![]() |
Ответ: Medal Of Honor: Underground [SLUS-01270] [Russian] [v.2]
Цитата:
|
Цитата:
|
первая версия озвучки витан лучше. чем вторая версия!
|
Сэмпла не найдётся, а то сегодня карта подводит гадальная, не вычисляет где перевод лучше(
|
А ты возьми да скачай и сам себе гадай. Два поста назад ты даже сэмплы посмотреть не мог. А тут он уже колдун гадальщик))
|
rashan, Я составляю на компе коллекцию игр которые мне в детстве нравились. Хочу просто разом скачать самые качественные переводы, а то на отбор одной игры уйма времени уходит. У меня до этого система была такая, просто качать что последним выложили, типа последнее это значит самое доработанное и продуманное. Но как оказалось, последним могут выложить самое гумно, приходится теперь прослушивать семплы, потом читать комменты, нет ли багов, потом сравнивать переводы на другом сайте. Просто болванки и время не охото тратить, сразу качнул и нарезал, положил, а как будет время, так сыграю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у него другая проблема: "время не охото тратить, сразу качнул и нарезал". |
Цитата:
|
Medal of Honor: Underground [SLUS-01270] [Russian] [v2]
Цитата:
P.S.: A переносил текст и озвучку какой программой? CDImage? Я просто собираюсь сделать нормальный корректный перевод 1й части, ибо ни одного нормального не существует (в одном бриффинг более менее, но ингейм текст кривой, в другом ингейм текст нормальный, но в бриффингах какая-то чушь написана). Насчёт 2й пока не знаю, займусь ей, когда будет готово всё по 1й части. |
В игре нужно всё распаковывать, учитывая что весь текст в основном в графике, а в PAL версии разрешение другое. В общем программ нужно много: (CDMage,TIM Viewer, Хекс редактор и Фотошоп).
|
Спасибо. А не подскажите в чем отличие (если оно есть) в Resistance версии от Underground?
|
Что за Resistance?
|
Цитата:
Цитата:
https://i.imgur.com/oxkghJC.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024