PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Курите ли вы? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5965)

Lost 11.04.2009 21:12

Ответ: Курите ли вы?

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 50998)
Ой все такие правильные,все не курящие...Странно,с трудом верится::Worthy::

Ну а зря, что с трудом. ::Acute:: Пивко после тяжелого дня или перед парами, чтобы не скучно было - еще куда ни шло. =) Ну а сигареты? Ну их к едрени фени, и ногой... ногой... ::spiteful::

vik1015 11.04.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 50998)
Ой все такие правильные,все не курящие...Странно,с трудом верится::Worthy::

Поддерживаю :)

stdeal 15.04.2009 20:35

Я курю уже 11 лет и курю много.Бросить полностью не могу т.к я очень вспыльчивый и эмоциональный человек.Обычно чувствую если уже начинает мешать жизни(отдышка при нагрузках и галимый кашель по утрам)то бросаю на пару месяцев.Хотя бы даю передышку организму,а потом опять :-( А вообще большой респект тем кто бросил.( ну а пиво я никогда не брошу-это святое ) :-)

BalthieR 15.04.2009 20:37

Не курю и никогда не курил, но боюсь что закурю когда-нибудь =)

dark_phoenix 15.04.2009 21:04

не курю,не курил и не буду курить.всё,что вредит организму не употребляю(хотя раньше с острой едой злоупотреблял и заработал гастрит)

McCS 15.04.2009 21:14

Не курю, не пью, и не собираюсь, отстой это всё::crazy::

stdeal 15.04.2009 21:21

как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания

dark_phoenix 15.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от stdeal (Сообщение 51560)
как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания

если бы самооценка влияла на моё здоровье,то я был бы трупом ещё 7 лет назад :) у меня заниженная самооценка,да же очень...
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=(

stdeal 15.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 51567)
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=(

Гвозди переваривает влет.А во время становления личности и поднятия самооценки заработал нами всеми любимый гастрит :-(

7shock7 15.04.2009 21:56

пока читал все ваши сообщения - даже закурил :)
если по чесноку, то курю лет так этак....с путяги короче, а это до фигааааа.

Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....::super::

GGrinch 15.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от 7shock7 (Сообщение 51570)
Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....::super::

Ты погляди результаты опроса,они нас в резервацию на отшибе форума загонят ::Haha::

BalthieR 15.04.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от 7shock7 (Сообщение 51570)

Думаю не стоит, потому что судя по статистике курящих настолько мало, что сильно "не обкурят" ::super::

7shock7 15.04.2009 22:23

Кстати, извиняюсь за флуд, но это смотря что ещё курить ? :))

сигаретку или травку ? Может ещё всё и не так плохо, как мы думаем ? =)=)=)

mrSombrero 15.04.2009 22:25

Когда я дома сижу играю, то не курю, ибо лень слезать со стула.
На работе пачка в день уходит в мои лёгкие 100%-но.
Ну и, собственно, когда гуляю, то пол пачки за вечер.

kazdil 18.05.2009 20:27

Курю примерно с 98 года.
Когда целый день за монитором, то 2-3 сигареты за день.
Если гуляю или по делам шарюсь, то выкуриваю, немногим меньше пачки.
Если пью, то может уйти и 3 пачки, сосчитать сколько было выкурено на пьянках, не представляется возможным.
А бывает так, что сигарет нет вообще (бывает лень до магазина дойти), в таких ситуациях я некурю.

rotazey 10.06.2009 22:38

Хм. Курил лет 7~8. Потом таки бросил. Нет к сожалению не совсем, но 10-20 в день не идут в сравнение с 1ой за один-два вечера или раз в неделю. Чаще могу покурить (опять же не много 2-3), когда выпью, а пью я крайне редко. :) В любом случае такое положение вещей меня устраивает больше. Да и вообще, когда ты просыпаешься сутра и чувствуешь себя плохо, тебя тянет покурить, а после выкуренной сигареты ты чувствуешь себя в двойне хуже, это конечно служит лучшим повод, нежели настояние друзей/родителей, книги или особые методы. Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.

27violetta27 10.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 59896)
Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.

Молодец ! Я тоже так думаю. Сам начал, сам и соответственно бросил. В конце концов это ведь не одолжение кому-то, а забота о самом себе ...

Delirium 11.06.2009 18:08

Я пробовал классе в 8-ом, не понравилось. Да еще и к спорту как-то сигареты не клеились)
Из моих друзей и знакомых, а также их знакомых еще никто бросить не смог. Раз один перестал, но ровно через год снова начал. Психологическая зависимость - это страшно.

Gray Fox1993 10.08.2009 17:12

Не курил и не курю. И другим не советую =)

Лё}{а 10.08.2009 19:58

Gray Fox1993, правильно говоришь! я тоже не курю, мне и отца хватает!!!??crazy??

Daitro 10.08.2009 23:29

Я сигареты теперь не курю, я купил себе закруточную машинку, и курю самокрутки из отличного табачка ??love2??

Alex@ndr 11.08.2009 21:50

Блин я один получается больше пачки в день курю =)

Samurai 22.08.2009 17:50

ну можно сказать правда)

ну игры бывает нервы поэтому много курю

ужас помню давно гамал сега игру формула айртон сенна сигарета была космос) много курил) нервы было сложно
первый раз курил был 14 лет пегас) космос (фу гадость) , союз аполлон, георгия ,винстон
сейчас Золотая ява красный курю день пачку

Hammer80-x 08.09.2009 16:12

Поправлю свой пост выше. С недельку назад завязал с этой привычкой опять, еще не знаю надолго ли, просто буду стараться. Физической ломки почему-то не было что очень странно (первый раз бросал - долго колбасило). И если как и впрошлый раз несколько лет продержусь без никотина - и то за радость будет.

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 68517)
Золотая ява красный курю день пачку

Вот это жесть, я на них долго сидел, друзья афигевали вокруг, как такие крепкие сиареты вобще можно курить. Завязал Кентом четверкой.
Курить начал вобще с Опала кажись! :-)))

ShiniGi 08.09.2009 20:48

Курю трубку с нормальным табаком,но каждый день.Надо было наверно за последний вариант голосовать ))

Boss2100 08.09.2009 20:53

Ни когда не курил, не курю и не буду курить... И очень много играю XD

Krad 13.09.2009 07:04

Был опыт. Скурил штук 15 когда был в классе 5. Потом бросил и до сих пор не курю. А нервы успокаиваю бутылочкой пива перед монитором. Помогает не хуже сигарет.

fantom211 13.09.2009 08:37

пробовал как то лет 6 неполучилось затянуться кашлять стал ,больше не пробовал я тяги хотя столько раз предлагали

Дмитрий 13.09.2009 09:05

Бывает, не часто и не помногу, но бывает...

AdamWest 28.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 34894)
Не курю, не пью и не употребляю наркотики

Я так же!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024