PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Нупские вопросы по PS3 приставке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23798)

dark_phoenix 05.04.2013 20:58

Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 162111)
Попытался запустить Silent hill downpour, - выдало ошибку запуска 80010017.

Не знаю как на других прошивках, но я запускал на kmeaw 3.55 эту игру, всё работало. запускал через мультимен (4.14 если правильно помню), на сколько помню с фиксом под мою прошивку, естественно в опциях ставил эмуляцию диска.

Главный вопрос - через какой файловый менеджер запускаете(multiman и т.д.) и что именно образ/PKG и т.д.?

Abelus 05.04.2013 21:15

через мультимен 4.14 всегда все запускаю, образ (ну то есть файлы, скопированные по сети на жесткий приставки). pkg ведь только с флешки можно запускать.
Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 162117)
естественно в опциях ставил эмуляцию диска.

Это что такое, в каких опциях ее ставить?

kvaksiuk 05.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 162115)
kvaksiuk, по твоей ссылке пишет нет прав для просмотра. А диск у меня всегда вставлен (playstation move).

Перезалил на другое место

dark_phoenix 05.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 162119)
pkg ведь только с флешки можно запускать.

Не обязательно, мультимен позволяет PKG запустить с любого носителя, включая внутренний HDD(но всё так же через инстал пакейдж).

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 162119)
через мультимен 4.14 всегда все запускаю, образ (ну то есть файлы, скопированные по сети на жесткий приставки).

Тогда увы не знаю, т.к. если через мультимен и выбрано "эмуляция BD", а так же то с какого носителя запуск в настройках, то всё в принципе должно работать...
можно попробовать запустить на прямую с EBOOT'a, но наверно по запуску выдаст ту же ошибку...
Наверно что-то с EBOOT'ом или что-то подобное, хотя увы точно сказать не могу :(

ixx 05.04.2013 22:41

Вопрос какие проги можно использовать на офицальной прошивке 4.40 ? и что можно вобще запускать

Ulrich 06.04.2013 08:19

Abelus, В мультимене зайди в "свойства" игры и сделай fix permissions (фикс прав доступа) зайти можно по кнопке ∆ вроде, уже не помню :) К тому же если у тебя 4.30, какие фиксы? Ставь последние патчи на игры и всё.

Abelus 06.04.2013 09:46

SH Downpour запустился с помощью файлика от kvaksiuk. Теперь осталось с
God of War: Ascension разобраться - я что-то там назаменял, теперь даже до логотипа дуплекса не доходит (

kvaksiuk 06.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 162124)
Вопрос какие проги можно использовать на офицальной прошивке 4.40 ? и что можно вобще запускать

На офф прошивке только офф игры и офф программы скачанве из онлайн магазина. Или купленые на лицензионных дисках. Больше ничего не сделаеш.

kvaksiuk 07.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 161987)
Новость о запуске ПСП игр на ПС3, речь ещё о запуске не только Минис, но и образов игр ПСП вообще, при этом ПС3 думает что это Минис игра. Дата публикации 31 марта, так что надеюсь это не первоапрельская шутка. :) О самом запуске речь не идёт, пока это начало.

П.С Видел видео о запуске игры ПСП от некого Охо..., не помню, но с тех пор ни слуху ни духу, толи зажал, толи фэйк. Посмотрим что будет дальше по новости написанной выше.

Речь идёт о запуске без донгла.

Вот и свершилось. Игры можно запускать от ПСП на ПС3. Установкой мз ПКГ. Хоть это уже и работает, но пока что сыровато. Будем ждать доработки или более удобного способа.http://psx-scene.com/forums/content/...tutorial-3198/

SILENT_P 08.04.2013 02:49

Цитата:

Будем ждать доработки
Её не будет, совместимость фиксированная еще со времен кобры юсб, работает малый процент игр и в основном без сохранений.
На тортуге есть список совместимости.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024