![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Bambuch0, SlavaVlasov, спасибо.
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Пригодится любителям портировать озучки
SimpleReSample Что делает утилита: -Основная идея заключается в смене частоты воспроизведения -Частоты от 400 до 96000 -Работает с множеством количеством файлов. Принцип работы: -Ложите в папку wav ваши звуки из ПК игры с частотой 44100 или 48000 например -Запускаете прогу, вводите нужную вам частоту, например 16000 или 22050 -Новые звуки появятся в папке rs_wav -каналы(МОНО или СТЕРЕО) при этом будут как и в оригинальных звуках P.S Может в будущем добавлю и ввод МОНО или СТЕРЕО. |
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/102...459f89f048.png Но Virus Total что-то вообще возмущается. Может какие-то модули выпилить? |
Цитата:
А там выпиливать нечего, обычный скриптик и основная утилита по перегонке.Просто я за всю жизнь один раз антивирусом пользовался, у меня его никогда нет, не знаю как эти всякие антивирусы работают))) |
Цитата:
Кстати, из кириллических папок не работает. Заработало из пути типа C:\Temp\1\ |
Цитата:
Там просто смена частоты, нет никаких ускорений, убыстрений, доп фишек. Есть очищение от метаданных |
Re: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [SoftClub] [ПРОБЛЕМНАЯ]
Vinston, ты какой-то недалекий)) тебе предоставили всю инфу и ещё гайд приложили. И вместо того чтобы успокоиться, пытаешься выпустить свою попаболь здесь
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
Мастер дедукции))) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S
YAGAMI55, я рад за васно почему так много игр ваще без перевода а вы делаете одно и тоже
Killzone ps3 - ведь можно же портануть текст с пс2 Legend of Kay - zog Sly Cooper trilogy Okami всех не перечесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024