PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Digital (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36899)

Sawyer 09.12.2020 19:23

Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 271382)
не пойму чо за сыр бор.там играть даже не во что.ажиАТАЖ пипецкий прям подгорает у всех

Играть в в старые игры для PS4 на PS5 с большим ФПС и только. А так еще очень мало хитов.

fiuke 09.12.2020 20:39

Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 271383)
А так еще очень мало хитов.

накинь ка хитяру,пойду в магазин с палаткой сразу.

fiuke 09.12.2020 20:41

просто вырастили поколение ""пользователей"" аминь

dante3732 09.12.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 271383)
Играть в в старые игры для PS4 на PS5 с большим ФПС и только. А так еще очень мало хитов.

Только если патчи на эти игры выпустят.

ViToTiV 09.12.2020 22:25

ну лично мне игр, которые входят в подписку (20 шт) хватит на несколько месяцев, а там уже и новые подоспеют.

fiuke 10.12.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 271390)
лично мне игр, которые входят в подписку (20 шт

ты про шлак с PS4? апупеть замануха. есть у меня это всё.половину посмотрел и снёс.ибо от пс4 вовсе не этого ожидал.а про пс5 и говорить не чего...
а у тебя последний айфон есть? а то чото не сходится у меня...

ну понял бы еслиБ гта6 Ыксклюзивом только на пс5 и хХ была,а так вообще мрак-продали дорогущщие плееры с платными сервисами и без пластинок.и ещё цены залупают в 3 раза.

ViToTiV 10.12.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 271394)
ты про шлак с PS4

ээээ... шлак??
ясно)

fiuke 10.12.2020 19:32

не то чтобы приятно тут флудить-обсуждать,но обсудить то и не чего
https://www.playstation.com/ru-ru/ps5/games/

https://club.dns-shop.ru/digest/3910...x-vse-igryi-v/

ViToTiV 17.12.2020 10:33

Забрал наконец-то свою консоль вчера, дождался)

Первые впечатления:
- не такая уж она большая как везде говорят. да, больше чем ps4, но в разумных пределах, возможно только из-за волнистого дизайна выглядит немного громоздкой.

- полное разочарование в джойстике, ожидал что-то действительно революционное (как орали на всех обзорах на ютуб), а в итоге там всего-то комбинация "мягкой" вибрации с "постукивающей" + звук из динамика джойстика... меня это вообще не впечатлило. А поиграв 15 мин в хвалёный "Astro's playroom" так вообще руки болеть начали от этой "вибрации нового поколения" (хоть я всю жизнь играю на джоях с вибрацией)
- запустил паука... по умолчанию игра идёт в 30fps.... нет слов мля, можно запустить в 60 но без трассировки лучей. Вот и дождались нового поколения с хвалёными 120 Гц при 4К
- наушники и пульт купил ещё месяц назад, вот здесь всё пучком, всё устраивает, и качество звука и как они сидят. по началу казалось что не очень удобно ушам, но каждый раз часа по 2-3 сижу в них абсолютно без дискомфорта.

- единственный плюс пока у консоли, это поддержка игр для PS4, с них сча и начну (как раз оставил на потом "Last of us 2", "God of War" и "Days Gone")

В общем, лично я конечно не жалею о покупке, но ожидал большего. И уж точно покупать сейчас у барыг с переплатой в два раза никому не советую, скорее всего пожалеете.

Sawyer 17.12.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 271555)
единственный плюс пока у консоли, это поддержка игр для PS4, с них сча и начну (как раз оставил на потом "Last of us 2", "God of War" и "Days Gone")

Если Сони 80% игр с ПС4 перенесет на ПС5 то я буду рассматривать ее как потенциальную консоль! А так пока что мне хватает с головой PS4 Pro

fiuke 17.12.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 271560)
Если Сони 80% игр с ПС4 перенесет на ПС5

мы всегда мечтали о мультиКОМБАЙНЕ,но врятлЕ это осуществимо на лицЭнзии!
все игры что хочешь ИМЕТЬ. не будешь иметь, консоли были есть и будут пока на них есть то чего НЕТ больше нигде. а игры пс3-пс4 скоро в ЫМУЛЯЦИИ и то нафег кто будет париться если нет ностальгии.молодёж на игры от PS1 вообще не смотрит!!!PS2 тоже нафигУсралась кому.
да и эмуль PS3 пусть и работает исправно,на сей момент не нужен никому АсобА.
а сможешь купить себе ИГОРЫ которые задрали давно ЕЩЁ раз пока смерть пс5 не разлучит вас::yes:: всё это продукты для потребления.и нет уже в что поиграть даже на PS4.так вам уже PS5 загнали::fool::
я из лицухи покупал только игры для онлайна и то их не много.за остальное я платить не собираюсь.лучше мимо проиду.
строго не обсерайте сиё мнение личное...

fiuke 17.12.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 271555)
Забрал наконец-то свою консоль вчера, дождался

поздравляю! но не завидую.
жх помню кореш PS2 купил...как я мучался со своим PS1...а он рубился в круть.

ViToTiV 17.12.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 271563)
поздравляю! но не завидую.

да пока не вышел "Horizon 2", завидовать то и нечему)

Dohorox 17.12.2020 18:08

ViToTiV, у джоя вибро никак не отключить ? И вопрос второй-ручки по длине и удобству хуже чем на пс3, или как ?

Спасибо за ответ.

ViToTiV 17.12.2020 19:48

Dohorox, вроде отключения не было такой настройки нигде (да и по-моему оно на всех PS не отключалось)
ручки - в смысле стики? такие же как и на ps4 по ощущению (хотя я несколько месяцев сидел только на джое от бокса, подзабыл уже какие были на ps4)

Dohorox 17.12.2020 21:01

ViToTiV, *рукоятки-за что ладони держатся

ViToTiV 17.12.2020 21:42

а)
ну они длиннее конечно, почти такие же как в PS4. по удобству ок.

Sawyer 17.12.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 271562)
игры пс3-пс4 скоро в ЫМУЛЯЦИИ и то нафег кто будет париться если нет ностальгии.молодёж на игры от PS1 вообще не смотрит!!!PS2 тоже нафигУсралась кому.да и эмуль PS3 пусть и работает исправно,на сей момент не нужен никому АсобА

Ну не скажи... Осталось же еще много людей 80х - 90х - 00х кто еще оценивает много старых игр, то есть те самые олдскулы. У меня у самого PSP 3008, PS3 Super Slim, PS4 Pro. PS1-PS2 через ПК на эмуль, этого мне достаточно! А вот PS5 как всегда не готов еще брать, хотя бы 1 - 1.5 года подожду. Я PS3 брал на закате ее эры в 2013 году. PS4 взял только в 2018 году. Потому еще наигрываю много упущенного. PSP вообще лежит для ностальгии, где то в деревне люблю включить старенький Diablo, Crash Bandicoot, Need fo Speed, Resident Evil, Hogs of War и сразу погружаюсь в свое любимое детство с головой )))

Bambuch0 18.12.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 271565)
у джоя вибро никак не отключить

В каком-то обзоре говорили что выключаются они. В настройках системы.

fiuke 19.12.2020 20:44

угарно гейминг КИПИТ! https://4pda.ru/forum/index.php?show...1010103&st=620
мало что старьё задротють так ешё и с родными глюками!
гы..сам натерпелся в дайс гонэ - это вышка,говорят киберПУК не отстаёт!
помните я фртку выкладывал за 1500
теперь уже подешевело https://img11.lostpic.net/2020/12/19...e1bdf10d81.png https://img11.lostpic.net/2020/12/19...f64d3fc912.png

fiuke 19.12.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 271564)
да пока не вышел "Horizon 2", завидовать то и нечему)

я вообще не вижу там игр.чтоб слюнями изойтись,
как с айфонами новыми всех развели::yes::я б из за horizon2 в магаз бы не побежал. вот гта6 поинтереснее будет.ну иль неожиданный хитяра свежий! а будут опять калофдутые с мега графоном.

ещё года 2 ждать подвоза игОр.и цэны упадут и косяки всплывут в пс5 как всегда::Dance::

ViToTiV 20.12.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 271586)
В каком-то обзоре говорили что выключаются они. В настройках системы.

Посмотрел в настройках, да, выключается и сила вибрации регулируется. Только зачем ее отключать то?)

ViToTiV 12.03.2021 07:12

народ, а в России в свободной продаже тоже нет PS5? А почём у вас барыги перепродают? У нас официальная цена 1599 бел.руб (как я и купил), а перепродают по 2500-2800 ::Clapping::
Правда я свою уже почти месяц не включал... играть не во что)
Включаю только чтобы забрать игры из PSStore, которые раздают подписчикам каждый месяц.

Bambuch0 12.03.2021 11:22

ViToTiV, Нет, в свободной продаже ее нет, вообще. Ни у крупных ретейлеров, ни у официального магазина Сони. Когда появится - неизвестно.
Перекупы есть, я за ними не слежу, потому что у них однозначно брать не буду, но цена вроде бы доходит до 80 тысяч.
Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 274569)
Правда я свою уже почти месяц не включал... играть не во что)

Вот это пока только и радует, что ничего не пропустил пока что. ::yes:: Набрал на распродажах в сторе еще игр на PS4, играть пока есть во что. Но, ситуация, конечно аховая с приставками в этот раз.

YAGAMI55 12.03.2021 11:55

Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig

Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ.Свою первую PS3 я купил аж в 2008, и я очень жалел, ведь игр то хитовых не было, да и стоила она не дешево, очень не дешево. Была одна сплошная мультиплатформа и говно футболы. Господи, я Damnation купил за 3к, чтобы хоть что то поиграть на ней.
Расцвет моей толстушки пришел только спустя два года в 2010, когда появились уже два Dead Space, God of War 3(да, эту игру я купил в первые дни ее выхода, вроде 11 марта)
Uncharted уже две части были, GTA4, Сastlevania подлетела. Да я просто наслаждался эти временем, особенно и то, что кастомка появилась.
Моя толстушка таким мокаром дожила до 2015 года, у меня уже три консоли было слим и супер слим. Затем фатка сдохла в итоге. Остались две консольки, которые я быстро пихнул, ведь уже вышла Пс4 и вот в 2017 я купил пс4, прошел топ(и всякие ремастеры Batman и Bioshok) и тут вопрос встал... А нахрена она мне, игры то фуфло по сути, интерес возник из God of War(который тогда еще не вышел еще), Detroit и еще несколько игр. В основноя я играл то и проходил в говно ремастеры, которые я спокойно прошел 5 лет назад на пс3, переплачивать за графику и скачок фпс? Не увидел в этом смысла и продал. А потом и пс4 слим вышла, а уже и пс5.

И я это все к чему... Сони выпускает консоли, а вот игры на эту консоль, которые все ждут, выходят спустя 3-5 лет после выхода самой консоли. К этому времени уже дешевеют старые модели консолей и появляются два новых типа консоли(например слим), а потом выясняется, что старые консоли быстро дохнут(например фатки пс3 с перегревом и фатки пс4 с убитой флеш памятью из за частого "неправильного" выключения консоли)
А игры то все еще не вышли!
Игр то все еще нет.

Вот и переплачивают за сами консоли.

Я очень рад сейчас, что отвязался "почти" от консолей сони.

Нет, я не говорю что не возьму пс5, возьму, спустя 5-7 лет наверное, когда полки в магазинах и сторе будут забиты играми, а не толкать мне ремастеры за 4к, которые я еще в 2013 прошел на пс3 бесплатно

visaidj 12.03.2021 14:56

У перекупов цены 50-120 тыс. в зависимости от версии консоли. За полтинник в принципе можно брать, вопрос возникает только что там с гарантией в случае брака, ну и отсутствие новых игр не добавляет желания пока связываться с новой консолькой. Было бы ещё время на все это..

MFS 12.03.2021 19:16

Согласен мир полностью чокнулся. По Айфону 12 хотя бы звонить можно, а у этого чёрно-белого куска пластика до сих пор нет реального практического применения, но ради него некоторые готовы всех переубивать и всё отдать.::BlackEye::

YAGAMI55 12.03.2021 19:54

Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig

И вот еще один интересный факт про пс2.

Когда она вышла, особо так же не было во что поиграть. Люди ее все равно брали в качестве дешевого на тот момент dvd плеера. Да, многие брали пс2 ради просмотра dvd. Потому что stand alone dvd плееры стоили в два а то и три раза дороже. И благодаря этому пс2 выжила в первые годы, вроде с 2000 по 2002-2003

А вот пс5 для чего? Купить и поставить на полку в качестве фильтра воздуха?) Включать по выходным, чтобы удостовериться, что кусок пластмассы работает после комы?

Сони однозначно крышу снесло.

kytskay 12.03.2021 22:05

Эй, какая PS5!? Я еще PS3 не купил! ::Hooray::

Sawyer 12.03.2021 22:24

Ответ: Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консо

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 274612)
А вот пс5 для чего? Купить и поставить на полку в качестве фильтра воздуха?) Включать по выходным, чтобы удостовериться, что кусок пластмассы работает после комы?

Чтобы играть в старье то что ты ранее сказал с увеличенным фпс и подтянутой графой и только!
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 274578)
Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ

Я тоже не собираюсь брать это все, не вижу смысла. Разве что через 3-4 года когда уже будет много хитов на рынке. Я свою PS3 SS брал в 2013 году на закате эры PS3. А PS4 Pro взял только в 2018 году и знаете есть во что играть ) Доволен как слон и не нуждаюсь в большем. Да еще и ПК есть с кучей эмуляторов вообще нормик!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024