![]() |
Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]
на консоли всё прекрасн,эт я про эмулятор интерисуюсь
|
Цитата:
|
АХАХАХАХАХА, первый раз поиграл в "Руцкую", оборжался на всю жизнь.
Почему именно "РСФСР" стала Респбликой ЗАФТРА, странно, на момент создания игрухи этой Республики небыло уже лет Девять, это типа нет её и претензии никто не предъявит. А название меня реально напугало, страшно даже подумать кто прейдёт к власти, после Путина и Медведева, и ведь будет это скоро, через одиннадцать лет. КАК СТРАШНО ЖИТЬ. А то, что можно купить в "ШОПЕ", по-моему только в этом месте и можно купить, из ниоткуда. DruchaPucha, ты не пробовал вскрыть её? |
Цитата:
|
Цитата:
если можно вскрыть ресы, я попробую перевод сделать. |
Шрифтов несколько штук, некоторые не разборчивы, кое-какие видно, но все они в 4 бита, что не айс, фотошоп не поможет, рисовать придётся в ручную.
|
мда, рисовать мышкой это жестоко.::BlackEye::
|
Цитата:
|
игра просто отпад . кст вы знаете что в 2010г выходит шутер на ПК Front Mission Evolved ???
|
Цитата:
|
к сожалению сейчас занят другим переводом, наверное после него и займусь. если кто-то не сделает.
а тут ещё и балдур, глаза разбегаются.::wacko:: |
Цитата:
|
у меня точно такойже диск в такойже коробке! Respect_ игре
играл много и долго и еще не наигрался =) |
Люди добрые, может кто нибудь подскажет, сия версия без глюков или с ними? Американская версия на сайте глючная (глючат миссии в Тайване), пройти дальше никак не получается...
|
Цитата:
за последние пол года проидена мной два раза уже )) |
А в игре выход в сеть случайно не переведен коряво??
|
Цитата:
|
А если я скачаю русский образ, пройду немного, сохраню, затем поставлю английскую версию и загружу сэйв, то будет работать или нет??
|
Да, если это будет американка.
|
Цитата:
А что за глюк в Тайване? За Алису или Эмму? |
Meteor>Redyarsk, уже всё разрешилось - дело было в битом образе (американка), его заменили на редамповский и всё у человека теперь нормуль =)
|
Цитата:
|
Неужели это именно тот перевод, с которым играл на PSOne... что же, моей радости нет предела ^_^ Собсна, перевод был самым комфортным (хоть и не знал, что есть другие версии).
Чтобы я пропустил, если давно не увидел у друга эту игру, а потом не купил собственный диск?! И по-прежнему нравится самая элементарная нелинейность. Развилка всего одна, а это есть хорошо. И не дробит историю ещё на более мелкие части, когда уже не знаешь за что зацепиться, а здесь - "скушал" одну длинную историю, затем вторую. Да и это была самая первая пошаговая стратегия в моей жизни, повезло, что ознакомился с этим жанром, начиная с этой игры, т.к. остались лишь отличные воспоминания, разве что нервы подпортил ^_^ Хотя игра на всём пути в напряжение ставит игрока (кроме битвы на ферме, помню как-то даже сохранил это задание на карту памяти, чтобы время от времени тренироваться на разрушение тракторов-ванзеров). А каждая битва, это такая мини-отдельная история, каждую из которой интересно проходить, особенно когда в течение сражения что-нибудь да происходит. Всё это более-менее запомнилось, буду освежать память повторным прохождением, но... ...самая запомнившейся битва
Это финальная. Вроде, в сюжете с Эммой, когда мы боролись в порту с Лукавом. Так вот, и моя команда, и команда врагов истратила свои силы. У "наших" остались лишь два ванзера... без руки. И что самое главное - у врагов остался лишь Лукав, но проиграть помешало лишь то, что я успел подойти вплотную к вражескому роботу, т.е. из лазерной пушки он не мог по мне стрелять, хотя с другом, при каждом ударе, опасались, что "бац!" и выстрелит. Добивали Лукава кулаками, постоянно нервничая при вражеском ударе, вдруг что-нибудь да случится непоправимое... но было классно.
Но к середине каждого сюжета игра ещё больше расцветала. Особенно, когда ещё чаще включались "рандомные" способности. С другом тогда от них фанатели, уж больно классно они анимированы были. Хоть особо я тогда не заострял внимания на мелочах, как виртуальный Интернет и прочтение диалогов... нет-нет, читал их, просматривал, но только сейчас понял как это, так сказать, круто. Ведь в игровом Интернете можно было провести не меньше времени, чем сражениях или, скажем, магазине запчастей, модифицируя ванзеров. Помню, попадал на сайты, в которых умудрялся даже запутаться, а при повторном (точнее, при прохождение другого сюжета, игру проходил целиком лишь один раз [прошёл оба сюжета и как-то потом не возвращался]) прохождение не находил некоторые из этих сайтов. Даже картинки можно было ставить на рабочий стол, что выглядит странно и одновременно великолепно. Вроде, игра про постоянные битвы ванзеров и прочее, а тут сидишь и выбираешь "обоину" ::blush::. Эх... а постоянный наплыв новых и интересных персонажей, новых запчастей, расширение масштабов происходящего и видео-ролик, в котором применялся Мидас... классно, что тут ещё сказать. =) |
Цитата:
З.Ы. Хотел сказать на счет щитов. Мои все персонажи с щитами ходят. Ну не знаю, я мож больше на броню, а не на атаку? И ванзерфауст (гранаты) нормальная вещь. Я сначала не понял их, но хоть у них малая меткость (можно руку +14% поставить), зато атака по площади (можно попасть в несколько врагов), и как попадет, так коцает все части ванзера, что мало не покажеться. Ну это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
superior,не думаю,что случайно его(лазер) можно получить,надо же набрать нужный номер,вроде на сайте хакеров в момент подхода к Окинаве в конце игры...(если меня память не подводит). Цитата:
|
Цитата:
|
Вылазит драчка - где он есть у противника и его можно (если свезёт) - угнать (ванзер.. ну и лазарь вместе). Это в одном раскладе. Если не угнал - можно и через нет - но только после данного его появления. Кажись так. А в другой ветке - только через сеть, и опять же где то по времени-сюжету - в этом месте. Не раньше. Опять же иuрал ещё на зыче - один... Т.е. - давно.
З.ы. - а вылазит он вроде не всегда, а кажется от достигнутого рейтинга?. Но при одном прохождении - не было. А потом - был толстый вражина. Вот где пригодилась запись+ случайно убить часть ::DanceTwo:: |
Цитата:
потом попробую пройду ещё пару раз,но через инет можно получить в обоих ветках прохождения,а вот угнать его(ванзер с лазером) не пробовал... надо бы это сделать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024