![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Забавный перевод )))
|
У меня сдохла СД карта, на 64GB. Пошёл в магазин брать новую. Смотрю на упаковку а там текст "гарантия" и знак бесконечности (пожизненная гарантия).
Думаю, ну раз такой пафос давай-ка я позвоню им. Не буду брать новую а проверю их "пожизненную гарантию" на прочность. А то пишут что попало на упаковку, лишь бы продать. Короче, неделю спустя последнего контакта с Kingston'ом приходит бесплатная замена. :DanceFour: Прислали прямо с острова Альбиона, со склада Kingston. Кому интересно может почитать корреспонденцию. http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...onwarranty.jpg |
|
Ребята прикипул себе PS3 шитую CFW, собственно теперь возник вопрос. Кто откуда качает игры? У нас почему то на форуме не густо с играми для PS3.
|
Цитата:
Здесь есть пара игр https://thepiratebay.org/search/ps3/0/3/400 ну и рутрекер конечно http://rutracker-pro.org/viewforum.php?f=463 Цитата:
|
А у меня вот ПС3 похоже поломалась. Тройной сигнал и красный мигающий. Блок питания ни при чём, т.к продувка работает, а вентилятору уж всяко нужно питание, да и включается консоль. Приставку разобрал, думал будет сложно, но оказалось проще, ноутбук намного сложнее в разборе. Поменял термопасту, но это не помогло, похоже и в правду сдох графический чип. Будут деньги - отдам в ремонт. Не починят - возможно когда нибудь куплю заново, а может и нет. Вообще приставка меня сильно удивила тем что может сломаться, как бы наивно это не звучало, я был о соневских приставках лучшего мнения, что угодно, но не Сони. ПС1, ПС2 работали как часы, только механический износ, а тут на тебе. Я ж когда распродал все консоли возлагал надежды на ПС3, я имею ввиду игры ПС1, ПС2, а она... Обидно. Несмотря на то что ПК позволяет эмулировать многие платформы я всё же никогда не стану тем кто будет играть на ПК, не тот эффект.
|
denmos3, игры на блю-рей по любому надо качать с торрентов, уж больно большие размеры. А игры найдёшь быстро, это демократичные Goldenshara и NNM Club, что есть там, как правило есть и на других ресурсах. Все популярные игра найдёшь там. У меня тоже много игр, примерно 10 Тб, а может и большое, но так как моя ПС3 сломалась я их очень даже могу снести к чертям :)
|
Цитата:
|
denmos3, это в большей степени относится к 60 Гб версиям, а у меня 40 Гб., но тем не менее, я в печали.
|
Цитата:
То есть мне тогда (лето 2012) стало совершенно ясно что ps3 (и вообще седьмое поколение) не очень стабильные платформы. И проблемы очень сильно смахивают на проблемы пк. Перегрев того или сего. Софтварные проблемы итд итп. Я хочу сказать что с тех пор я так и смотрю на современные приставки - как на пк. Чем больше они похожи на пк (уже давно не просто биос а целая ось на жд) тем более сложные системы, чем сложнее системы тем больше причин по которым они могут сломаться. Как то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024