PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

Beta_FRZ 01.11.2020 23:13

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S

Цитата:

Сообщение от Vinston (Сообщение 269819)
YAGAMI55, я рад за васно почему так много игр ваще без перевода а вы делаете одно и тоже

Killzone ps3 - ведь можно же портануть текст с пс2

Legend of Kay - zog

Sly Cooper trilogy

Okami

всех не перечесть

ВСМИСЛЕ одно и то же ??? Они делают то что им нравится и тогда когда есть свободное время да и еще бесплатно, что еще желать то ?? Они же не конвейер которий клепает переводи каждий день, да и не обязани они никому ничего, правильно ведь ?

Emulator 02.11.2020 05:02

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Может кто глянуть эти текстурки: https://cloud.mail.ru/public/5gbD/571CFqAen

Вроде простые, но в нормальный вид не могу докумекать, как их вынуть и вставить обратно потом.

Vinston 02.11.2020 10:16

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS] [S

Beta_FRZ, они повторяют за Трэвисом

а лучше бы делали свои релизы

игр очень много

упёрлись либо Резидент либо Годофвар

разве все такие ограниченные

понятно что все делают что хотят но ведь можно рассмотреть и другие игры

YAGAMI55 02.11.2020 11:23

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811] [FullRUS

Цитата:

Сообщение от Vinston (Сообщение 269848)
Beta_FRZ, они повторяют за Трэвисом

а лучше бы делали свои релизы

игр очень много

упёрлись либо Резидент либо Годофвар

разве все такие ограниченные

понятно что все делают что хотят но ведь можно рассмотреть и другие игры

До меня God of War никто не переводил, это мой личный релиз. Только пиратка кривая была до моего перевода. И никто ни за кем не повторяет. Хватит глупости писать. И тебя никто не заставляет быть ограниченным, переводи сам, а не указывай умным людям, что им делать)

А твои хотелки по переводам теперь никто и рассматривать из нас не будет. Сперва обосрал наши труды, а затем переводы захотел. Свяжись с "умным" Тревисом, как ты сам его назвал, и у него теперь проси свои переводы.

Vinston 02.11.2020 12:02

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Need for speed: Underground [SLUS-20811]

YAGAMI55, так Трэвис за деньги делает
а вы может подешевле портанёте, а?

Emulator 02.11.2020 16:00

Кто вообще этот Трэвис из-за которого весь сырбор? Я лишь понял, что некий Трэвис и Vinston, он же Марков Николай, барыжили кривыми переводами, за что их здесь забанили. Тут Yagami55 выпускает ровный перевод, да ещё и бесплатно, тем самым подпортив бизнес тех двух чуваков, и у одного из них так подгорело, что он не поленился зарегать второй акк, чтобы полить авторов бесплатного и неглючного перевода грязью? O_o

Beta_FRZ 02.11.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 269865)
Кто вообще этот Трэвис из-за которого весь сырбор? Я лишь понял, что некий Трэвис и Vinston, он же Марков Николай, барыжили кривыми переводами, за что их здесь забанили. Тут Yagami55 выпускает ровный перевод, да ещё и бесплатно, тем самым подпортив бизнес тех двух чуваков, и у одного из них так подгорело, что он не поленился зарегать второй акк, чтобы полить авторов бесплатного и неглючного перевода грязью? O_o

Ну да "бизнес" он такой)) коварний

MFS 02.11.2020 18:56

Beta_FRZ, клавиша "ы" сломалась?)

Beta_FRZ 02.11.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 269872)
Beta_FRZ, клавиша "ы" сломалась?)

Та не) Я из Украини и пишу на укр расскладке) на русскую менять нет смисла и так не знаю где "И" ставится, пишу как есть

Vinston 02.11.2020 20:28

Emulator,
Цитата:

не так братан

тот кто хочет заработать бабло - назовём его ЯГАМИ - у него тяму нету

а у Трэвиса я купил Tomb Raider Anniversary psp - как-то накладно по деньгам.
но зато прошёл игру на портативки- всё окей без лагов

а на форуме была тестовая версия NFS Undeground - ЯГАМИ популярность подавай - вот он и обсерает других программистов

а Трэвис как я писал - лучше прогер чем ЯГАМИ - Трэвис портанул русскую озвучку - никто за 10 лет не смог этого- вот и делай выводы

Зависть и злоба мучают этого мутного типа ЯГАМИ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024