![]() |
Ответ: Disciples III: Renaissance
Компания «Акелла» и студия «.dat» объявляют о подготовке дополнительных материалов к игре «Disciples III
Готовится к выпуску первое обновление, добавляющее в игру игровой режим «hot-seat». Режим «hot-seat» реализован в традиционной для серии «Disciples» форме - как и в предыдущих частях этой серии, у обладателей игры появится возможность сыграть вместе с друзьями полноценную партию на одном компьютере. Дополнение будет устанавливаться через систему автоматического обновления и будет бесплатным для всех пользователей лицензионной копии игры. Также обновление будет включать в себя три игровые карты для режима «hot-seat», которые могут быть использованы и для одиночной игры. Первое из обновлений для игры «Disciples 3: Ренессанс» будет доступно уже в феврале 2010 года. |
Что за бред? Качал качал бойцов, а на следующем уровне их опять качать надо.
Да мне на эту игру 100р жалко было. |
Цитата:
|
Хороша,зараза! Да - забагована донельзя,да - уже другая disciples( дык этож естественно - вы что хотели disciples 2 на новом движке чтоли? Оно нам надо?) Но хороша! Очень порадовала,если б ещё не эти глюки.
Вот, может кому пригодится:патч 1.06.3 и отучалка от диска для него+на всякий случай, патч 1.5.11.Мне,кстати очень пригодился последний патч стабильнее намного стала работать. В справку только лучше не заходить - потом не выйдете :) |
В аддон Disciples III: Resurrection кто-нибудь играл уже?Как впечатления?
|
играю в лицензию Disciples 3:renaissance с патчем 1.06.3, хотя багов в игре достаточно. сама игра понравилась,это конечно не та вторая часть,которую я помню,но и не фигня какая нибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024