![]() |
Ответ: Оцените новый Форум
Если ты про Братца Лиса, то я не удалял его тем, а только закрыл. Разве что кто из Модераторов перестарался.
|
Цитата:
|
Я Вообощето сравнительно недавно вернулся, но может кто-то поставит меня в известность что такого Братец Лис натворил?
|
aNDROID999, Спасибо теперь все ясно...
|
Форум классный все есть, мне особенно нравится его направленность в ПлейСтейшен направлении.
|
Цитата:
Значит, все те бесчисленные часы потраченного мной времени и то что я делал для этого форума, уже не учитывается? Все те списки, заливки, различная помощь (тебе, кстати) и факи, просьбы и качественно оформленные темы (и не то что я вижу сейчас - постер и ссылка, а с полноценными, самолично-снятыми скриншотами, описанием и максимально подробной информацией - это ответ для того товарища, который плюсует подобных, определенно больных на голову людей, как нах и думающего, что это очень легко - предлагаю, просто самолично попробовать) и многое другое. Прости, но что сделал лично ты, что бы обвинять меня в производстве гадостей? Естественно, это сугубо моё личное дело, какие из своих тем мне удалять, а что оставлять, а также, как всем этим добром, распоряжаться. Крис, вот из-за "таких" как ты, очень странных товарищей, не могущих связать два слова в осмысленное предложение и незнающих, что и где нужно (и можно) писать, я и потёр свой аккаунт - о чем, кстати, несколько не жалею, ибо смотря на то, как люди постящие "текст про гавно", в раздел юмор и думающие что это смешно, ходят тут в модераторах, мне становиться совсем печально. Надеюсь, хоть сейчас ВСЕ понимают что отсутствие обязательного комментирования (из-за которого, в принципе и начался, весь сыр-бор), пошло только на пользу и превратило этот ресурс в полноценный форум, а не в сборник ссылок различной тематики. Не признавать этого, просто глупо. И естественно, я не удалил не одного чужого комментария и никак не причастен к их исчезновению - я не настолько болен головой и это очередной бред, запутавшегося в трёх пальмах человека, который, если ты хочешь, то можешь опять-таки, свалить на меня. Пусть во всём будет повинен Братец Лис, мне честно говоря, от этого не жарко, не холодно, ибо не ты не приемущественно большая часть пользователей этого ресурса, мне не интересна. Всего наилучшего. |
Расслабься и получай удовольствие... кстати, я отнюдь не модератор.
|
Цитата:
|
Это конечно не моё дело, но помоему эти разговоры надо прекращать. Ушёл человек и ушёл, это его личное дело. А пустая болтовня на эту тему ни к чему хорошему не приведёт.
|
Цитата:
|
Всегда считал что промолчать лучше, чем много болтать обо одном и том же.
По поводу бывшей спасибки повторюсь, на тот момент это было необходимо и если кого-то это раздражало - его трудности, но в любом случае это не причина чтобы покинуть Форум. Братец был хорошим тружеником, но потом что-то переклинило.. Это в прошлом, можно (если есть желание) можно начать с начала, если нет, то наверное пора забыть о том что был такой парень на Форуме, ведь он со всеми уже попрощался. |
Блин вам снова нечем заняться, вот шэкарная тема, работаем Ваши домашние любимцы
П.С. СПАСИБО Скорпион_у |
Brotherfox
Давай уже возвращайся,хватит "бродить под окнами",пора "заходить внутрь!"..:fox_;): |
Цитата:
|
Нажмите
Как бы и оставшимся не разбежаться. Ведь люди теряют работу и думаю им будет не Интернета. Хотя даже в самые суровые времена я умудрился оплачивать Интернет вовремя. Правда, мой прежний провайдер был очень либеральный и делал отсрочки (сбор оплаты проходил поквартирно, т.е они ходили по квартирам), я звонил по телефону и просил отсрочки, если не было денег. Но с Корбиной такое не прокатит. Правда в отличии от прежнего провайдера, на Корбине деньги можно кидать как на телефон, сколько есть - столько и кинул, но всё равно в течении месяца получится абонентская плата. Если не будешь платить - отключат через пару недель, а в течении 2-х недель ещё можно пользоваться локальными серверами, там тоже есть чем поживится, правда игр нет почти, консольных. |
Форум супер. И всё здесь супер. И нечего носом крутить, всё равно лучше нет!
|
Урррааа !!! Форум ожил ! Слава богу !!! Спасибо Администрации за старания !
|
Да, это просто чудо! Спасибо огромное и от меня, уважаемые volgame и Vivi!
Я поначалу вообще была в растерянности, не знала что происходит... Но хорошо, что снова всё работает! Надеюсь виновник наказан? Не понимаю людей, которые любят попортить не собою созданное... Просто обидно, это ж сколько труда было вложено во всеми нами любимый ресурс (странное какое-то слово, несколько раз подряд его произнесла, и уже кажется, что чушь написала=)) ! Надеюсь, больше таких моментов не предвидится! В общем, с возвращением, наш любимый PSXPlanet !!!::Clapping:: |
Ну вот и дождались этого замечательного события. Всем огромное спасибо за труды по восстановлению работоспособности нашего любимого (не побоюсь этого слова) сообщества!!!
|
Всем спасибо, кто вернул форум к жизни!
|
Всех с возвращением!!! Слава богу и всем тем кто вернул к жизни наше сообщество. Привт всем. С возвращением!
|
Извиняюсь.старое оформление сайта было лучше(для меня).
представляете не могу найти раздела где раньше скачивал образы игр PSone , русские,нерусские, все было по полкам , сейчас уж 40 минут тут щелкаю, найти ничего не могу ::fool:: С другой стороны спасибо за psxplanet. , здесь очень много собрано =) |
Цитата:
Person Of The Community+ |
Да, хорошо, что форум снова работает, а то я уже соскучился.
|
Всех - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Надеюсь, те, по чьей вине форум пришлось восстанавливать, огребли на орехи по полной. Терпеть ненавижу таких людей, которые абсолютно не заботятся о других и ради собственной выгоды могут навредить всем и всему. Пусть это происшествие станет самым последним плохим происшествием нашего любимого форума.
|
Ребят, может пора убрать ёлочки и шарики? А то как в анекдоте:
Одного мужика судят. Судья спрашивает: - Подсудимый,зачем Вы убили свою жену? - Ваша честь! Так лето на дворе, а она мне :" Вынеси ёлку, вынеси ёлку!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...ig_1/laugh.gif |
Цитата:
|
Чат рульная идея....а тему можно подкрасить типа сосулек и таяние..."зеленые травки и листочки" рано ещё...
|
С чатом придумали очень хорошо, ни в коем случае не убирайте его =)
|
BalthieR, придумали мы его уже как года два или больше, но не делали потому что опасались что писать будут всякую муть (что обычно и бывает в чатах, по крайней мере в локальных). Но всё ж решились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024