PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8957)

fearok 19.05.2009 19:54

Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?

Я в подобном заведении, проработал два года, у нас был магазин с играми и клуб при нем, честно говоря есть что вспомнить, ето даже не работа была наврное, скорей приятное провождение времени, за которое платили::crazy:: с несколькими ребятами и сейчас дружу, а здружыла нас любовь к играм и фанатичное колекцыонирование игр, в нашем городе мы были етакими игровыми гуру, к нам приходили за советами по прохожению какой-то игры, менялись с нами дисками, просто общались. Сейчас пошол бы в такой клуб без раздумий, вспомнил бы детсво, и порубил бы Twisted Metal, Текен... да что угодно вобщем=)

barmatuha 19.05.2009 21:53

HyperMax, это было не в Одессе.

Sbun 19.05.2009 23:12

Однозначно я б в нём поселился и жил долго и счастливо

BalthieR 19.05.2009 23:23

Я проголосовал за "Разок заглянуть можно". А по сути пустая трата времени и денег в наше время и при наших технологиях.

BalthieR 19.05.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от barmatuha
HyperMax, это было не в Одессе.

А хде ж тогда? =)

barmatuha 19.05.2009 23:42

тута, Ташкент =)

HyperMax 20.05.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от fearok (Сообщение 56562)
Я в подобном заведении, проработал два года

А я как-то тоже пробовался на должность админа в интернет клубе, денёк там посидел и не выдержал... работать там нереально, только поиграться прийти...

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 56586)
Я проголосовал за "Разок заглянуть можно". А по сути пустая трата времени и денег в наше время и при наших технологиях.

Наверное ты в какой-то степени прав, но на то он и клуб чтоб там собирались люди с общими интересами... я знал многих у кого были дома компы, но всё равно они ходили толпой рубиться в клуб...

koge 20.05.2009 10:50

кинул всё под сполер, чтобы не загромождать страничку, просьба читать скрытый текст
Вспомнил один аспект, если вы хотите делать это на полном серьёзе, тогда вам придется иметь дело только с официальной продукцией (товарищи подтвердят, что прошло то время когда ни зачем не следили, уже сами понимаете, нельзя только грамотно арендовать помещение и понапихать туда самосборных машин сj взломаным софтом и играми), учитывая какие на неё цены, лаже оптом, когда сможет пойти прибыль неизвестно.

Тут ещё подумал, смотря какие консоли, если последнего поколения, я бы ходил, но не часто, так как купить все новые приставки и чиповать их, денег просто нет (почему необходимое гитарное оборудование, нормально качества и его поддержание обходится дешевле), а посмотреть на такие вещи, как fable 2 и тд. хочется, в wii хотелось бы порубаться (файтинги так реализованны интересно, тот же наруто с одновременной поддержкой более двух игроков, вот в это можно играть всё оравой). Плюс если бы там были уже сейвы (все персонажи, бонусы и тд., и так для каждой игры)

Если вы собрались делать все в одном, то имхо лучше тогда делать emu-клуб (не путать c EMO, хотя это может оказаться лёгкий PR ход), купить мощные ПК и необходимый софт будет проще и дешевле, а емуляторы идут с открытым кодом, образы и тому подобное, надо ещё доказать, что они пиратские, да и деньги вы берёте за использование ресурсов ПК,а не образов. (Относительно первого абзаца. Всё легально и дешевле). Также это избавит вас от клише приставочного клуба, будут пути отступления, всегда можно будет переделать или добавить, то что будет приносить прибыль.

HyperMax 20.05.2009 11:19

koge, советы конечно креативные, но на всё про всё "крыши" всё еще работают - это для решения вопросов с лицензиями, например... а заморачиваться с эмуляторами, думаю не стоит, можно просто помимо консолей поставить и ПК... но идея сама сырая, поэтому эта тема больше теоретическая, навеяная воспоминаниями о старых-добрых временах... :-)

aNDROID999 20.05.2009 14:31

Я у себя в клубе настроил ePSXe автоматом запускать Теккен, и nullDC также в автоматическом режиме Soul Calibur, довольно часто люди играют
Еще стоит ZSNES с 350 играми, малыши очень любят играть

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024