.

Ого, тогда я вообще воплощение мировой депрессии. Что-то вроде Марвина из "Автостопом по Галактике" (кто ещё не читал - вперёд, не пожалеете, а фильм средненький).
Вот уж не думал.

Vik 10.02.2009 00:06

Да ладно на себя напраслину наводить - все мы время от времени готовы на стенку лезть от тоски - в этом все мы одинаковы - никуда от этого не деться =)
У кого-то чаще,=) у кого-то реже - больше веселья - вот рецепт от всего этого , ну и без друзей в этом деле - просто никуда ::yes::

Sbun 10.02.2009 19:54

Небольшой вопросик:сколько сидение в скайпе жрёт трафика?

Vik 11.02.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Sbun (Сообщение 42806)

Да вообщем то не много, если ты про чат спрашиваешь - отнюдь не мегабайты , эт точно (если правда тока ты не позвонить кому нить задумал ::spiteful::) - хотя у меня спутник на входящем канале и скока ко мне льется я не знаю.

Wordalac 11.02.2009 13:51

Цитата:

Суть задумки такова: в программе Skype есть возможность создания коллективного чата, получается как и в аське, но в переписке могут одновременно участвовать все люди, кого пригласили в чат.
Есть одна проблема: для того, чтоб чат не пропал необходимо постоянное присутствие в нем хотя бы одного участника. Т.е. кто-то (хотя бы один человек) должен не выключать комп на ночь, не перезагружать и т.д.
йа комп вообще невыркубаю... могу хоть постоянно сидеть в нем...

SevenArt 11.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Sbun (Сообщение 42806)

Ответ на подобный вопрос был дан на официальном форуме:

"Во время звонка Skype использует 3-16 килобайт/сек в зависимости от типа соединения, которое использует ваш собеседник, качества соединения между вами, производительностью процессора и т.д.

В среднем Skype потребляет 0-0.5 килобайт/сек когда неактивен. В основном это нужно для обновления статуса пользователей в вашем списке контактов.
Скорость соединения зависит от многих факторов, таких как скорость процессора, объём доступной оперативной памяти, других программ которые работают на фоне и т.д."

Y2k 04.03.2009 16:08

Чо то никого не нашел...может проще ICQ номерами обменяться?!

vik1015 04.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 46526)
Чо то никого не нашел...может проще ICQ номерами обменяться?!

А кто мешает, свою аську в свои данные вести :). Мой номер есть, если, что надо, пишите, только я в сети вечером бываю или в выходные :).

Грант 04.03.2009 16:59

К сожалению, в Скайповом чате сейчас затишье по причине отсутствия организатора ::disease:: а так там вообще-то уже человек восемь форумчан.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024