PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7099)

volgame 18.02.2009 09:15

Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 44056)
Здесь важен психонастрой .

Я настроился. Жена тоже. Но как настроить четырёх малолетних детей, если не дай Бог, папу погонят с работы? Будет непросто. Хотя детки у нас не избалаваные, но всё же...

Y2k 18.02.2009 10:33

Да я сам вот как на иглоках сижу...иногда уснуть не могу или просыпаюсь рано...ладно есть чем себя занять отвлекаюсь от таких мыслей (деньги-работа-еда-кризис) ::wacko::

vik1015 18.02.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 44143)
Я настроился. Жена тоже. Но как настроить четырёх малолетних детей, если не дай Бог, папу погонят с работы? Будет непросто. Хотя детки у нас не избалаваные, но всё же...

Уволить с работы человека у которого четверо маленьких детей!!! Это же какой скотиной редкостной надо быть. Держись, прорвёшься. Жизнь в "совке", а потом на постсоветском пространстве всех НАС закалила.

kerlik 18.02.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 44097)
у нас тоже пипец,в столице перед сеймом погромы были,полицейские машины переворачивали,призывали народ к свержению власти,роспуск сейма (вы наверно это по телику видели или на ютубе),крестьянские хозяйства и бизнесмены мелкие на тракторах дороги перекрывали,гроб к зданию сейма привезли

ничего... и у нас такое будет. у нас же сколько революций было, столько правителей поубивали-повзрывали... и ещё будет. В метро уже всё оклеивают и "Маршами несогласных" и "Народной волей", недавно видел наклейку... очень понравилась. Парень с закрытым лицом и коктелем молотова в руке, внизу надпись "Кризис стал вас донимать? Не пора ли поджигать!"

volgame 18.02.2009 11:22

Поджигать не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.

Ещё минус, сегодня нам объявили что будет уменьшен размер окладной части (всем, кто на окладе), от 5-10%, это значит что примерно на 2-3 тысячи я буду получать меньше.

lazio 18.02.2009 19:47

а у нас из соседних (по зданию) 12 фирм закрылось уже 4!! Одна перешла на полдня.И, это фирмы не мелкие, а средние, производственно-технические! Столько специалистов на улице оказалось..! Скоро будет 1/5 страны безработных...

Daitro 18.02.2009 23:17

Изза кризиса стал есть меньше мяса, брать бутеброды с собой в универ, ездить исключительно на троллейбусах. Задержали стипендию. Курю сигареты без фильтра. Изза повышения курса доллара пришлось отложить покупку ПСП. Родителей слава Богу с роботы не выгоняют. Вообщем не все так страшно, лиш бы не хуже.

volgame 19.02.2009 09:30

Даже в метро меньше народу стало, наверное потому что многим теперь приходится сидеть по домам =(

GGrinch 19.02.2009 09:57

Откладывал покупку Full HD TV из за того что использовать по полной его вроде несчем,а сегодня поеду куплю,пока ещё есть по старым закупочным ценам.

volgame 19.02.2009 09:59

А я из-за кризиса не купил ПСП, хотел на Новый год. Ну и фиг с ним =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024