![]() |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Цитата:
К тому же вроде какой-то форумчанин писал, что он им владеет (не помню в какой теме). Так же писали о трекере, который раздает только качественные релизы, мол говносборок нет и в помине и пираток тоже, только фанатка, только качественная. Про xbox-fan тоже промолчу, там больше по 360, так же по инвайту, в основном тематика dualshock - плати, плати и ещё раз плати. Хотя релизы дручи и металлиста тоже всплывают, которые здесь бесплатно выкладываются. Здесь дело не в авторстве и ещё какой-то чепушне, здесь дело принципа - мол выкладывается бесплатно для одного ресурса, плевать что потом так же бесплатно раздается на другом ресурсе, главное укажите где и что и как было скачано. Просто поражаюсь, что кому-то в голову мысль приходит на пиратке и фан-релизах деньги делать))) |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Цитата:
|
Вот смотрю на всё это и грустно становится...
|
YAGAMI55, можно многим ещё поделиться с сообществом, и что-то даже периодически предлагаю, но обратная связь почти отсутствует, что снижает на нет весь энтузиазм заниматься благотворительными делами, особенно, когда знаешь, что скорее всего твои работы будут продавать в сети.
https://rutracker.org/forum/viewtopi...24976#80524976 - вот здесь предлагал эксклюзивный релиз, но заинтересованных пользователей не нашлось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вставляйте в свои релизы "водяные знаки" с указанием авторства и ссылки на планету. В интернете в любом случае будут поттыривать, если что-то выложил, будь готов, что это скоммуниздят.:ng_Tongue:Особенно если это что-то редкое и эксклюзивное.
|
Цитата:
а все образы которые здесь выложены - они не стырины у разработчиков и издателей игр?)) тут по-моему речь о том, что на других ресурсах берут деньги за то, что здесь люди выкладывают от сердца) |
Так самое что интересное))) Такие инвайты люди норм воспринимают на трекерах и никто не кричит - поберушки)))
Самая главная мысль в этом) |
Ну тогда могу ещё предложить такой вариант с другого форума
Возможно не самая популярная мера, но для нулевых пользователей типа меня и подобных что-то подобное можно рассмотреть.
ViToTiV, я и говорю, вставляйте "водяные знаки". Не всем это нравится, вон как механиков поносили за их лого в репаках, но ведь другие и сами по-свински поступают, переливая релизы отсюда на свои ресурсы зачастую даже без указания авторов да ещё и за бабло. |
А у меня тут забавная мысль возникла:
"Если вы копируете релизы с этого сайта на другие (а мы знаем, что вы и на трекерах выкладываете, и на авито продаете на CD-R), то делайте зеркало копируемого релиза" (минимум - три). С одной стороны, по правилам выкладывать ссылки на скачивание с других ресурсов запрещено, но тут в некотором смысле обратная ситуация: если кто-то где-то выкладывает для своего сайта, он (если это не трекер) выкладывает на свое облако и создает ссылку. То есть, по сути, это и есть зеркало, просто здесь, откуда скопирован релиз, об этой ссылке никто не знает и просят перезалить. Еще на торрентах есть рейтинг, при падении которого нельзя ничего скачивать, пока не раздашь ранее скачанные торренты хотя бы на сумму скачанных гигабайт. Я вот думаю: а если бы у пользователей была бы система кредитов? Мол, хочешь что-то скачать - отзеркаль что-нибудь из других тем. А тем, кто хорошо назеркалил и прошел определенный порог, тот может качать без ограничений. Хотя, тут своя ложка дегтя "зачем это сделали, так жили спокойно": начнутся вопросы, "а куда выкладывать", "а облако заблочили", "а место кончилось", "а почему я должен за облако платить, а остальные бесплатно качать", "а почему я должен делать такой труд постоянно, чтобы просто скачать, я лучше пойду в другом месте скачаю", и т.д. ))) |
Ребят... перестаньте. Зная Володю он это не одобрит (причем сам не одобряю). Сайт живее всех живых. Этот сайт состояние души куда приходишь для отдыха. Для себя я сразу понял (когда пришел сюда) что если скачал сохрани а лучше поделись своим.
|
Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо
denmos3, да что все ладят как один - сайт почил, почил, почил. Никто не почил) Это обсуждение. volgame уже отписался на этот счет и мы тоже все услышали. Никто не предлагает сделать из планеты бездушный инвайт, но факт остается фактом. Когда бесплатно и от души - никто не знает и не помнит, а как 10р заинвайтил - то сразу чувствуется сила сайта, его известность на слуху, да и там никто не пишет что перевод зависает или шрифт кривой (ведь там целых 1к просили за шрифт, а шрифт за 1к в игре не может быть убогим):ng_ThumbUp:
Опять же, я не за инвайт и прочую чухню, я просто высказался и предложил варианты. Согласен с тем, что планета для души. |
Влад, да перестань! Твори добро! Делай переводы! Мы все от души благодарны тебе и другим переводчикам!По возможности будут делаться зеркала!
А за то, что опять оскорбляешь людей "паразитами" - ты сам неоднкватный! Если тебя не устраивают условия форума, выкладываи в соцсетях, зарбатывай на этом деньги... Я не могу понять! Тебе админ объяснил, что не сработает твоя система, чего ты дальше продолжаешь? |
Цитата:
Я? |
Мужик, ты меня совсем не понял! Стремиться к какой-то цели, обращаясь к людям с призывом что-то сделать и при этом условно оскорблять их! То ещё занятие!Удачи тебе, адекват...
|
Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо
Цитата:
|
Жму руку! С наступающими праздниками!
|
Без ввода каких-либо ограничений ничего не изменится, большинство так и будет просто качать и ничего не заливать.
А с тем, что релизы появляются на закрытых торрентах или продаются на дисках, бесполезно что-либо делать. Наверное лучший вариант это игнорировать просьбы о перезаливе от тех, кто сам ничего не заливает. |
Откуда вообще взялись нападки на честный трекер psnext, там же выкладываются преимущественно релизы для PS4, и что они в принципе с планеты могли себе забрать? Там также занимаются портами переводов, но именно для PS4, есть раздел с PS3 играми который состоит из релизов исключительно одного пользователя d3On (туда он лично переместил все свои релизы ранее выложенные на рутрекере) и раздел с играми для Xbox 360, также состоящий из собственных релизов с новыми портами озвучек. В общем и всё, игр для PS1 и PS2 там нет, лишь несколько конвертированных версий.
|
selvant, честные трекеры? трекер с инвайтом - звучит как бесплатная ипотека
Мы, тут, обсуждая для планеты, наткнулись на критику, я в частности, и тут ты пишешь про честность трекеров с инвайтом) Иронично как не нападки - факт про пс3 и пс4 я говорил xbox fan что там релизы для бокса от дручи и металлиста, которые здесь и на пспх бесплатно с каких пор у нас релиз Dead Space 2 и Bioshock infinite от PSNext.ru ?????? Я думал при релизе от CGinfo они уже были на русском или я в портах и озвучках не разбираюсь? С каких пор бесплатный Silent Hill Downpour от Металлиста впервые выложенный здесь на xbox fan за инвайт? С каких пор озвучка на пс3 и 360 для булетсторма релизнута какими-то PSnext ?????? Данная озвучка вообще от геймсвойс - на бокс и пс3 была сделана платно от крахов дуалшоков и никогда нигде не выкладывалась в сеть, а только предлагалась, пока друча с этого сайта порт не намутил. Опять же бесплатный без инвайта. С какого перепуга релиз на ре revelation 2 от геймсвойс и порт которого осуществил друча, там под релизом от PSnext ???? Мне дальше продолжать, или может закроем чухню про эту "честность". В этих релизах ни слова о том, кто занимался портами и изначальными релизами. На PSnext инвайт нужен, не пускает по поиску даже, так бы и там всю эту парашу лживую нашел бы. Боже, там даже релиз парня SazanOFF Elder scrol morrowind, который опять же здесь был выложен впервые, так еще и я ему там несколько подсказок кинул как и что. Самое что интересное - релизы Dualshock все подписаны идеально. |
Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни
Разве мало хороших трекеров с инвайтом, тапки например. Платный доступ на сайт ещё не означает одни лишь корыстные цели, иногда это делается чтобы попросту отсеять неблагодарных сидеров-пиявок, скачавших раз и по-быстрому сваливших, вот чтобы такого не было и выстраивают заборы в виде инвайтов. Насчёт некста не нужно делать такие резкие выводы, это очень известный в своих кругах трекер, который давно уже появился, и портированием локализаций там занимаются известные личности такие как zav1977 и ponaromixxx, или считаете они присваивают чужие заслуги и выдают за свои? Что же тогда долгое время нигде не было их эксклюзива коллекции Bioshock для PS4 с русским переводом, и только недавно этот релиз оттуда стащили без разрешения. И для Bulletstorm они портировали озвучку ещё в 18 году, сначала на PS4, и вот сейчас на Xbox 360. Насчёт Dead Space 2, CGinfo лично портировали свою озвучку только на PS3, для бокса порта вообще не было и на нексте как раз это сделали, не утверждаю что первыми, но для своего трекера точно с нуля и лично, не заимствуя порт.
По поводу Xbox fan тоже нападки неоправданные, данный форум (это даже не трекер) один из немногих кто занимается xbox проектами цель которого собрать все имеющиеся релизы на облачных сервисах и телеграмм, чтобы у пользователей всегда был к ним доступ и не приходилось ждать раздающих, а инвайт там кстати появился совсем недавно, месяц назад, и то только для того чтобы не пускать кого попало. |
Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состояни
Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.
|
YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят. Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем сост
Цитата:
Да пожалуйста) И так понятно уже, что большая часть этих пиаренных злодеев тут на планете в мышку сидят) И 100% так же пишут перезалейте!!!! )))) Последнее, что добавлю - это идея dante показалась интересной. |
Цитата:
|
Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.
|
Цитата:
|
SlavaVlasov, создал доп ссылку на Я.Д. Скинул в ту же ветку с игрой.
|
ViToTiV, Metallist, чуваки, а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами? Почему спрашиваю: искал тут по сайлентам всякое и наткнулся на один сайтик, где типа такая тема: https://ibb.co/p1C0rn3 Не, может этот сайтик уже и обнулился давно, но прикольно видеть, как кто-то пытается(лся) толкнуть ваши работы. О_о
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024