PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Давайте знакомиться, давайте быть ближе (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8158)

mrSombrero 17.04.2009 10:06

Ответ: Давайте знакомиться, давайте быть ближе

Здравствуйте, дамы и господа.
Зовут меня Костя, просто Костя. Мне 18 лет и живу я в подмосковном городе Можайске. Учусь заочно на жур.факе РГСУ ( вот на 3ий курс недавно перешёл ).
Вообще предпочитаю радио журналистику, т.к. начинал с радио и даже успел там отработать 3 года. Есть глобальная мечта - открыть собственную радиостанцию, но для этого, сами понимаете, нужен либо спонсор, либо чемодан с деньгами.
В свободное время люблю покидать фрисби, поиграть в сокс, просто погулять, ну и конечно же поиграть! Прошедшей зимой начал кататься на сноускейте. Обожаю красивые закаты и рассветы.
Из музыки предпочитаю нечто интересное...IDM, Джаз-фанк, эйсид-джаз, пост-рок, 8Bit, трип-хоп, indie, психодэлик-рок, экспериментальную музыку.
Фильмы...их много. Особенных для себя выделить не могу, но нравятся очень те, которые на долго оставляют в моей душе след. Таже ситуация обстоит и с книгами.
Люблю тёмное пиво. Не верю в бога, но и не атеист. Мне кажется, что есть какая то высшая сила, просто каждый народ олицетворяет её по разному.
Выступаю за мир во всём мире) Добро поставит зло на колени и зверски его убьёт.

rotazey 18.04.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от mrSombrero (Сообщение 51752)
Есть глобальная мечта - открыть собственную радиостанцию, но для этого, сами понимаете, нужен либо спонсор, либо чемодан с деньгами.

Прошу прощения, что влез с офф-топиком, но: мечта в силе? Есть вариант осуществления мечты по дешевле. Вместо ФМ-волны интернет пространство сойдёт?! Если да, то можешь осуществить свою мечту вступая к нам в проект. Требование основное одно - ответственность, не смотря на всю нелепость предполагаемого. Остальное - разберёмся. Если заинтересовал, пиши в ЛС.

ShiniGi 08.09.2009 15:17

из города Орла,23 года
Хобби::fox_rock:люблю рок музыку,увлекаюсь аниме. Из игр предпочитаю RPG , хотя могу поиграть и в любой другой жанр - главное ,чтобы в игре присутствовала атмосфера.
Особенно нравятся хорошо прорисованные двухмерные ролёвки.
Люблю читать фэнтези и ужасы.Из любимых авторов: Джордж Мартин, Нил Гейман, Стивен Кинг, Клайв Баркер и т.д.
Учусь играть на гитаре.Получается пока с переменным успехом :)
Отучился,поэтому, возможно, скоро отправлюсь отдавать долг нашей замечательной Родине - служить в армии.:bear_flag:

Девушки (постоянной) нет.Есть ребёнок - мальчик 2 года.

Характер уравновешенный. Вообщем то иногда я слишком добр к людям.К сожалению, в нашем мире это как вредная привычка,за которую иногда приходится платить.Поэтому друзей у меня немного - зато те кто есть-самые надёжные для меня люди,дружба с которыми проверена годами.

Это конечно не всё что можно написать,но то что хотел написал.??bye??

Ах да , рад что когда-то зашел на этот сайт. Это не бессмысленная лесть.Просто действительно редко в сети можно найти ресурс с таким же разбирающимися в играх ,а главное всегда готовыми помочь пользователями.
Вам ,камрады, респект и уважухаBest1

koge 08.09.2009 16:51

Цитата:

из города Орла
Был в Орле пару раз на соревнованиях, интересный город, главные улицы и площадь очень красиво сделали.

Gray Fox1993 08.09.2009 17:17

Здравствуйте , зовут меня Сергей, я 93 года рождения.
Живу в городе Михаловке, в Волгоградской обл.

Я общительный, много друзей *хотя настоящих из них мало* .
Из кино люблю по большей части фантастику. Иногда смотрю аниме.
Читаю редко, в основном журналы.
Из музыки слушаю то, что мне нравиться, нравиться многое... от System Of A Down до Ненси :)
В игры играю с тех пор, как научился читать и писать :)
Особенно люблю и почетаю серию MGS.

Из особо личного - девушки нет, думаю, рано еще :)

P.S. Кто создал этот сайт, кто его поддерживал, всем огромное спасибо.
Таких людей, которые разбираються в играх и всегда могут помоч, сейчас редко встретишь... особенно в инете...

aleksnnov 13.12.2009 20:23

Всем большой привет)
Меня зовут Александр, я из Нижнего Новгорода, 96 года рождения)
Сам я общительный, увлечений у меня много (всех не перечислишь))
Хотел бы конечно сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто создал этот сайт о замечательной консоли PS, работает над ним и кто просто ЕСТЬ на этом сайте)
Давайте общаться) :)

mihapsx 13.12.2009 20:30

----

_Steena_ 30.06.2010 13:35

Зовут Эллина. 14 лет, из Тулы. (ахаха, подумаете "вот малявка", шучу :D). Играми на консолях начала увлекаться еще в детстве. В 6 лет появилась Dendy, задротствовала на ней в Марио :D Потом PSX... И пошла эта мания на jRPG :)
Музыку слушаю разную, но больше рок, панк-рок, j-rock и т.д.
Характер... Как говорят друзья, приколистка по жизни :) Но надо же и серьезно соображать... Ну всего понемножку. Бываю иногда нервная, даже чересчур.
Обожаю вставлять к играм смешные комменты.
Ну вроде бы и все, наверное...

barmatuha 30.06.2010 13:41

встретишь лучше. :)

_Steena_ 30.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 101254)
встретишь лучше. :)

Да знаю, но дело не в этом)
Уже пытаюсь почти год...
Толи привязанность... хотя.. какая там за неделю привязанность будет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024