PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony расследует "взлом" PS3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13256)

ОгненныйЛис 17.02.2010 20:34

Ответ: Sony расследует "взлом" PS3

Ну хоть бы всё это оказалось правдой. Геохоту тогда - троекратное УРА!!! ::Clapping::

ArhiAngel 14.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 92129)
А воз и ныне там)))

Крайне бессмыссленный пост, не находишь ? Чем не повод для предупреждения/ непродолжительного бана ?

Данил 14.03.2010 21:58

А тем что я стебаюсь над геохотом)))

TylerDurden 14.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 92141)
А тем что я стебаюсь над геохотом)))

Это можешь делать в его блоге, но не тут ::dirol::

TylerDurden 03.04.2010 00:04

29-го марта Geohot отметил в своем блоге, что пользователи не должны обновлять свои системы PS3 до прошивки 3.21, которая вышла 1-го апреля, так как это отключит функцию OtherOS, а также в качестве стимула, обещает Custom Firmware для PS3.

Цитирую:

"к сведению для людей, заинтересованных в эксплуатации и сохранения OtherOS поддержки, не обновляйтесь. Когда появится 3,21, я буду искать безопасный способ обновления, чтобы сохранить OtherOS, может быть, что-то вроде Hellcat's Recovery Flasher . Я не собираюсь коснуться CFW.

Во-первых, я хочу извиниться перед всеми людьми, которые используют Linux на PS3. Перед тем как решить, я взвесил все плюсы и минусы, и рассматриваю возможность воздействия на поддержку OtherOS.

Моя логика состояла в следующем. OtherOS поддержка уже была удалена из Slim (не по техническим причинам, я считаю, что только существует в первую очередь для содействия CELL для IBM) инженеры, видимо не намерены включить OtherOS в будущих продукты. Таким образом, для целей открытости, почему не выпускают? Чтобы то что уже сделано,или будет сделано в плане взлома PS3,немедленно прекратилось.

ИСТОЧНИК

TylerDurden 06.04.2010 20:40

PS3 Hypervisor LV2 (GameOS) взломана и выпущена

Shell29 26.07.2010 15:15

Немного огорчу всех кто тут надеятся на пиратсво.
Сам являюсь обладателем PS 3
Так вот обновление до 3,21 сделали обязательным. Пока вы не прошьетесь у вас тупо кирпич. Ни Psn ни игры ни Bluray фильмы не работают.
Более того сони явно умнее пиратов
И сделала следующее. Если вы купили новую фатку с прошивкой ниже 3,21 то при первом запуске и выходе в инет она принудительно заставит вас ее обновить так как вы не сможите залогинить ее

barmatuha 26.07.2010 15:26

программная часть мало поможет или вообще может не поможет, если уязвления находятся на аппаратном уровне.
тогда сони может выпустить хоть тучу прошивок и каждый день, и ни факт что они там все умнее всех, вот те кто находит эти уязвления, вот они явно умнее всех вместе взятых "Сонщиков" :)

Aldorr 28.07.2010 00:58

Цитата:

ни игры ни Bluray фильмы не работают
Все работает. PSN да, не зайдешь. Но остальное - как часы.

Shell29 28.07.2010 14:47

незнаю у меня нет после того как игру heavy rain установил

paul_met 19.08.2010 18:38

Sony расследует "взлом" PS3

Теперь Sony придётся действительно расследовать взлом свой PS3 потому,что приставку наконец-то взломали по-настоящему и это похоже, что не фейк:
Информация и видео: http://habrahabr.ru/blogs/games/102148/
Первоисточник: http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php

Цитата:

Сообщение от Вольный перевод новости с psx-scene.com
Вследствие того, что PSjailbreak работает!
У нас теперь есть более чем 40 000 участников, отправляющих и просматривающих тему СРАЗУ!
Более чем 100 000 пользователей просматривают форум.
Пришлось заменить сервер новым с 12 ядрами,16гб оперативной памяти и 1 терабайт ежемесячной полосы пропускания.
Ошибки типа 403 и 500 скоро должны исчезнуть,следует проверять чаще.

Просим прощения за проблемы с сайтом, но то, что происходит, это не какой-нибудь глупый фейк (а-ля Geohot и т.д) ,а действительно взлом PS3!

Hammer80-x 19.08.2010 19:24

Ну рано или поздно это должно было произойти. Такой ажиотаж - что положили моментально все ресурсы связанные с этой фишкой. А я только рад этой новости, и жду широкого распространения у нас этой усб штуковины. Ну и конечно уже пора дампы многогиговых игр от ПС3 выкладывать. )))))

ПС: Ого цена то. Значит будем ждать взлом взлома и удешевления. ::DanceTwo::

lkobra 19.08.2010 20:08

paul_met, оличная новость спасибо ,скорей бы это всё стало доступным=)

paul_met 19.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 105995)
paul_met, оличная новость спасибо ,скорей бы это всё стало доступным

Походу уже доступно. Правда сайт для заказа PSJailbreak сейчас глючит,но вроде как цена на сию чудо "USB флешку" -170$. Стоит почти как пол консоли,но окупится быстро,если качать PS3 дампы с инета на хорошей скорости...

lkobra 19.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 106002)
но вроде как цена на сию чудо "USB флешку" -170$

пока что дороговато,может потом подешевеет когда получит широкое распространение=)если получит...

paul_met 20.08.2010 17:13

Ещё парочку видео роликов на эту тему (на сей раз издеваются над слимкой):
http://www.youtube.com/v/ofkW5VCJ2ic
http://www.dailymotion.com/video/xei...eak_videogames

Shell29 20.08.2010 18:19

единственное что плохо, что джейлбрейк приводит к 100% бану консоли.
Так как следы от установленной в дебаг моде софтине остаются в логах и сони это видит.

Abelus 20.08.2010 22:57

Бан относится только к мультиплееру, как я понимаю ? Тогда не так уж он и страшен :)

realavt 21.08.2010 00:29

Да фейк это, господа, работает сия штука только на специальных дебажных консолях, то бишь на девкитах. И ничего особого из себя не представляет. А "уважаемый" продавец волшебных флешек, просто как бы "забыл" нам об этом сказать. То есть в случае чего, к ниму никаких претензий, покупай девкит - будут работать его бэкапы :) А девкит две штуки баксов стоит, между прочим...

Vik 21.08.2010 04:19

realavt, на сцене бы об этом не забыли бы упомянуть.
Цитата:

Сообщение от psx-scene
Compatible with all production models FAT and SLIM. Supports all regions: USA, JAP, PAL and KOREA

ArhiAngel 21.08.2010 10:18

Ну, начнём с того, что девкиту это нафиг не нужно, и так всё работает с веника без всякой защиты. И вроде как писали, что это они нашли дырку в обычных моделях, что позволило им сделать из простой консоли девкит.
Хотя я всецело на стороне Sony и лицензии (так как в следующем месяце стану полноправным обладателем этого Сell-чуда).

HyperMax 21.08.2010 10:41

ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...

ArhiAngel 21.08.2010 11:32

HyperMax, лично я считаю, что те немногие эксклюзивы, что вышли на ПС3 можно и купить (даже в б/у варианте, или на крайняк обменивать диски). А для всего остального можно и "чудо"ящик взять, ведь на ПС3 реальных эксов ну штук 10 от силы. А если играть во всякий трэш - это да, очень дорогущее удовольствие.
Интересно, кто же получит по шапке за то, что "потерял" кому-то кое-что из сервисных дисков. Ведь они мало того что дорогие, так ещё и Тест Консоли замешаны в этом - Sony точно кого-то накажет :)

FoxHand 21.08.2010 12:15

Мало того что диски на PS3 дорогие, так ещё и большинство не на родном языке выходят.. а за рубежом на родном для них языке и дешевле..

imp 21.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 106122)
ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...

Вчера в нашем местном магазине с сестрой смотрели диски на пс3 и увидели цену принца персии нового и у меня чуть глаз не выпал! 4099р! Когда спросил продавца почему такая цена, он мне ответил "ну это же лицензия", я сказал ну и что что лицензия, это не повод так цены заламывать.
Когда шли домой, с сестрой пришли к такому мнению: В топку такую лицензию!
И тут на тебе, такая новость по всему интернету.

FoxHand 21.08.2010 12:29

Ого-го О_о... так вот что получается, цена завышается в ДВА раза если игра полностью на русском языке! Не смотря на то что и на английском они стоят очень дорого... помоему даже на боксе 360 такого нет. Кстати говоря новый принц меня не особо порадовал, представьте если я купил этот диск за 4 штуки..как бы я расстроился., да мне кажется мало кто купит его за такую цену, когда она на русском языке вышла на PC.

imp 21.08.2010 12:33

Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.
Так что взлом это просто необходимая вещь. А если еще и кастом прошивка появится которую можно будет установить с помошью девайса (создатели флешки подтвердили что это возможно, нужна лишь кастом прошивка) то это вообще будет супер.

paul_met 21.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от imp (Сообщение 106129)
Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.

Так всегда было и будет (и не только с дисками)...

Abelus 21.08.2010 13:11

Предпочту подождать, пока этот мод-девайс распространится, будет повсеместно использоваться и понизится в цене, а там уже подумаю над покупкой консоли.

HyperMax 21.08.2010 13:21

Я бы консоль купил и без возможности взлома, как уже выше было сказано, игр мне нужно около десятка (правда не все они эксклюзивы)... но то какие цены ломят за игры - уму не постижимо! Да и сама PS3 тоже недешевое удовольствие...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024