![]() |
Ответ: Запуск игр с USB-флешки
Всем спасибо, ISO с флешки запустил. Буду буду думать как CD образ запустить.
|
Удалось запустить 3 ISO CD игры:
ONI (rus) Aliens VS Predator (ntsc) Kaan Barbarian`s Blade (pal) Использовал USBUTIL 2.1 - File/Создать игры ISO c CDDVD/.... Остальные не хотят запускатся (Пробовал 13 игр каких у меня есть) - возможно надо пересобирать образы. Так-же наблюдаются проблемы при запуске русских версий, где образ пересобран пиратами так, где нет оригинального ID. Наприример - NORG_000.00 или LOADER_000.00 или NORG_ENG. C этим справляется USBUTIL, но например Devil My Cry 2 от NORG на одном DVD даже ета прога не хочет работать. А так, не считая тормозов в видео роликах, основное всё идёт. |
sergi21115, полезная информация!!!
|
Цитата:
|
Я пока не готов к таким "сложным" манипуляциям, ведь прога для конвертирования нужна какая-то и образ пересобирать возможно придётся. Но за совет спасибо - опробую как созрею.
|
Цитата:
|
Блин, прочитал все посты - нифига не понял(( если у кого есть свободное время - напишите пожалуйста порядок действий (у меня слим) . И подскажите можно ли обойтись без каких-либо вышеупомянутых программ и чего-либо еще)
|
Люди!! Нарыл я тот самый Network adapter+ hdd. Как на него с ноута игры закинуть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь с GUI и не плохой совместимостью. Поддерживаются RAW-образа с cue шит и CCD Клоуна. Еще из приятного - появилась поддержка ХА треков. ЗЫ Запускать нужно ps2psxe-gui-pack.elf |
Отличная новость, прям подарок на Новый Год!
|
Да эта версия ещё осенью вышла, так-что радоваться не стоит.
Вот тема об эмуляторе. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17646 Последняя версия моего перевода. |
Цитата:
|
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...0&postcount=19 |
Так он же говорил, что пока заморозил проект, а lng не менялся.
|
Цитата:
Теперь придется огорчится, осенью я тестил эту версию и как выяснилось работают далеко не все игры да и глюков много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалил PS2PSXe
ps2psxe_jay-jay_bundle_v2+rus
|
Re: Запуск игр с USB-флешки
Почитал по диагонали про запуск игр на ps2 - сплошное извращенство. Есть ли на сегодняшний день простой способ, что-то вроде скинул образ на хард/флешку и запустил безо всяких проблем? Если есть, то что для такого нужно купить/сделать ?
|
Ответ: Re: Запуск игр с USB-флешки
Цитата:
Мечты - мечты, а ещё чтоб безоговорочная совместимость всех игр на 100% была... Вобщем способов не много, и ты их уже почитал. |
Цитата:
|
Очень жаль. Просто я раньше играл с дисков (когда у меня была ps2), а теперь решил снова купить и думал, что уж после стольких лет существования изобрели нечто простое и удобное.
Тогда другой вопрос (извиняюсь, что немного офтоп) - если покупать, то какую ps2? Если ли существенная разница между fat и slim, кроме размера? Выгоднее ли взять со встроенным (моддинг) жестким диском? Ну или какие-то другие нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность то конечно бери FAT и Network Adapter - тогда можно будет поставить винчестер, с него игры идут в большинстве случаев без проблем и тормозов нежели с USB. Ну а если SLIM - то можно с флешки а лучше usb винт гигов на 512 чтоб игр больше вместить. |
А с любой нечипованой ps2 можно нынче запускать игры через флэшку? Или остались "непрошиваемые"? Если такие есть, то где и как код (модель) посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, только для начала придётся один раз воспользоваться чипованной приставкой чтобы установить FreeMcBoot на карту памяти. |
Нашел в факе по ps2, что FreeMCboot на последние модели SCPH-9000x не ставится. Но правда там уже старая информация, поэтому я тут решил спросить.
|
koekto, на SCPH-90008 CB точно не ставится, проверено. Только чиповка, но чипы стоят относительно недорого (рекомендую Modbo 4.0), и самому распаять на мат. плату при наличии прямых рук, не составит труда.
Кстати, заметил одну особенность - при непродолжительном использовании портативного винчестера, консоль начинает нехило так шуметь, думаю это связано с блоком питания консоли. Винт хоть и портативный, а кушает всяко больше флэшки, и похоже что блок питания работает "на износ", в итоге сильно греется, отсюда и сильный шум из-за повышенных оборотов охлаждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024