![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Может кто глянуть эти текстурки: https://cloud.mail.ru/public/5gbD/571CFqAen
Вроде простые, но в нормальный вид не могу докумекать, как их вынуть и вставить обратно потом. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S
Beta_FRZ, они повторяют за Трэвисом
а лучше бы делали свои релизы игр очень много упёрлись либо Резидент либо Годофвар разве все такие ограниченные понятно что все делают что хотят но ведь можно рассмотреть и другие игры |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS
Цитата:
А твои хотелки по переводам теперь никто и рассматривать из нас не будет. Сперва обосрал наши труды, а затем переводы захотел. Свяжись с "умным" Тревисом, как ты сам его назвал, и у него теперь проси свои переводы. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811]
YAGAMI55, так Трэвис за деньги делает
а вы может подешевле портанёте, а? |
Кто вообще этот Трэвис из-за которого весь сырбор? Я лишь понял, что некий Трэвис и Vinston, он же Марков Николай, барыжили кривыми переводами, за что их здесь забанили. Тут Yagami55 выпускает ровный перевод, да ещё и бесплатно, тем самым подпортив бизнес тех двух чуваков, и у одного из них так подгорело, что он не поленился зарегать второй акк, чтобы полить авторов бесплатного и неглючного перевода грязью? O_o
|
Цитата:
|
Beta_FRZ, клавиша "ы" сломалась?)
|
Цитата:
|
Emulator,
Цитата:
тот кто хочет заработать бабло - назовём его ЯГАМИ - у него тяму нету а у Трэвиса я купил Tomb Raider Anniversary psp - как-то накладно по деньгам. но зато прошёл игру на портативки- всё окей без лагов а на форуме была тестовая версия NFS Undeground - ЯГАМИ популярность подавай - вот он и обсерает других программистов а Трэвис как я писал - лучше прогер чем ЯГАМИ - Трэвис портанул русскую озвучку - никто за 10 лет не смог этого- вот и делай выводы Зависть и злоба мучают этого мутного типа ЯГАМИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024