![]() |
Ответ: Худший и лучший Интернет браузер
Второй раз пишу в этой теме. Так до сих пор не могу сказать, что лучше. IE многофункционален, но тормозной. Хром шустрый, но пустышка. Сафари чуть медленнее но есть некоторые прибамбасы. Пользуюсь всеми тремя. Мозилла, тоже не плохо, со своими плюсами, как то кучей всяких доп. плагинов, так и минусами. Опера, хмм, на вкус и цвет, мне она не по вкусу кроме мобильных версий. Так что голосовать опять не буду :)
|
Фаерфокс лучший на мой взгляд - плагины сильно расширяют функционал.
Худший - IE6. Он меня просто бесит :) |
IE6 это уже де факто минимальный который требуется для интернета....чо то попробовал IE7-8, оперу, гугль хром....в итоге уже давно остановился на мозилле огнелисе.
|
MyIE2 круче всех, просто Вы не имеете его настраивать :), всё что другие браузеры освоили сравнительно недавно в MyIE2 пользуюсь уже давно, а функцией Драг-н-Дроп вроде никакой браузер и не обзавёлся (в окне браузера, перетащить ссылку для открытия вкладки, текст для поиска и т.д). Правда в версии что я пользуюсь нет иконок быстрого доступа, они есть в поздних версиях (в частности в наследнице MyIE2 - Maxton), но это уже не то, там глюков полно. Просто IE - худший браузер из того что я пользовался, независимо от версии (ну нет, я умею его настраивать :), Опера и Мозила и Файрфокс - так себе, никогда не нравились, Хром - вообще не доделаный какой-то. Ну а Макстон и Авант - они как близнецы, всё хорошее потеряли давным давно, опцию растут, стабильность работы уходит.
|
volgame,на вкус и цвет товарищей нет...этим и интересен мир, а то были бы все угрюмые пользователи одной версии ОС + встроенный браузер.
|
Родной и любимый огненный лис :)
|
Цитата:
|
всю жизнь оперой пользуюсь и быстро и удобно никаких замечаний с моей стороны а вот фаер фокс это попка...у меня опера после клика через секунду открываеться а вот фокс это долго очень ждааать я устаю пока она откроеться просто...
|
Deniskevich, редактируй сообщение, а то утратишь общение
|
Цитата:
|
Предпочитаю Opera, очень удобный, быстрый браузер. Уж очень сильно я привык к экспресс панели. ^_^
|
Опера- наше все,
самый быстрый, симпатичный и функциональный |
Многим наверно покажется странным но лучший браузер для меня IE6) К сожалению уже далеко не все сайты нормально открываются так что для них использую мозиллу. Худшим считаю оперу, особенно раздражает что новые окна открываются немного смещщаясь от предыдущего окна, из за этого часто закрываю не то окно(
|
Цитата:
|
Уже примерно год использую Google Chrome быстрый и удобный
|
Пользуюсь Opera с самого начала.Лучше его по моему на данный момент ничего нет.
Единственный минус на мой взгляд-он очень любит кушать оперативку.::Download:: |
Браузер потомков славных викингов самый лучший. Как пересел на него три года назад с IE6 (худший), так и сижу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Size] Rows=5 Columns=8 Например этот вариант дает 40 окошек 5x8 =) P.S. Только что обновил свою оперу до 11 версии, пока перехожу на нее) |
aNDROID999, интересно, попробую как-нибудь. Но мне без моей странички всё равно не обойтись, поскольку там я могу одним кликом открыть хоть 100 веб-страниц =)
|
OPERA +1!!!
постоянно открыты 6 окон и в них порядка 200 вкладок! есть ли аналог такому чуду? |
В последние версии оперы и гугл хрома добавили поддержку дополнений как в мозиле. Особенно пока для хрома постарались, и speed dial c настройками почти как в Firefox'е, и NotScript. К тому же хром все-таки самый быстрый из трех (одно время инет был очень плохой и только он открывал некоторые страницы)
Вообщем, после трехдневных экспериментов я на него пересел http://s60.radikal.ru/i169/1101/01/525a3398a9dbt.jpg |
Всеми руками и ногами за Opera, по возможностям вкладок и др. функций.
|
aNDROID999, а ещё существует Opera turbo для тех у кого медленный тырнет.
На работе dial-up только эта функция и спасает |
Вообще самый удобный и многофункциональный браузер - это конечно Firefox
Но при этом и более всего грузящий систему) |
Если комп слабый и инет тупит, то для меня однозначно Google Chrom, если комп мощный то сочетание Opera + Firefox И.М.Х.О
|
В силу обстоятельств опробовал на Линуксе Опера, Файрфок, Эпифани - ужасные браузеры для работы на Форуме и вообще для работы он-лайн. Для просмотра страничек нормально, работать - .... далее плохие слова. Круче и удобней MyIE2 я так и не нашёл, жаль что наследник Макстон только загадил хорошую идею равнясь на вышеупомянутые браузеры, наверное поэтому и в заднице в рейтингах. Но MyIE2 не работает на Линуксе, даже из под WINE, это огромная потеря.
|
aNDROID999, теперь мы знаем все твои любимые сайты :D
|
|
активно пользую обычно "оперу ас 3.7" на ядре 10.60 сам собрал))
а второй это хромиум, обновляйся хоть кажный день официально) в танкионлайн на нем гоняю. |
Я сейчас на всех трех сижу) дома на хроме - потому что в опере и мозиле очень много нужных вкладок открыто и тяжело ориентироваться среди них), а на работе на опере - потому что комп слабоват =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024