![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю уже 11 лет и курю много.Бросить полностью не могу т.к я очень вспыльчивый и эмоциональный человек.Обычно чувствую если уже начинает мешать жизни(отдышка при нагрузках и галимый кашель по утрам)то бросаю на пару месяцев.Хотя бы даю передышку организму,а потом опять :-( А вообще большой респект тем кто бросил.( ну а пиво я никогда не брошу-это святое ) :-)
|
Не курю и никогда не курил, но боюсь что закурю когда-нибудь =)
|
не курю,не курил и не буду курить.всё,что вредит организму не употребляю(хотя раньше с острой едой злоупотреблял и заработал гастрит)
|
Не курю, не пью, и не собираюсь, отстой это всё::crazy::
|
как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания
|
Цитата:
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=( |
Цитата:
|
пока читал все ваши сообщения - даже закурил :)
если по чесноку, то курю лет так этак....с путяги короче, а это до фигааааа. Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....::super:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, извиняюсь за флуд, но это смотря что ещё курить ? :))
сигаретку или травку ? Может ещё всё и не так плохо, как мы думаем ? =)=)=) |
Когда я дома сижу играю, то не курю, ибо лень слезать со стула.
На работе пачка в день уходит в мои лёгкие 100%-но. Ну и, собственно, когда гуляю, то пол пачки за вечер. |
Курю примерно с 98 года.
Когда целый день за монитором, то 2-3 сигареты за день. Если гуляю или по делам шарюсь, то выкуриваю, немногим меньше пачки. Если пью, то может уйти и 3 пачки, сосчитать сколько было выкурено на пьянках, не представляется возможным. А бывает так, что сигарет нет вообще (бывает лень до магазина дойти), в таких ситуациях я некурю. |
Хм. Курил лет 7~8. Потом таки бросил. Нет к сожалению не совсем, но 10-20 в день не идут в сравнение с 1ой за один-два вечера или раз в неделю. Чаще могу покурить (опять же не много 2-3), когда выпью, а пью я крайне редко. :) В любом случае такое положение вещей меня устраивает больше. Да и вообще, когда ты просыпаешься сутра и чувствуешь себя плохо, тебя тянет покурить, а после выкуренной сигареты ты чувствуешь себя в двойне хуже, это конечно служит лучшим повод, нежели настояние друзей/родителей, книги или особые методы. Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.
|
Цитата:
|
Я пробовал классе в 8-ом, не понравилось. Да еще и к спорту как-то сигареты не клеились)
Из моих друзей и знакомых, а также их знакомых еще никто бросить не смог. Раз один перестал, но ровно через год снова начал. Психологическая зависимость - это страшно. |
Не курил и не курю. И другим не советую =)
|
Gray Fox1993, правильно говоришь! я тоже не курю, мне и отца хватает!!!??crazy??
|
Я сигареты теперь не курю, я купил себе закруточную машинку, и курю самокрутки из отличного табачка ??love2??
|
Блин я один получается больше пачки в день курю =)
|
ну можно сказать правда)
ну игры бывает нервы поэтому много курю ужас помню давно гамал сега игру формула айртон сенна сигарета была космос) много курил) нервы было сложно первый раз курил был 14 лет пегас) космос (фу гадость) , союз аполлон, георгия ,винстон сейчас Золотая ява красный курю день пачку |
Поправлю свой пост выше. С недельку назад завязал с этой привычкой опять, еще не знаю надолго ли, просто буду стараться. Физической ломки почему-то не было что очень странно (первый раз бросал - долго колбасило). И если как и впрошлый раз несколько лет продержусь без никотина - и то за радость будет.
Цитата:
Курить начал вобще с Опала кажись! :-))) |
Курю трубку с нормальным табаком,но каждый день.Надо было наверно за последний вариант голосовать ))
|
Ни когда не курил, не курю и не буду курить... И очень много играю XD
|
Был опыт. Скурил штук 15 когда был в классе 5. Потом бросил и до сих пор не курю. А нервы успокаиваю бутылочкой пива перед монитором. Помогает не хуже сигарет.
|
пробовал как то лет 6 неполучилось затянуться кашлять стал ,больше не пробовал я тяги хотя столько раз предлагали
|
Бывает, не часто и не помногу, но бывает...
|
Цитата:
Я так же!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024