![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
смотрю сериал Игра Престолов
|
Пол - немного пошлятинки с натяжкой на комедию. Все бы ничего, но... зачем?
Пастырь - несмотря на очевидность пафоса и картонную "игру", понравилось. Вот как надо разделываться с вампирами. Сериал Игра Престолов - просто нет времени досмотреть. А так ничего. Вот только недавно посмотрел Звездные Войны Эпизод 3: Месть Ситхов. Жутковато. Но впечатляет. Пугает история Анакина, ставшего Дартом Вейдером. Цитата:
|
Притворись моей женой - отличная комедия,давно так не смеялся...
|
2012 и Скайлайн - вобщем это жуткий треш. В 2012 все взрывается, ломается, люди умирают, поезда летают, вобщем на спецэффекты денег не пожалели. А Скайлайн вообще фильм без сюжета, нападают инопланетяне, всех убивают, насилуют и так далее. И никакого конца нет у него. В общем, фигня. =)
|
Восставший из ада \ Hellraiser.
|
сериал StarGate
|
Бомж с дробовиком
|
Посмотрел на днях Суперменеджер или мотыга судьбы: ну и фильм, это только в России могли такое снять, чушь полная, да и вставки диафильмовские бесили.
Вердикт 2- GABBAS, собрался посмотреть бомжа с дробовиком, как фильм? |
Пастырь - Один раз посмотреть можно.
Астрал - Так себе. Тетрадь смерти 1-26 серия - Есть аниме гораздо лучше, но тут тоже сюжет не подвёл. |
Tron
Я даже знаю, почему провалился в прокате. Нет там никакого хеппи-энда. :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Bagets
Old movies feels so good and nostalgic 8) |
Transformers 3 супер-пупер !
|
Жизнь Кувырком О_о !!! (НЕ СМОТРЕТЬ НИКОМУ!!!)
|
Одноклассники)
мне понравилось :) |
selavi Класнный мульт. Улыбнуло ! Спасибо (Disney)
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Zsa-Zsa Zaturnah Ze Muveeh
|
Mulholland Drive
Ну по сегоднящим меркам история лесбиянки-неудачницы не очень то интригует-остальное-разные слабо замысловатые уловки режысёра. Также на мой взгляд присутсвует актёрская халтура (напр. быстрое моргание глаз, не правильный фокус глаз при подъезде камеры,некоторые оттенки выражения нижней губы итп) , и даже если это задумка Линьча-особого смысла не вижу. Героиня первую часть сыграла по-лудше. Вообщем ,любители арт-хауса, даёш мне жару :D |
Посмотрел 1й сезон сериала "Игра престолов" - весьма интересная штука,жду следующего сезона.
|
The Crow \ Ворон
|
Стальные двери
Фильм простенький, никаких спецэфектов, неизвестные актеры (во всем фильме только 2 персонажа), декорации... да какие там декорации - действие фильма происходит в 3 комнатах. Однако я досмотрел и мне понравилось, такую концовку фильма я даже и предположить не мог. |
Выход Дракона \ Enter The Dragon
|
9 в списке мёртвых - задумка неплохая,но реализация могла быть и лучше.
|
Только что посмотрел На гачку (На крючке) - интересный фильм :GoodThree:
|
The Private Life of Pipa Lee
Собрался было уже обсирать, но думал над тем, как это сделать по умному, поскольку негодовал по поводу обилия звёзд даже в эпизодах. Но досмотрев до конца могу с увереностью сказать, что открыл для себя новый жанр - романтическая мозго чистилка ( brainstorm / mindfuck) Советую особенно дамам, посколько сценарист и режисёр тоже дама. ПС. Winona Ryder в облике дурочки убила. В позе зародыша на диване оконьчательно http://4put.ru/pictures/max/167/515287.gif _ |
Люди Икс: Первый Класс - что бы там ни вопили, фильм просто шикарный, Мэттью Вон зажигает, как и прежде. Единственное, что этим фильмом он сразу разделил свою аудиторию на интеллигентов - кому не понравилось (логика действий / диалоги / игра) и простого зрителя, который пришел посмотреть простой комикс, а получил немного драмы вкупе с экшеном. Мне очень понравилось. Магнето бесподобен.
Исходный Код - понравилось просто, извиняюсь, дичайше. Очень необычный ход сценаристов в самом конце, несмотря на вторичность темы. Цитата:
В таком случае Запрещенный Приём - слащавый попкорн, высыпанный на мозги и политый сиропом. Не понравилось, в общем. да, я знаю про Скрытый Смысл. |
Цитата:
|
Запрещённый приём. Своеобразно, но интересно :)
Меняющие реальнось. Фильм ОЧЕНЬ понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024