![]() |
Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation
Brigandine: the legend of forsena
|
Голосование уже больше года идёт, а результаты не вывесили до сих пор.
Лично я, отдаю свой голос за игры - Final Fantasy 8 и Tekken 3. Я осмелился подвести итог за прошедшее время - я посчитал за какие игры сколько раз голосовали. Сделал такой ТОП игр нашего сообщества. =) ТОП 10 (на 03.08.2009) Нажмите
6 голосов 1) Final Fantasy VIII 2) Tekken 3 3) Metal gear solid 5 голосов 4) Final Fantasy 7 5) Silent Hill 4 голоса 6) Chrono Cross 7) Final Fantasy 9 8) Gran Turismo 2 9) Resident Evil 10) Resident Evil 2 ::Clapping:: Поздравляем победителей. ::Clapping:: Но и не забываем про остальных - это тоже очень хорошие игры:Нажмите
3 голоса Crash Bandicoot 3 Legacy of Kain - Soul Reaver Silent Hill 3 2 голоса Abe's Exoddus Castlevania - Symphony of the Night Dino Crisis Dino Crisis 2 Driver 2 Front mission 3 Gran Turismo Legend of Dragoon Legend of Legaia Resident Evil 3 Syphon Filter Tomb Rider 1.2.3 Tony Hawk's Pro Skater 2 1 голос Brigandine: the legend of forsena Carnage Heart Civilization 2 Chip & Dale 1, 2 CTR Diablo Driver Fear Effect Gran Turismo G-police Hogs Of War KKnD Medal of Honor Mortal Kombat - Trilogy Panzer Front bis Parasite eve Power Showel Roll Cage Spyro Spyro 2 Syphon Filter 2 Tale Spin Tenchu This is Football Tomba 1,2 Quake 2 Vagrant story War Zone 2100 WWF Smack Down 2 X-com Xenogears volgame, может быть поместить результаты в шапку топика? Все кто будет заходить, особенно новички, сразу будут иметь представление о хороших играх? И периодически подводить итоги. Могу и я этим заняться и следить за веткой.::blush:: |
Final Fantasy VIII и SaGa Frontier - на мой взгляд.
Да и мне все FF нравятся, также Tekken 3, Twisted Metal 4, Spyro 1-3, Crash Bandecoot (2, 3, CTR, Bash). Реально сложно выбирать и все вспоминать :) PS: Suga Frontier проходил на японском и прошел не мало, застрял на одной миссии из-за не знания, что делать дальше ;) |
Boss2100, Saga Frontier...
|
2 святыни metal gear solid и resident Evil - 3 первая за свой просто таки фантастический сюжет, а в резиденте от встреч с немизисом аж мурашки бегали
|
Сложно выбрать одну самую лучшую игру, но все же я отдаю голос за Metal Gear Solid.
|
Final Fantasy VII
|
Хахах, сейчас задумался, и правда любимую из любимейших выбрать нереально :)
Но я, пожалуй, выберу Lunar Silver Star Story Complete, жаль её пираты на русский не перевели, не все в свое время понимал. |
Мои любимые это Tekken 3, Metal Gear Solid и Ridge Racer Revolution.
|
А у меня 5th Element :) Прошел раз 50, а фильм раз 100 просмотрел)
|
Титул лучшей игры заслуженно носит Metal Gear Solid - самая проработанная кинематографичная игра всех времён и народов. В неё можно играть бесконечно, и она не надоест.
|
RE2 и MGS
|
а лично мне вопрос не совсем ясен, можно ли игру за которой провел больше всего времени, назвать лучшей??? тогда получается для меня это Monster Rancher. но ведь скажут ни графики ни сюжета вроде как "отстой", и частично согласен с этим но...как говорится время покажет, и к этой игре возвращаюсь снова просто чтобы отвлечься, вырастишь какого нибудь уродца и в бой его, "туды его в качель")))
|
Silent Hill - игра, которая не устареет наверное никогда.
|
mgs,ff7,resident evil & silent hill
самую самую не могу выбрать между мгс и фф7 =) |
завидую тем кто еще не попробовал мгс =)
|
Цитата:
|
Wipeout 3 из гоночных игр обладает на мой взгляд самой лучшей графикой,первый раз увидел игру и обалдел - вот разработчики постарались не то что некоторые=)
|
Вобще я любитель жанра RPG так для меня самая-самая игра Chrono Cross!Best1
|
MEtal Gear Solid,однозначно
|
Девятая финалка. Хотя многие хвалят больше восьмёрку за сюжет и любовную линию. Меня девятка покорила именно своей сказочностью. И... это была первая РПГ-шка, в которую я играл, купив соньку.
|
Лет 10 назад,зайдя к товарищу,который обладал серой коробкой,присоединяемой к телевизору посредством проводов,я увидел на этом самом телевизоре дивные по своей красоте силиконовые ролики FF8.Тот день изменил мою жизнь!Именно эта игра стала причиной покупки PSone и благодаря ей я стал преданным фанатом жанра РПГ.Но при всём при этом лучшей игрой на ЗЫ1 считаю Xenogears)Из-за нее я стал атеистом)
|
marwin9,поддерживаю,но все же как мне кажется игры лучшей чем фф8 нет на консоли данной..
|
Final Fantasy 9
|
Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero --первый МК, в который я сыграл на этой консоли.
|
игра Xenogears мне больше всех понравилась
|
parasite eve II за атмосферу
|
судя по опросам всем известная великая тройка разработчиков: конами, капком, скверееникс находятся в лидерах.где- то недалеко намко:)
такие атмосферные ощущения так от прохождения mgs больше никогда не получу.может возраст, впечатлительность :)я за нее |
Эх - а я не могу назвать саму самую. Могу только сказать, что за время мой карьеры за пк сумел пройти только 5-7 игр, ибо надоедает и становится скучно. А на пс1 не сумел пройти 5-6 игр ибо надоели.
Не так и много я переиграл на зы1. Но фф 6-7-8-9 (невозможно назвать лучшую). Хроно (крос и тригер) - сильны повторным прохождением. Резиденты и Паразиты то же. Метал Гир - то же нужно было пройти не один раз (секреты...) Легенда Маны. Вагрант. Лунар - прходится один раз - но тоже от души. Дыхание огня 3-4. Фрон миссия 3. Вангвар бандитс. Ксеногирс... Нет, не могу выделить самое самое. :Agree: |
Конечно же Final Fantasy IX. По мне лучше неё ничего нет и уже не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024