![]() |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Хде все хитовые платформеры? Зато есть Супер паззл файтер??? ::wacko::В общем странноватый список.
|
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Список игр меня не устраивает. Покупать не буду.
Это какой то сюр. Intelligent Qube, Jumping Flash, Mr Driller, Revelations: Persona, Super Puzzle Fighter II Turbo, - особо странный выбор, хотя на вкус и цвет... |
|
Цитата:
|
Многие франшизы в списке не принадлежали и не принадлежат СОНИ, тот же Рэйман, это брэнд Юбисофт, Резидент - Капком, Метал Гир - Конами, Теккен - Намко Бандай и т.д Это я к тому, что непонятно из чего исходили формируя список игр (заключая договора), неужели из хит-парада 20 летней давности? Впрочем мне в любом случае фиолетово, заинтересует когда хакнут и можно будет играть во что захочешь. УСБ порт есть, внутренний накопитель есть, значит взломают и будем играть с внешнего носителя. А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб., извращение да и только.
|
Цитата:
|
А может у SONY в планах выпустить новую версию PlayStation Classic 2, обновить контроллеры, добавить стики, ну и чутка новых игр)))
|
С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.
|
Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.
|
Цитата:
|
Доилово олдырей с минимальными затратами, вот как это называется. Грубо, но как мне кажется верно. И кто там обидку затаит на Сони за это, им ащщще плевать, подошву вытрут и пойдут дальше. Мировой гигант с запасом репы и взглядом на молодежь как цель развития и продвижения.
|
Цитата:
Во-первых режим залочен на 720р, во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели. А через ваши тюльпанчики мыло будет даже на 20 дюймовом толстовизоре. |
Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продавать коробку с эмулятором, который является бесплатным. Ладно, если Sony собственный эмулятор сделали для своей Classic вопросов не было, но они, использует чужую разработку, которой является бесплатной. Как бы они не подавились от своей жадности.
|
Я думаю разработчики эмулятора не остались в накладе, поэтому сложно его теперь назвать бесплатным.
|
@MFS в psx надо гонять на толстенных тв через rgb scart.
Лично я вырос с таким шнуром, ибо русские пиратки со своими вонючими переводами ntsc версий иначе были в чёрно-белом) Зато вот вынудили купить rgb шнур и я получил лучшую картинку "бонусом" к цветным пираткам. |
Послушал я тут видеомэйкеров, возмущенных ромсетом... Надо подкаст запилить, ибо поразил эгоизм людей, конечно
Цитата:
|
Я УГОРАЮ С ПОРАЖНЯКОВОГО ЧЁСА ЗДЕСЬ!!!
1 нахер вам усралась эта хрень 2 кто собрался за 100 баксов это брать? 3 и очём речь тогда??? https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавноhttp://img11.lostpic.net/2018/11/13/...5b529b35d9.gif |
Цитата:
|
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).
|
Цитата:
По мне так для домашнего лампового ретро-геймплея лучше использовать связку Raspberry Pi 3 + Recalbox OS. Это можно поместить в любой стилистически желаемый корпус - под Raspberry много чего есть. |
Консоль будет популярна и хорошо продаваться в развитых странах. Как хорошо продаются Nes Mini и Snes Mini.
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры). Но настоящие тру-геймеры, которые играют во всё современное, и у которых есть деньги, купят эту штуку и будут играть. |
Цитата:
я вот не догоню чего вы трёте,И С ЧЕГО ТАКАЯ РАДОСТЬ "за SONY иза тех парней что БУДУТ БРАТЬ!???! уймитесь уже.никто из вас и не собирается это покупать.и НИКТО это сжав булки не ждёт!!! у всех есть эмуляторы.и на PS2 и на PS3 и на PS4 и на телефоне и на любом утюге. это не прорыв и не чудо.АМИНЬ |
Теряюсь в догадках что такое тру-геймер, задрот что-ли? О каких современных технологиях идёт речь? Это же игры 1996-1997 годов и даже не HD издания.
Вопрос финансов несомненно правильно поставлен, но и объективность покупки не стоит сбрасывать со счетов. Оно просто не стоит этих денег. Но, хозяин барин, тру-геймер ли он или кто ещё. Реальность (кто купил): Купил, повертел, поиграл чуть-чуть, убрал на полку. Отписался на форумах, что крутая штука и доволен покупкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постараюсь сдержаться и не перейти на твой диалект 1. SONY анонсировала мини-версию PS1. Почему бы на форуме сообщества, где даже в названии есть "PSX" не обсуждить эту новость? 2. А вдруг есть такие пользователи? Мало ли. Тем паче, если её взломают, то спрос, пусть и мизерный, но будет (на мини-консоли от "Большой (и жадной) N" же был) 3. Тогда зачем ты появился в данной теме? Да и что ты в обсуждении делаешь, если тебе не нужны игры для PS1? Аналогичный вопрос - для чего было тратить деньги, чтобы покупка покрывалась пылью? PS. Проспись - пройдёт |
Цитата:
И им хватит денег и на Playstation Classic. Сам я себя к таким людям не причисляю. Цитата:
Не думайте, что я хвалюсь, т.к. я сам такую штуку покупать не буду (у меня есть ПС1). Но это не отменяет того, о чём я сказал выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024