PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

MFS 29.10.2018 23:01

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Хде все хитовые платформеры? Зато есть Супер паззл файтер??? ::wacko::В общем странноватый список.

lenna 30.10.2018 07:38

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Список игр меня не устраивает. Покупать не буду.

Это какой то сюр. Intelligent Qube, Jumping Flash, Mr Driller, Revelations: Persona, Super Puzzle Fighter II Turbo, - особо странный выбор, хотя на вкус и цвет...

rashan 09.11.2018 02:58

Видео обзоры от CNET & GameSpot

ViToTiV 09.11.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 239888)
странный выбор, хотя на вкус и цвет

причём здесь выбор, на что у Сони есть лицензионные права, те игры она и включила. Если бы они купили хиты и включили их, то консоль стоила бы 10000 баксов.

volgame 09.11.2018 09:35

Многие франшизы в списке не принадлежали и не принадлежат СОНИ, тот же Рэйман, это брэнд Юбисофт, Резидент - Капком, Метал Гир - Конами, Теккен - Намко Бандай и т.д Это я к тому, что непонятно из чего исходили формируя список игр (заключая договора), неужели из хит-парада 20 летней давности? Впрочем мне в любом случае фиолетово, заинтересует когда хакнут и можно будет играть во что захочешь. УСБ порт есть, внутренний накопитель есть, значит взломают и будем играть с внешнего носителя. А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб., извращение да и только.

1052 10.11.2018 01:45

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240398)
А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб

Почти угадали, только это будет PCSX ReARMed и в официальном интернет-магазине Sony цена 9000 руб, инфа из этой новости. Кстати, тут один ютубер очень круто обсудил эту консоль, я с ним полностью согласен.

badin-bad 10.11.2018 08:03

А может у SONY в планах выпустить новую версию PlayStation Classic 2, обновить контроллеры, добавить стики, ну и чутка новых игр)))

rashan 11.11.2018 14:57

С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.

riderr3 11.11.2018 17:29

Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.

badin-bad 11.11.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240505)
С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.

Не разрабатывать, а включить игры гораздо лучше, а вообще это я не серьёзно написал.

Hammer80-x 11.11.2018 20:02

Доилово олдырей с минимальными затратами, вот как это называется. Грубо, но как мне кажется верно. И кто там обидку затаит на Сони за это, им ащщще плевать, подошву вытрут и пойдут дальше. Мировой гигант с запасом репы и взглядом на молодежь как цель развития и продвижения.

rashan 12.11.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от riderr3 (Сообщение 240512)
Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.

Вы, сударь, с какого дуба будете?))
Во-первых режим залочен на 720р, во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели.
А через ваши тюльпанчики мыло будет даже на 20 дюймовом толстовизоре.

maloicot 12.11.2018 11:45

Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)

Sawyer 12.11.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 240539)
Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)

Купи PS2 чипованную или же на эмуляторе ганяй! Деньги целее будут. Если взломают консоль, тогда будет толк от нее. А так 20 игрулек, это ни о чем!

maloicot 12.11.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 240549)
Купи PS2 чипованную или же на эмуляторе ганяй!

Эти варианты уже реализованы, но родное железо это круто, конечно я уверен что консоль взломают, электронно или программно=)

MFS 12.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240537)
во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели.

Дык это же как раз и плохо первой соньки) Помню врубал MediEvil 2 на ПС3 через HDMI (единственная лицензионная европейская игра у меня) и в общем это было абсолютно невозможное зрелище. Кстати действительно интересно, как игры на этой бадяге будут смотреться на экране? Для игр первой соньки оптимальные варианты это пузатый ТВ + композит либо плоский ТВ + S-Video/Scart RGB. Всё остальное это кабздык.
Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 240550)
но родное железо это круто

Пошукай на авитке серую Соньку. Роднее не найти.

Alexsandor 12.11.2018 22:06

Продавать коробку с эмулятором, который является бесплатным. Ладно, если Sony собственный эмулятор сделали для своей Classic вопросов не было, но они, использует чужую разработку, которой является бесплатной. Как бы они не подавились от своей жадности.

volgame 12.11.2018 22:12

Я думаю разработчики эмулятора не остались в накладе, поэтому сложно его теперь назвать бесплатным.

rashan 13.11.2018 01:39

@MFS в psx надо гонять на толстенных тв через rgb scart.
Лично я вырос с таким шнуром, ибо русские пиратки со своими вонючими переводами ntsc версий иначе были в чёрно-белом)
Зато вот вынудили купить rgb шнур и я получил лучшую картинку "бонусом" к цветным пираткам.

Yukio Toge 13.11.2018 09:12

Послушал я тут видеомэйкеров, возмущенных ромсетом... Надо подкаст запилить, ибо поразил эгоизм людей, конечно
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240585)
русские пиратки со своими вонючими переводами

Когда же вы уже угомонитесь - фанатики лицензии? А, хотя да - сейчас же модно стало пропагандировать подобное

fiuke 13.11.2018 09:20

Я УГОРАЮ С ПОРАЖНЯКОВОГО ЧЁСА ЗДЕСЬ!!!
1 нахер вам усралась эта хрень
2 кто собрался за 100 баксов это брать?
3 и очём речь тогда???
https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавноhttp://img11.lostpic.net/2018/11/13/...5b529b35d9.gif

rashan 13.11.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 240591)
Послушал я тут видеомэйкеров, возмущенных ромсетом... Надо подкаст запилить, ибо поразил эгоизм людей, конечно

Когда же вы уже угомонитесь - фанатики лицензии? А, хотя да - сейчас же модно стало пропагандировать подобное

Ты, дядя, это, не по адресу) Ещё раз прочти моё сообщение, с самого начала.

MFS 13.11.2018 14:00

Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).

Xardion 13.11.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 240592)
3 и очём речь тогда???
https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавноhttp://img11.lostpic.net/2018/11/13/...5b529b35d9.gif

Так это товар по сути для ценителей консоли и любителей предаться ностальгии, вспомнить детство. Официально существование различных эмуляторов, клонов и прочих плагиатов ни Sony, ни прочие крупные корпорации никогда не признавали. И не учитывали, соответственно.

По мне так для домашнего лампового ретро-геймплея лучше использовать связку Raspberry Pi 3 + Recalbox OS. Это можно поместить в любой стилистически желаемый корпус - под Raspberry много чего есть.

kurtkurt222 13.11.2018 14:14

Консоль будет популярна и хорошо продаваться в развитых странах. Как хорошо продаются Nes Mini и Snes Mini.
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры).
Но настоящие тру-геймеры, которые играют во всё современное, и у которых есть деньги, купят эту штуку и будут играть.

fiuke 13.11.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 240600)
Но настоящие тру-геймеры, которые играют во всё современное, и у которых есть деньги, купят эту штуку и будут играть.

очём базар!!??
я вот не догоню чего вы трёте,И С ЧЕГО ТАКАЯ РАДОСТЬ "за SONY иза тех парней что БУДУТ БРАТЬ!???!
уймитесь уже.никто из вас и не собирается это покупать.и НИКТО это сжав булки не ждёт!!!
у всех есть эмуляторы.и на PS2 и на PS3 и на PS4 и на телефоне и на любом утюге.
это не прорыв и не чудо.АМИНЬ

volgame 13.11.2018 17:09

Теряюсь в догадках что такое тру-геймер, задрот что-ли? О каких современных технологиях идёт речь? Это же игры 1996-1997 годов и даже не HD издания.

Вопрос финансов несомненно правильно поставлен, но и объективность покупки не стоит сбрасывать со счетов. Оно просто не стоит этих денег. Но, хозяин барин, тру-геймер ли он или кто ещё.

Реальность (кто купил): Купил, повертел, поиграл чуть-чуть, убрал на полку. Отписался на форумах, что крутая штука и доволен покупкой.

Xardion 13.11.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 240602)
очём базар!!??
я вот не догоню чего вы трёте,И С ЧЕГО ТАКАЯ РАДОСТЬ "за SONY иза тех парней что БУДУТ БРАТЬ!???!
уймитесь уже.никто из вас и не собирается это покупать.и НИКТО это сжав булки не ждёт!!!
у всех есть эмуляторы.и на PS2 и на PS3 и на PS4 и на телефоне и на любом утюге.
это не прорыв и не чудо.АМИНЬ

Какой типаж ::Clapping::=)

Yukio Toge 13.11.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240593)
Ты, дядя, это, не по адресу) Ещё раз прочти моё сообщение, с самого начала.

Прочел. И? Словосочетание "вонючие переводы" куда-то делось? Странно, что ты ещё и кусок про ромсет выделил, конечно. И да - "дядять" будешь своему родственнику, коему ты племяшом приходишься

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240598)
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).

Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 240600)
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры).

Да я бы даже сказал, что "в любой пост-советской стране". За 2790 гривен можно взять ту же PSP и играть, как в проекты для неё, так и с PS1 (да - не будет двух шифтов, но всё же)

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 240592)
3 и очём речь тогда??? https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавно

Постараюсь сдержаться и не перейти на твой диалект
1. SONY анонсировала мини-версию PS1. Почему бы на форуме сообщества, где даже в названии есть "PSX" не обсуждить эту новость?
2. А вдруг есть такие пользователи? Мало ли. Тем паче, если её взломают, то спрос, пусть и мизерный, но будет (на мини-консоли от "Большой (и жадной) N" же был)
3. Тогда зачем ты появился в данной теме? Да и что ты в обсуждении делаешь, если тебе не нужны игры для PS1? Аналогичный вопрос - для чего было тратить деньги, чтобы покупка покрывалась пылью?

PS. Проспись - пройдёт

kurtkurt222 13.11.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240606)
Теряюсь в догадках что такое тру-геймер, задрот что-ли?

Есть такая категория людей, у которых достаточно денег на всё. У меня в Стиме такие друзья есть. У них 1000, 2000 или 10,000 игр. Они играют во все новинки на самом мощном железе.
И им хватит денег и на Playstation Classic.
Сам я себя к таким людям не причисляю.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240606)
О каких современных технологиях идёт речь? Это же игры 1996-1997 годов и даже не HD издания.

Я не говорил о современных технологиях, я говорил о том, что эта штука современная, в смысле, что выйдет недавно.

Не думайте, что я хвалюсь, т.к. я сам такую штуку покупать не буду (у меня есть ПС1). Но это не отменяет того, о чём я сказал выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024