PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Самая ужасная игра SONY PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16581)

Free...ze 05.12.2010 22:52

Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 113821)
Need For Speed - не так и плоха для своего времени, хотя и проигрывает оригинальной версии для 3ДО (ей все проигрывают). 95 год всё таки был и не надо его переносить в 2010.
Resident Evil Gun Survivor - хорошая игра, а вот оригинальный RE не моё, т.к я так и не смог избавится от дежавю Alone In The Dark которая была хоть и тормозная (первая и вторая часть) но невероятна увлекательна и очень продуманая в плане сюжета. А GS я воспринял как райл-шутер и прошёл как райл-шутер который был призван увлечь и развлечь меня и сделал это легко.

Как и писал ранее - такая тема никогда не будет объективной. Это как спор у меня был со слесарем - я ему что балет мне не нравится, а он мне ты не культурный и дурно воспитаный. Дело вкуса господа, дело вкуса.

Ты прав Need For Speed я сравнивал с Need For Speed 4 это и есть скорее всего причина моего негодования к игре, Resident Evil Gun Survivor не очень мне преглянулась (я её проходил перед самым экзаменом по экологий в 9 классе) но было пару моментов, мне лично она показалась скорее скучной, но в этом случае соглашусь с Volgame и тем что писал выше на счёт O.D.T и её низкой оценки кому то приглянулась кому то нет, так к примеру для фанатов аниме игр в японий много высококачественного УГ штопают (полистайте раздел игр японского региона, сам там Apleseed качал думал норм игра и не только) и поймёте что кому то это божья благодать, а кому и гадость последняя и вообще думаю тему сворачивать надо РАСКУДАХТАЛИСЬ ВСЕМ ФОРУМОМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ СПОРИТЬ МОЖНО БЕЗ КОНЦА.
Мир во всём мире братья давайте будем дружить не тужить и вместе жить(хотя с последним я явно перегнул).

Dohorox 06.12.2010 00:01

Цитата:

и вместе жить(хотя с последним я явно перегнул)
:Agree:стоять ! Хотя рассмешыл ! ::Acute::

Free...ze 06.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 113858)
:Agree:стоять ! Хотя рассмешыл ! ::Acute::

Да ладно Русский, Русскому должен быть другом, товарищем и братом хотя всё далеко не так, а очень жаль...
Ну хотя бы жить дружнее и не гадить друг другу.
Но что то я за оффтопил.

Dohorox 06.12.2010 01:48

Цитата:

Русский, Русскому
:D
Я кстати не русский-по крайней мере не по нынешним меркам, слова то правильние-ток шыре бери, легче стоять

Free...ze 06.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 113869)
:D
Я кстати не русский-по крайней мере не по нынешним меркам, слова то правильние-ток шыре бери, легче стоять

Ну извини если задел просто говорю так потому что не раз наблюдал как свой своему гадит вот и обидно, но а так есть у меня друзья и не из русских, был бы человек нормальный я сам в Казахстане жил до переезда и соседи и друзья у меня были Армяне и Корейцы (Кимы фамилия была я с их детьми мелким дружил) я не расист мне за своих порой обидно.
А вот мой здешние знакомые патриоты до мозга костей могут дать по башке в тёмном углу из-за сотового даже просто так.

Dohorox 06.12.2010 03:19

Цитата:

Ну извини если задел
Да брось-тут нечевего задевать-если только мы оба не ЭМО (шутка). Понятно, что Ты человек с хрупким, художественном началом, но задевать в жизни придётса, иногда даже нехотя, так что боятса этого не стоит.

Free...ze 06.12.2010 03:40

Вот и здорово мы ведь люди простые как валенки (не в плане тупые).
:Friends:

AdamWest 06.12.2010 04:23

Free...ze, Dohorox Безруков подкрался незаметно))

Dohorox 06.12.2010 18:42

Цитата:

Безруков подкрался незаметно))
Это актёр ? Али это...ну корочь я не въехал :(
Цитата:

не в плане тупые
"Ой пап а ты это с кем сщас разговаривал?"

Deniskevich 07.12.2010 04:43

Ну не знаю для меня вот лично это tomb rider просто ненавижу эту серию...не знаю конечно как щас может у них в гору дела пошли...

Hammer80-x 07.12.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 114003)
Ну не знаю для меня вот лично это tomb rider просто ненавижу эту серию...не знаю конечно как щас может у них в гору дела пошли...

"Дела в гору" у них с самого начала пошли, иначе бы не вышло столько продолжений. )))))

Crash Nicker 07.12.2010 13:30

Bubsy 3D. Кошмарная музыка и псевдо-3D графика. И это в то время, когда ЗЫЧ щеголял своими полигонами. Оригинальный Бабси в 4000 раз лучше.

realavt 07.12.2010 13:43

Пора голосовалку делать :) а то уже повторения начались...

McCS 07.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 114044)
Пора голосовалку делать :) а то уже повторения начались...

Ага, собрать 20ку трэша и потом голосовать

NiTr0^MC 07.12.2010 23:00

Такс, нука вспомню пару игр, которые встретились мне на моем непродолжительном время провождении за любимой Соней :D Сразу говорю - пишу про то, во что играл и мне не понравилось (естественно на звание "самой ужасной игры для PS1" не претендует).
Итак, Re-Loaded - еще та игруха ::aggressive::
Нажмите
После прохождения 1 части, 2 часть - вообще не "вставила" ::Acute::

Еще игруха - Ghost In The Shell - ждал куда большего будучи поклонником серии "Призрака в доспехах" =(

Emu_Spirit 07.12.2010 23:13

LEGO Rock Raiders
1. Музыкой даже не пахнет.
2. Маленькие заставки, выглядещие так, словно за 3 дня сделали.
3. Главное. Это не игра. Весь гемплей - ходим и тупо вышибаем блоки. Даже вертолеты дело не спасают. Ужас, даже для любителя Лего =)

TheVlad1mir 14.12.2010 14:24

соглашусь с пользователем kurtkurt222.bubsy 3d определенно в лидерах)))

volgame 14.12.2010 14:29

Было бы правильней сделать тему по типу - Игра которая мне не понравилась (можно и антипод, про ту что понравилась), тогда тема будет отображать суть вопроса.

NiTr0^MC 14.12.2010 21:02

Согласен, volgame, мы не в праве выдвигать какую-то игру на первое место в этом топике (на звание "Самая ужасная игра SONY PS1"). Для того чтобы это делать нужно переиграть вдоль и в поперёк во все игры на этой консоле. И даже тогда эта оценка будет исключительно субъективной и не есть критичной (не есть показателем того, что в нее нельзя играть, никто не может и не должен играть).

Crash Nicker 15.12.2010 18:19

Есть ещё куча хлама, написанного на Net Yaroze (65% примерно), но с учётом того, что за эти игры и денег платить не нужно, это простимо.

Y2k 17.12.2010 12:28

Сначала посмотрел ролик на ютубе, потом скачал, прожёг, поиграл в Bubsy 3D....не такая уж страшная игра и между прочим даже красивее чем The Fifth Element!
p.s. Пользователю Free...ze надо было пред выдать за обсуждение вопроса не относящийся к это теме...причем аж несколько постов раздул.

Johnny_Doe 16.11.2014 01:42

Re: Самая ужасная игра SONY PS1

Предложу свой вариант - Hidden and Dangerous. Пытался играть в неё после прохождения Delta Force - Urban Warfare, который понравился кстати. Прошёл несколько миссий, но не всю игру, так как непонятно что и где делать. Продвигался маленькими шажками каждую миссию, стирая пот со лба, и плевался))

Saderifet 17.11.2014 03:28

Хмм... занятно... Про тему вроде как забыли еще до того, как я на форуме зарегился. Но так или иначе, пытаясь припомнить все игры, в какие я играл на PS1, понял, что я НЕ ЗНАЮ, какая из них самая плохая!
Есть реально паршивые, вроде Torneko, Bubsy 3D, Rugrats, The Crow, Spawn (которую наши надмозги из "Кудоса" умудрились перевести как "Мразь"... в принципе, именно таким эпитетом я бы её и наградил), но какая из них (или вообще какая нибудь другая) - худшая, я сказать затрудняюсь.
Точнее говоря, при всех их недостатках, на статус худшей ни одна из них не тянет.

Upd. А! Еще про Rascal вспомнил. Та, которую я с друзьями в отрочестве называли "Раз-Кал", и в ужасе ожидали, когда же выйдет "Два-Кал" (дождались на PS2, когда вышла Ty - The Tasmanian Tiger).
Обратите внимание, кстати, на соотношение паршивых японских игр к паршивым западным.

kubila-13 17.11.2014 12:47

а что именно за Torneko? а то я играл только в эту - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=911. кульный рогалик, шедевр своего жанра.

Saderifet 18.11.2014 02:24

Это она.
Да, рогалик, но никак не шедевр своего жанра.
Шедевр, это вон Zettai Hero c PSP, что то с мобильников (не помню названия, давно играл, но она уж точно была лучше "Торнеки"), и "отцы" жанра (которые, за недостатком финансов и времени у разрабов, изображались в виде расставленных рядами и столбцами символов).
А от Torneko я, прошу прощения, плевался слюной, как коммуняки на буржуев в годы социалистического реализма. Даже пресноватая "Изуна" с NDS воспринималась лучше.
В любом случае, это мои личные предпочтения, если что, прошу извинить.

faulknercs 18.11.2014 09:00

Из того, во что играл, хуже всего была игра "V.I.P.".

Yukio Toge 18.11.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от faulknercs (Сообщение 184864)
Из того, во что играл, хуже всего была игра "V.I.P.".

Хочешь, угадаю из-за чего? Из-за постоянного выстукивания комбо и дурацкого уровня, где тебе надо херачить, по одной кнопке, дабы сдержать амбалов, что выламывают дверь

kubila-13 18.11.2014 12:27

Saderifet, да все нормально, у каждого свое мнение, просто первый раз вижу, чтоб кто-то написал, что игра паршивая. что до шедевра, так игр этого жанра вообще немного. Изуну я честно пытался пройти, но не вкатила. про Zettai Hero не слышал даже, посмотрю, спасибо.

kurtkurt222 28.04.2015 02:17

Из моей коллекции, что я сейчас имею, мне не понравились Bug's Life и 101 (102) Dalmatians. Прежде чем купить, я посмотрел геймплей на ютубе, и там обе игры были 3Д-платформерами. А в итоге я получил: Bug's Life вообще что-то непонятное, то ли квест, то ли ещё что-то, я даже не понял, что делать надо; а 101 Dalmatians оказалась сборником простых приложений, рисовалка, видео какие-то, фотографии, в общем фигня какая-то.

Hammer80-x 28.04.2015 16:40

Ну что "ужасного" в том что не под тебя такие игры делали )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024