![]() |
Ответ: Работа с образами Dreamcast - Вопросы
А ты сними галочку, если стоит напротив шейдеров (по умолчанию вроде отключена).
|
Цитата:
Видимо у меня видюха не держит этот эмуль, как я понимаю.. :dntknw: |
Mifa21, а видео карта по производительности или году выпуска у тебя какая (модель можешь не говорить, я в них не разбираюсь)?
И установил ли ты DirectX от Июня 2010 года? |
Видюха старая 64 мб производительность не знаю....
Директ Июньский стоит весит 27 мб может надо другой попробывать поставить???? |
Mifa21, отключай шейдеры, твоя видюха их не поддерживает. А директ весит порядка 120Mb.
|
Цитата:
|
Слабовата карта, хотя бы 256 мб надо. У меня Radeon какой-то там (дома надо смотреть), да оперативки побольше надо видимо (у меня 1 гб). 64 Мб даже для ePSXe маловато если играть с хорошей графикой (Open GL или D3D)
|
Цитата:
P.S. volgame, можешь дать ссылку на Директ на народе, что Android тебе давал???::blush:: |
Mifa21, у меня её нет, а в чате она удаляется через энное время. Или он даст или я вечером когда домой приду залью по новой.
|
Mifa21, прямая ссылка на DirectX)
|
Цитата:
|
Итого... Макарон не работает... демуль вроде пытается запустить, но картинки нет, не могу настроить его корректно... Нуль ДС запустил даже Нба 2К2 на руском запустился, но когда загружаешь какой то режим игры виснет и все....
|
Нашел способ как создать образ CDI с LBA 45000 из GDI образа.
Почему 45000? Оригинальные диски Sega Dreamcast заточены под этот адрес и теперь менять привязку LBA в них уже не нужно. ИНСТРУКЦИЯ 1.Открываем GDI образ через программу GDROM Explorer 1.6.3 2.Извлекаем ресурсы в отдельную папку 'data' а также IP.BIN который нужно поместить рядом с папкой 'data'. Применяем хаки только не меняйте LBA.В некоторых играх достаточно хакнуть только IP.BIN. 3.Создадим образ ISO с LBA 45000 mkisofs -V GAME_TITLE -C 0,45000 -G IP.BIN -l -o image.iso ./data 4.Создадим CDI с LBA 11702 из полученного image.iso (утилита cdi4dc.exe может только с 11702!!!) cdi4dc.exe image.iso image.cdi 5.Самый важный фикс для изменения LBA 11702 на 45000. Открываем image.cdi в Hex редакторе и спускаемся в конец файла.Ищем глазами там группу байтов 'B6 2D 00 00' в двух местах -это адреса 11702 и изменяем их вручную на 'C8 AF 00 00' это адрес 45000. https://sun9-36.userapi.com/c857128/...2_a41VgeX4.jpg Размер CDI образа получился такой же как при LBA 11702 только привязался к LBA 45000.Можно создавать CDI и без извлечения ресурсов с сохранением точного расположения файлов в GDI, но эта уже другая стратегия... |
Re: Работа с образами Dreamcast - Вопросы
Yes, and it is desirable to write images with the very program through which it was filmed (although this is probably known without me). Didn't work with the emulator, I don't know. The Goodwood is a leading that provides services of best interior designers. Our team of interior designers are skilled at creating functional, safe, and beautiful spaces for all types of buildings. We have helped many clients across the country to create spaces that are perfect for their needs.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024