![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Трэвис трамвайный хам, его забанили за оскорбления пользователей, а не за попытки что-то тут продать.
|
Vinston
тот кто хочет заработать бабло - назовём его ТРЭВИС на форуме была тестовая версия NFS Undeground - ТРЭВИСУ продажи подавай - вот он и обсерает других программистов через фейки а ЯГАМИ - лучше прогер чем ТРЭВИС - ЯГАМИ нормально(!) портанул русскую озвучку - никто за 10 лет не смог этого - вот и делай выводы Зависть и злоба мучают этого мутного типа ВИНСТОН |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
На форуме - верно, тестовая версия - верно дважды, настолько тестовая что даже Марков и Тревис не знали что она тестовая и продавали ее Вы меня прям наповал своим интеллектом уложили. Милый друг, мой спор, а так же споры других пользователей с вами и какая либо защита ничто не значат отныне. Ваши аргументы защиты и обвинения вне конкуренции. Жаль у величайших людей планеты нет таких адвокатов как вы) |
Цитата:
|
Emulator, по поводу текстур... вроде открыл 1_1_L.res 32битное изо + альфа
fnt шрифт это 4444 Шрек с какой консоли? |
Vinston, а почему ты так топишь за этого Тревиса? Многие с этого форума тоже делают огромную работу, которую "никто за 10 лет не смог сделать". Мутный у вас какой-то спор...
YAGAMI55, это шрек с пс2 вроде, подруга решила взяться за перевод, решил ей помочь, да только сам завис, надо какую-нибудь прогу, чтоб вынуть текстуры, перерисовать, и ставить назад.) |
Emulator, я не за кого
Цитата:
ЯГАМИ гонит на других - безосновательно я предлагал ЯГАМИ пусть дешевле Трэвиса сделает порты а там договаримся так и не получил ответа - что гении с обычными людьми не общаются приземлись ЯГАМИ - высоко летаешь- больно падать будет |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
YAGAMI55,
Цитата:
у тебя где-то в теме такое написано вот о чём я тебе толкую будь скромнее как другие ребята - кто портирует локализации |
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Vinston, я тебе не братан. Ты действительно недалекий какой то... вот и игнор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024