![]() |
Ответ: Томба 2 глюк с музыкой
Цитата:
|
Барматуха, та я уже давно смирился. И уже давно об этом написал. =)
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно вот что - те дёрганные мелодии, которые воспроизводятся после окончания 1-й мелодии на 1-м уровне игры, где-нибудь звучат отдельно? В каких-то других уровнях например? И что происходит, если играть на консоле? 1-й трек повторяется после окончания воспроизведения или так же как на эмуляторах идут следующие мелодии, но только без дёргания? |
француженка, образ редамп, ситуация один в один, защита отпадает, остался только эмулятор.
забейте. |
Цитата:
Единственный наверно вариант, написать скрипт для утилиты ePSXe Shark, там вроде бы простая архитектура, и можно конкретно указать (по секундно) до какого момента должен играть тот или иной трек. Таким способом, смогли пофиксить, второй и третий Томб Райдер, и игру Эйп-Эскейп. Может позже они напишут скрипт и для томбы (кстати Барматуха, то были сокращения игры Томб Райдер, а не Томба, вот почему оно не работало(уже позже прочитал на форуме)). Вот как бы и все. |
есть хоть какая-то инструкция?
музыка играет без заиков только на 1,5 1,7 версиях. |
Скорее всего нет, но на форуме, есть ссылка на исходный код. Можно будет попробовать разобратся. Вроде бы как не сложно, управляется все это дело ini файлами, все нужные dll-ки на месте. Пока это единственный вариант, раз дело в самом эмуле и настройка плагинов не помогает, значит только создание скриптов.
|
Это трындец просто, у меня нет слов... Такую игру в эмуляции запороть. *facepalm
Сегодня в очередной раз просматривая свою библиотеку игр, появилось желание перепройти Томбу 2. В общем надоело мне ждать фикса музыки, да и неивестно будет ли он пофикшен вообще, и я решил пройти игру так как есть. И что бы вы думали ? Я нашел баг еще похлеще, чем проблемы с фоновой музыкой !! Кусок мяса который должен обжариватся в печи, при любых условиях получается наполовину спеченным, и повар отказывается готовить из него сендвич избавляющий от масляных пятен. Теперь один квест точно не получится выполнить, ну и соответственно пройти игру на 100%. "%?*% |
Цитата:
|
Mifa спс браток ! Я как-то забыл уже. =) Фух.. ну значит будем проходить дальше.
|
Ура товарищи ! Игра в который раз пройдена на 100% =) (133+4). Да.. все равно это было неплохо, я даже как-то не обращал внимания на фоновую музыку, все было отлично и весело. Все таки удивительная игра, проходя в который раз открываю для себя какие-то новые вещи, например я узнал что бумерангом можно собирать алмазы, висящие в воздухе 0_0. Не знаю как я раньше не замечал но тем неменее. А я все думал как достать тот синий алмаз (1000 АР), висящий очень высоко в храме воды, даже с костюмом свиньи достать было нереально.
Вот решил спросить может вы тоже знаете какие-то необычные вещи, или скрытые сундуки, в томбе. Будет интересно узнать.:Derisive: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024