PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

GGrinch 15.04.2009 12:29

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

У мну Zanussi(тот же Electrolux)-6 лет проблем нет,может повезло,а может потому,что искал строго made in sweden,сейчас поинтересовался везде в продаже российской сборки или если сильно повезёт то made in poland.

volgame 15.04.2009 12:31

Спасибо, именно поэтому я не тороплюсь вызывать мастера, надо прежде исключить другие проблемы. Сегодня сменю порошок, возможно в нём проблема глючности машинки.

А нам в Питере Калгон не нужен, тут и так вода мягкая.

GreyFox 15.04.2009 12:53

а у нас вода:
-есле плеснуть в лицо кружкой воды,всё равно что камнем кинуть
-когда наливаеш холодную ,то можно перепутать со льдом
-есле прыгать в неё с высоты более метра,то можно разбиться
::Haha::::Haha::::Haha:: шутка

vik1015 15.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 51479)
Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке?

Не парься, вызывай мастера. Причин может быть ОООЧЕНЬ много. Я сам ими торгую. Если машинка на гарантии, лучше даже не мудрить. Холодильник например намного проще отремонтировать (сам мелкий ремонт дома делал). По поводу Калгона ( Мы его зовём Пургеном, игра слов :) ). Так вот его продают НЕ ПРАВИЛЬНО. Первые партии этой "гадости" продавались вместе с набором тестовых полосок для измерения жесткости воды и соответственно определения его количества на загрузку. Поскольку вода у всех разная, им можно больше навредить, чем он принесёт пользу. Калгон это ингибитор, а не средство от накипи. И его большее количество, чем необходимо только вредит машине, разъедает даже металл (сам видел). Поэтому с ним по аккуратнее :). Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь) необходимо загружать на 30% меньше моющих средств, чем написано на упаковке.

volgame 15.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 51492)
Не парься, вызывай мастера.

Я так и сделаю, сегодня последний раз проверю.
Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 51492)
Да, и ещё, при использовании Калгона (если всё таки пользуетесь)

Я им никогда не пользовался, т.к мне сказали что в Питере это не к чему, т.к вода не жёсткая у нас (а вот в области, да и в пригороде, Павловск в частности - там жёсткая, по крайней мере раньше была, когда я там хату снимал)

Lost 15.04.2009 15:31

Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!

HyperMax 15.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 51511)
Ура! Поздравьте меня! Я стал обладателем PS2!!!! Slim!!

Поздравляем!!!!!! с удачным приобретением!!!!!!! Играйся в удовольствие!!!!!
а я тоже такую хочу... :-(

stdeal 15.04.2009 19:23

vik1015 спасибки "за калгон" А то неделю назад купил машинку и толком не знаю всех этих мелочей.А автомат это оказывается круто!!!! Кстати может кто знает где можно заказать толстый резиновый коврик под нее по разумной цене(у нас че то в магазинах нет)

27violetta27 16.04.2009 00:21

Всем привет.Давно не писала,и сейчас не знаю,стоит ли писать...
Вроде здесь душеизливалка, а ...
В общем хочу сказать : берегите своих родных и близких ! Может стоит чуть призадуматься о том,насколько вы внимательны к ним... Просто время быстро летит, и ... Блин простите,если что-то не так написала.
Я ПОТЕРЯЛА СВОЮ МАМУЛЕЧКУ............
просто когда нам хорошо - мы не замечаем много важных вещей вокруг... Сейчас,почти каждый день я думаю о том,как можно было изменить что-то в прошлом,чтобы не было трагических последствий... Но уже поздно...
Извините за мое сообщение,ведь это моя боль, но просто хотела предостеречь возможно кого нибудь - будьте внимательны к своим родным!
можете удалить мое сообщение...

Vik 16.04.2009 00:39

27violetta27, а вот извиняешься ты зря.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024