PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9296)

Дождь 07.08.2009 14:46

Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 62015)
Mr. Doshirak, поскольку нигде хронологичесого списка ПС1 игр не нашел, склоняюсь к твоей позиции. Да и припомнить 2000 и после особо нечего...

http://en.wikipedia.org/wiki/Chronol...yStation_games

volgame 07.08.2009 14:54

Приблизительный хронологический порядок можно проследить по региональному коду игры, регулярных (обычных) изданий. В большинстве случаев это правильный ориентир, но не всегда. Региональный код является так же регистром выданной лицензии на производство игры для платформы PSX (о политике Сони в отношении разработчиков написано много, ищите в Интернете). Например SLPS-00001 является первой игрой для платформы изданной в Японии (догадались что это за игра?).

Но были случаи когда случались казусы, в основном в связи с задержкой издания игры, так например, игра Heart Of Darkness разрабатывалась 5 лет =)

rotazey 07.08.2009 15:10

Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.

Gray Fox1993 07.08.2009 15:13

Вспомните игру Driver =) ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры =)

Hammer80-x 07.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 66726)
Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.

Какже приятно было при очередном прохождении уже локализованой русской версии игры обнаружить выбор сложности перед миссией с соревнованием. Без утраты нервов и с первого раза проходится. :-D

McCS 07.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Gray Fox1993 (Сообщение 66728)
Вспомните игру Driver ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры

ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала

Gray Fox1993 08.08.2009 05:26

Цитата:

Сообщение от mccs (Сообщение 66774)
ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала

Ну может во второй части еще и да, сложность норм, но в первой части это было жуть, я тогда прост чудом прошел :dntknw:

Лё}{а 10.08.2009 19:42

а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл ??dead??, и ещё Farhengate так вроде пишется до сих пор не могу преодолеть приступы страха у девушки детектива ??offended??

GGrinch 10.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Лё}{а (Сообщение 67069)
а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл ??dead??

Раза с пятого довёз.=)

Лё}{а 10.08.2009 20:29

я очень долго пытался пройти это место и никак не получалось, ну что ж, потом ещё попробую поиграть ??cool??
и ещё вспомнил резидент евил коде вероника, там где тирана с самолёта столкнуть надо было, уууууужас, ели прошёл! ??hero??

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024