![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
А вот мне как-то тоскливо, но конкретной причины вроде как и нет, наверное всё вместе намешалось.
За компом почти не хочется сидеть (за последние ...цать лет), надоело. Надоело заниматься играми, качать, писать..., и что самое ужасное - играть. Делал несколько заходов, но кроме удивления - как всё таки красиво игры делают! - ничего. Не затягивает. Пугает финансовое будущее, в связи с этим долбаным кризисом. Только на ноги начинаешь вставать, что-то происходит, и ты опять на дне. |
Всем до встречи! Пойду долги возвращать. Надеюсь когда приду, через год, на форуме будыт лучше и классней, трекер вполную заработает.
Не разбегайтесь... Трудитесь... Продвигайте... Чуть не забыл, с Наступающим ВСЕХ!!! |
Пахей, мы будем ждать! Обязательно возвращайся!
|
Удачи тебе Пахей! Надеемся к твоему возвращению сохранить и улучшить наш Форум, не пропадай =)
|
Цитата:
меньше хандры, поиграй в любимую игрушку, сходи с детьми, там в зоопарк или цирк, на карусели, дети они такое лекарство, только трухлявый, и чёрствый пень, не станет от них, счастливым. сыграй с ними в ЗЫЧGamer1Driving1, и всё пройдёт. Пахей, год пройдёт быстро, и всё будет ништяк.::good:: |
Будет возможность в течение этого года вылезти в инет, обязательно сюда залезу!!!
|
volgame, надоело играть... Это действительно плохо, возможно с возрастом отношение к играм сильно меняется, но у меня есть знакомый дядька ему уже за 50, в соседнем дворе, так мы с ним играми меняемся. Дорогу в мир розвлечений он открыл для себя лет так 20 назад... Возможно есть определенный лимит, исчерпав который игры уже не цепляют. Я тоже часто замечаю за собой что не чувствую к играм того что было раньше. Раньше был восторг, я не верил глазам и ушам, я не верил что в играх могут быть истории на ровне с любимыми книжками. Настолько натуральные отношения между персонажами. Или после непонятной концовки целую ночь не спать, делать выводы, даже философские. Радоватся в месте с героем, терпеть неудачи, злится, чувсвовать скорбь за умершим другом в игре, делать выводы и даже учится на играх. Некоторые игры довели меня до слёз, и не стесняюсь в этом признатся =(. Игра это еще одна короткая жизнь, в которую мы убегаем от внешнего мира. Но таких игр все меньше и меньше. И еще что я за собой заметил, я не могу спокойно играть и углубится в игру полностю если меня что то тривожит, (В данный момент этор сессия) например какие проблемы которые покоя не дают. До того как скачал Tales of Eternia еще со старого форума, я год не чувствовал настоящей игры. Вообще я склонен щитать игры искусством, потому что в них присутствуют все критерии (Стиль Жанр и т.д.). Но сейчас они другие... Не знаю как это об"яснить...
|
Цитата:
Вот у меня был такой момент: добыл себе Devil May Cry 4. Собрался отторчать и погудеть по полной. А что вышло? Прошел игру очень быстро, досмотрел титры и почувствовал, что меня кто-то обманул. Странное такое ощущение... как будто пусто внутри, а должно быть по другому... И самое интересное, сколько не думал что именно в этой игре не так - придраться просто не к чему! Все просто супер! Прям как в анекдоте о бракованных воздушных шариках, которые надуваются, но радости не приносят =) А до Дэвила четвертого мне посчастливилось поиграть в Oniblade (пример привожу не просто так - игры одного жанра)- куда более простой технически проект. Прошел два раза, буквально на одном дыхании. Получил то же удовольствие, что и когда-то в детстве от классных игрушек испытывал! Даже грустно как-то стало, когда игра закончилась =) Видимо, кто-то в Oniblade душу вложил (наверное даже не один человек), а в Devil May Cry 4 - только бабки вкладывали. Мне сейчас как-то не по себе: играть толком не во что не хочется. Видимо, стаж свое дает: хочешь не хочешь, а вкус с годами вырабатывается =) И во всякую ммм... ерунду играть не очень то и хочется. |
SevenArt, Вот это я и не смог об"яснить.
|
Цитата:
Конечно, на данный момент это теория, но весьма вероятная, т.к даже в голосе Путина и его речах чувствуется что он незнает как оно обернётся дальше. |
вот блин, ипона мать.
да какой нахрен кризис, его нет в России, есть только спекулянты, которые и делают бабло на доверчивых гражданах, вот с ними Путин сейчас и борется, кризис там в Штатах, потому что они там все, спекулянты, вот и жуют сейчас как те два еврея, гавно друг друга, наелись и шо мы с этого имеем. если серьёзно то, никто не может знать, что будет завтра, даже Нострадамус не знал, он просто видел будущее и всё. поэтому сейчас, и все так неопределенны, можно сделать только предположения, как и что, но знать как будет всё, невозможно, Путин всё-таки не волшебник. Россию сейчас не остановить, ведь сколько раз, Путин предлагал, всем, давайте дружить. (Ан нет, Ми есть самый вэликий, наций на землэ, какой такой Россия ещё (выкусите, янко проклятый)) Вот ты говоришь что правительство, не знает, как и что, да знают они кое-что, представь теперь если бы Путин, не перевёл расчёт в рубли, а так бы и принимали, Дохлых президентов, вот тогда точно капЭц, был бы, наводит он порядок, не торопите его, всех гадов вытравливает из нор, как тараканов, постарались некоторые что бы их развелось столько. Но всё равно, в Кремле всё прекрасно понимают, что и кризис неспроста, и Пентагон не отступит от своих планов (Анаконда. кто не знает, могу вкратце описать), выбери Американцы хоть Обаму хоть Банану, да хоть Папу Римского, в президенты. Не хочу кого-то пугать, но третьей войны, не избежать, вопрос лишь в том, как долго продержится мир. всем мира, счастья, и добра. |
Эх... А мне в армию после универа... Может и повоюю. Я 100% уверен что война будет, не через 5 лет так через 10, и это ощутит каждый...
|
Чегой-то вас на политику потянуло? ну её, эту политику.
Цитата:
Цитата:
Давайте на нашем милом, родном форуме воздержимся от всяческой политики и прочих грязных вещей. |
barmatuha ты я смотрю спец. в политике. Ню ню... я смотрю ты в каждой бочке затычка. Я кажется начинаю понимать, что имел в виду Братец Лис. В каждом посте пишешь ничего не означающую, чушь, разводишь демагогию, переливаешь из пустого в порожнее, даешь дурацкие советы, короче сотрясаешь воздух по чем зря. Не хотел этого писать, но не удержался. Дальнейшую дискуссию продолжать не буду, ибо бессмысленно и не любитель я споров. Никакой ненависти я не испытываю, так к слову )))
|
Да нормально barmatuha пишет, просто по своему и в принципе он прав. Другой вопрос что это ничего не меняет. И не стоит дальше развивать политическую тему, всё равно ответы на эти вопросы не получить. Я всего лишь написал что меня тяготит, тема как раз для этого, и ответа здесь не получить.
|
Цитата:
это вайна, это детские шалости. кому нужен этот интернет, никому, что там делать, бабло добывать, или хакеров ловить, да кому они нахрен нужны, а хавать что, бабени, нефть откуда качать, с АДСЛ, не то не война, или в Пентагоне, пахачат список Граждан России, и выселят всех в Китай. так что война будет, притом с танками, пушками, и обкуреными солдатами, а иначе нельзя. |
Погорячился немного сорри...
|
А я тут вчера чо то всю папку с образами скаченными отсюда для записи УДАЛИЛ.....мда...хорошо что вроде бы всё успел записать на болванки!
::Hooray:: УРАААААА Сегодня обнаружил что когда хард рухнул 80 Гиговый МЫ сделали откат и что умпели то смогла сохранить, оказывается на компьютере у жены была папка с образами...~18Гб Ну на радостях взял пива, сижу печатаю и тут опрокинул бутылку на клаву.....теперь точно придется мыть .... давно хотел ("нет худа без добра") |
Цитата:
|
noah, пиши в личку или асю, там и побеседуем, ибо на эти темы я не хочу здесь говорить. ??!??
|
Цитата:
|
Вчера после семилетнего перерыва достал диск и забил до смерти :) Omega Weapon из FF VIII. Счастью не было предела ::yes::.
|
Цитата:
А ещё у меня с зарплатой херня какая то хотел канал побольше взять а заплатили тока 50% и то на семью и еду, а у меня есть интересные диски (про обещание C&C я тоже не забыл) фуф даже не знаю что делать.....::Baby:: |
а я летом познакомился с одной девушкой приезжей и что-то она мне так понравилась, что захотел жить с ней вместе. выпросил квартиру у тётки, которую она другим людям сдавала, пришлось попросить людей съехать, заплатить откупные, полностью отремонтировать старую квартиру, всё украсить, привести в порядок. вот недавно всё сделал (около 100 000 рублей ушло), но как оказалось... пришлось расстаться с этой девушкой. теперь живу один. обидно даже, столько сил вложил и всё зря. понимаю, что найду себе другую, что всё наладится, но так уже надоела эта фигня, когда "хочется много и сразу, а получаешь ничего и постепенно". вот. а ещё я кажись влюбился в замужнюю женщину (с ребёнком), которая старше меня лет на 10
|
Цитата:
|
Да, мне про собственную квартиру, с ценами на жильё в моем городе можно только мечтать.
|
А от меня девушка свалила, на всегда ??dead?? хорошо что XBOX 360 и праздники на носу спасут положение.
П.С. Плохой я очень + не уделял много внимания :fox_happy:ПОКЕДА !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю даже как и объяснить проблему-то ....
Короче , где-то года полтора назад , я защитил , если переводить на Российские стандарты , кандидатскую в доктора наук ! И теперь , дня два назад , я получил предварительное приглашение из Университета Осло о продолжении моих исследований в области калибровки оборудования с помощью компьютера !!! Я в шоке , ибо не думал , что кто-то этим заинтересуется (хотя и выложил копию в интернет) ... И теперь встал вопрос : остоваться на текущей работе , где меня наконец-то оценили , и готовы сделать всё для того , чтобы я остался , либо принять предложение от Университета Осло ! Другими словами либо Синица в руках , либо Журавль в небе ! Что посоветуете ?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024