![]() |
Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —
Цитата:
|
Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —
Цитата:
|
просто вырастили поколение ""пользователей"" аминь
|
Цитата:
|
ну лично мне игр, которые входят в подписку (20 шт) хватит на несколько месяцев, а там уже и новые подоспеют.
|
Цитата:
а у тебя последний айфон есть? а то чото не сходится у меня... ну понял бы еслиБ гта6 Ыксклюзивом только на пс5 и хХ была,а так вообще мрак-продали дорогущщие плееры с платными сервисами и без пластинок.и ещё цены залупают в 3 раза. |
Цитата:
ясно) |
не то чтобы приятно тут флудить-обсуждать,но обсудить то и не чего
https://www.playstation.com/ru-ru/ps5/games/ https://club.dns-shop.ru/digest/3910...x-vse-igryi-v/ |
Забрал наконец-то свою консоль вчера, дождался)
Первые впечатления: - не такая уж она большая как везде говорят. да, больше чем ps4, но в разумных пределах, возможно только из-за волнистого дизайна выглядит немного громоздкой. Нажмите
- полное разочарование в джойстике, ожидал что-то действительно революционное (как орали на всех обзорах на ютуб), а в итоге там всего-то комбинация "мягкой" вибрации с "постукивающей" + звук из динамика джойстика... меня это вообще не впечатлило. А поиграв 15 мин в хвалёный "Astro's playroom" так вообще руки болеть начали от этой "вибрации нового поколения" (хоть я всю жизнь играю на джоях с вибрацией) - запустил паука... по умолчанию игра идёт в 30fps.... нет слов мля, можно запустить в 60 но без трассировки лучей. Вот и дождались нового поколения с хвалёными 120 Гц при 4К - наушники и пульт купил ещё месяц назад, вот здесь всё пучком, всё устраивает, и качество звука и как они сидят. по началу казалось что не очень удобно ушам, но каждый раз часа по 2-3 сижу в них абсолютно без дискомфорта. - единственный плюс пока у консоли, это поддержка игр для PS4, с них сча и начну (как раз оставил на потом "Last of us 2", "God of War" и "Days Gone") В общем, лично я конечно не жалею о покупке, но ожидал большего. И уж точно покупать сейчас у барыг с переплатой в два раза никому не советую, скорее всего пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
все игры что хочешь ИМЕТЬ. не будешь иметь, консоли были есть и будут пока на них есть то чего НЕТ больше нигде. а игры пс3-пс4 скоро в ЫМУЛЯЦИИ и то нафег кто будет париться если нет ностальгии.молодёж на игры от PS1 вообще не смотрит!!!PS2 тоже нафигУсралась кому. да и эмуль PS3 пусть и работает исправно,на сей момент не нужен никому АсобА. а сможешь купить себе ИГОРЫ которые задрали давно ЕЩЁ раз пока смерть пс5 не разлучит вас::yes:: всё это продукты для потребления.и нет уже в что поиграть даже на PS4.так вам уже PS5 загнали::fool:: я из лицухи покупал только игры для онлайна и то их не много.за остальное я платить не собираюсь.лучше мимо проиду. строго не обсерайте сиё мнение личное... |
Цитата:
жх помню кореш PS2 купил...как я мучался со своим PS1...а он рубился в круть. |
Цитата:
|
ViToTiV, у джоя вибро никак не отключить ? И вопрос второй-ручки по длине и удобству хуже чем на пс3, или как ?
Спасибо за ответ. |
Dohorox, вроде отключения не было такой настройки нигде (да и по-моему оно на всех PS не отключалось)
ручки - в смысле стики? такие же как и на ps4 по ощущению (хотя я несколько месяцев сидел только на джое от бокса, подзабыл уже какие были на ps4) |
ViToTiV, *рукоятки-за что ладони держатся
|
а)
ну они длиннее конечно, почти такие же как в PS4. по удобству ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
угарно гейминг КИПИТ! https://4pda.ru/forum/index.php?show...1010103&st=620
мало что старьё задротють так ешё и с родными глюками! гы..сам натерпелся в дайс гонэ - это вышка,говорят киберПУК не отстаёт! помните я фртку выкладывал за 1500 теперь уже подешевело https://img11.lostpic.net/2020/12/19...e1bdf10d81.png https://img11.lostpic.net/2020/12/19...f64d3fc912.png |
Цитата:
как с айфонами новыми всех развели::yes::я б из за horizon2 в магаз бы не побежал. вот гта6 поинтереснее будет.ну иль неожиданный хитяра свежий! а будут опять калофдутые с мега графоном. ещё года 2 ждать подвоза игОр.и цэны упадут и косяки всплывут в пс5 как всегда::Dance:: |
Цитата:
|
народ, а в России в свободной продаже тоже нет PS5? А почём у вас барыги перепродают? У нас официальная цена 1599 бел.руб (как я и купил), а перепродают по 2500-2800 ::Clapping::
Правда я свою уже почти месяц не включал... играть не во что) Включаю только чтобы забрать игры из PSStore, которые раздают подписчикам каждый месяц. |
ViToTiV, Нет, в свободной продаже ее нет, вообще. Ни у крупных ретейлеров, ни у официального магазина Сони. Когда появится - неизвестно.
Перекупы есть, я за ними не слежу, потому что у них однозначно брать не буду, но цена вроде бы доходит до 80 тысяч. Цитата:
|
Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig
Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ.Свою первую PS3 я купил аж в 2008, и я очень жалел, ведь игр то хитовых не было, да и стоила она не дешево, очень не дешево. Была одна сплошная мультиплатформа и говно футболы. Господи, я Damnation купил за 3к, чтобы хоть что то поиграть на ней.
Расцвет моей толстушки пришел только спустя два года в 2010, когда появились уже два Dead Space, God of War 3(да, эту игру я купил в первые дни ее выхода, вроде 11 марта) Uncharted уже две части были, GTA4, Сastlevania подлетела. Да я просто наслаждался эти временем, особенно и то, что кастомка появилась. Моя толстушка таким мокаром дожила до 2015 года, у меня уже три консоли было слим и супер слим. Затем фатка сдохла в итоге. Остались две консольки, которые я быстро пихнул, ведь уже вышла Пс4 и вот в 2017 я купил пс4, прошел топ(и всякие ремастеры Batman и Bioshok) и тут вопрос встал... А нахрена она мне, игры то фуфло по сути, интерес возник из God of War(который тогда еще не вышел еще), Detroit и еще несколько игр. В основноя я играл то и проходил в говно ремастеры, которые я спокойно прошел 5 лет назад на пс3, переплачивать за графику и скачок фпс? Не увидел в этом смысла и продал. А потом и пс4 слим вышла, а уже и пс5. И я это все к чему... Сони выпускает консоли, а вот игры на эту консоль, которые все ждут, выходят спустя 3-5 лет после выхода самой консоли. К этому времени уже дешевеют старые модели консолей и появляются два новых типа консоли(например слим), а потом выясняется, что старые консоли быстро дохнут(например фатки пс3 с перегревом и фатки пс4 с убитой флеш памятью из за частого "неправильного" выключения консоли) А игры то все еще не вышли! Игр то все еще нет. Вот и переплачивают за сами консоли. Я очень рад сейчас, что отвязался "почти" от консолей сони. Нет, я не говорю что не возьму пс5, возьму, спустя 5-7 лет наверное, когда полки в магазинах и сторе будут забиты играми, а не толкать мне ремастеры за 4к, которые я еще в 2013 прошел на пс3 бесплатно |
У перекупов цены 50-120 тыс. в зависимости от версии консоли. За полтинник в принципе можно брать, вопрос возникает только что там с гарантией в случае брака, ну и отсутствие новых игр не добавляет желания пока связываться с новой консолькой. Было бы ещё время на все это..
|
Согласен мир полностью чокнулся. По Айфону 12 хотя бы звонить можно, а у этого чёрно-белого куска пластика до сих пор нет реального практического применения, но ради него некоторые готовы всех переубивать и всё отдать.::BlackEye::
|
Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig
И вот еще один интересный факт про пс2.
Когда она вышла, особо так же не было во что поиграть. Люди ее все равно брали в качестве дешевого на тот момент dvd плеера. Да, многие брали пс2 ради просмотра dvd. Потому что stand alone dvd плееры стоили в два а то и три раза дороже. И благодаря этому пс2 выжила в первые годы, вроде с 2000 по 2002-2003 А вот пс5 для чего? Купить и поставить на полку в качестве фильтра воздуха?) Включать по выходным, чтобы удостовериться, что кусок пластмассы работает после комы? Сони однозначно крышу снесло. |
Эй, какая PS5!? Я еще PS3 не купил! ::Hooray::
|
Ответ: Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консо
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024