![]() |
Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Играю, но периодично. в основном в старые, проверенные временем игры - Fallout, Full Throttle, Longest Journey, The Secret of Monkey Island, Diablo, Half-Life.......
|
В последнее время играть стал реже - в среднем около 1-1,5 часа в день, ибо работа и личная жизнь всё-таки важнее. Но, помнится, в конце 90-х - начале 2000-х PlayStation не выключалась по 10 часов в сутки, а если ещё и приходили друзья с Multitap, то продолжительность игрового процесса порой увеличивалась до 24-х часов.
|
Не часто, порой неделю консоли пылится могут и дело не во времени оно есть, но как то не лежит и всё тут, а бывает затянет так и пол дня не замечу как пролетит и даже поесть времени нет, но это редко (да вот с другом Gears of War проходили так пол дня проиграли). Всё от настроения что ли, раньше часами в PSX рубился, а сейчас максимум час-полтора могу высидеть, как то уж не так даже жаль, хотя это от игры наверное зависит и ещё, на пустой желудок совсем играть не интересно.
|
А я редко щас гамаю ) Играть нефиг ( Вот щас "BRINK" качаю думаю мож она подбодрит , и еще неофициальный порт "Resident Evil Remake" с rutracker'a.
|
Re: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
It depends if I can make any progress on a certain game. Minimum of 2 hours while maximum play time I can go is about 7-8 hours.
|
Щас в "Burnout Paradise" и "Shank" играю
|
Странное дело, многих видеоигры раслабляют, а меня либо захватывают, что аж дух перехватывает либо вытягивают все силы и уже с расстроенными нервами (вспоминаю Haunting Ground бонусную миссию Хьюи... брр!) и гневными ругательствами весь в напряжении заканчиваю все еще не пройденную игру. Но под конец конечно же прибываю в чувстве удовлетворения и гордости за пройденный мною долгий и тяжелый, но увлекательный путь (вспоминаю как радовался концовке ICO). =)
|
Anikes, Я такой же )
|
Вроде сейчас играю в основном по часу за присест , ну или полтора . А как сел допроходить Silent Hill : Homecoming , так 3 часа оторваться не мог и всё же осилил)
|
Не очень часто. Практически целый день на работе.
|
Ничего необычного.
С утра и по дороге на работу я не в состоянии играть даже на мобильнике по причине (ухх!) нелучшего самочувствия. На работе я не в состоянии играть, потому что все долбят (хотя пару раз выпадала свободная минутка). По дороге домой и сразу как дома, я не в состоянии играть, потому что отойти от "дятлов" надо, и кушать хочется. А вот ПОТОООМ... Весь вечер от 20.00 до 7.00 следующего дня в моей власти! И про выходные не забываем. Не забываем... |
Пока позволяет студ.учеба и в будущем работа - буду играть.Ибо для меня это лучше чем никотин или алкоголь(если кто считает игры - вредной привычкой).
|
Решил отзывать себя от ПК, чаще играю по вечерам на ТВ в ретро консоли- вся семья смотрит и переживает...блин я постарел что ли, реакция не та.
p.s Dendy детям не нравится, а вот Sega годно! (PS1 вне конкурса!) |
Стабильно каждый день после работы.
|
Стал играть в разы меньше.Учеба(последний курс),подрабатываю,пытаюсь личную жизнь наладить(появилось желание и потребность).Не каждый уже день.
|
Получается примерно через день, сейчас. А раньше мог легко залипнуть за играми и на пол дня).
|
Последний раз играл в прошлом году
|
aNDROID999, не интересуют игры больше,видимо.
|
Интересуют, но не так как когда-то - больше другие дела на компе
На игры пока времени нет) |
Цитата:
И понеслась по новой... |
а у меня все по-дурацки)
слишком много играл,запустил свою реальную жизнь,теперь от них отошел, пытаюсь наладить свою жизнь.Но иногда все-таки не могу удержаться, устанавливаю раз в неделю игру и потом значит думаю - окей,немного расслаблюсь от навалившихся проблем в реальной жизни, поиграю часик и хватит...играю 5-6 часов) злюсь,удаляю игру=) и так по кругу))) Так то потом когда смогу себя хорошо контролировать и играть не больше часа или двух часов то буду наверно побольше играть |
Эмм.. не вижу особой разницы между вариантами "постоянно", "регулярно" и "один раз в день, зато все 24 часа" )) лично я играю по настроению и когда силы остаются после работы. Иногда в метро поигрываю, но не очень это люблю, ибо неатмосферно. =___= Лучше уж приехать домой и поиграть в нормальных труЪ-условиях с полным комфортом.
|
У меня периодически. Запускаю, немного поиграюсь и всё. До конца пока ничего толком не прохожу, всё время грызут мысли о работе или о том, что есть дела поважнее. Иногда просто спать тянет. А так желание поиграть никогда не пропадает. Хочется записать дисков, сесть за первую или вторую PS и просто играть.
|
Несколько раз в неделю. Пришел к выводу, что не стоит бросать то, что тебе нравится. Стыд и чувство вины - выкиньте это. Не важно, что подумают другие. Жизнь одна. Любите родных, не забывайте реал, но и любимое увлечение не должно страдать! =)
|
Геймер - это болезнь, но болезнь приятная и незаразная... :)
|
На самом деле заразная, но у многих есть иммунитет. Не поверите, когда то я был совершенно равнодушен к играм, но игра на 3ДО изменила всё. Денди, Сега и прочее до 32-х бит было не особо интересно, но 3ДО как воронка втянула меня, это было началом падения, как сейчас помню, много лет назад, вместо оплаты квартплаты я купил 3ДО. Это было ошибкой за которую я поплатился.
Если игра как обед - вреда нет, если как стиль жизни - много хороших и важных вещей пройдёт мимо вас. |
Да-да, 32-x в свое время были воротами в новый неизведанный мир. Было сложно устоять перед соблазном, я не жалею. Мы, что-то упустили, потеряли, но... Мне больше жаль тех, кто не смог получить удовольствие от виртуальных приключений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь всегда тяжело!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024