![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Последний раз пишу на эту тему, чесслово.
Миши Русофобу всё плохо спится, ему всё страшный русский мишка снится. http://i.imgur.com/abcgq9R.png От Миши можно, уверенно, ожидать по одной такой статейки в день. Заметили военную риторику свободного, независимого, журналиста? "главнокомандующий".. да и какой шквал эмоций, то любит, то ненавидит. прям санта-барбара какая-то)) Вопрос #1 - откуда такая уверенность в том что именно ненавидит президент Путин? Ответ - от верблюда. Вопрос #2 - зачем мне, гражданину Швеции, нужны новости о выборах в США? Ответ - не зачем. |
Шёл с собакой полесу, смотрю вот такое зрелище.
Две улитку без пансаря, что они делают? Они же размножаются догги-стайл, а это что? http://i.imgur.com/o13hLvE.jpg |
Цитата:
аааа они уже здесь Нажмите
|
Цитата:
|
rashan, Ну типа это уже не улитки, а пришельцы.
|
О как, картинка слишком умная. Хотя хороший аргумент в спорах о НЛО.
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
За кого голосовать?... Справедливая Россия или КПРФ? Хочу за коммуняг, программа их нравится больше всего, правильная такая, знаете. Без спора, просто тяжеловато выбирать думал будет, а тут только два кандидата "более или менее".
|
За социалдемократов, конечно же! Эдакий коммунизм без крайностей. То бишь Яблоко (не смотря на не очень приятного лидера).
Ну или ЕдРо на крайняк, так как они тоже социалдемократы (по сути своей). Мне не особо важно кто состоит в партии (певец дурачок, писатель мудачок), главное направление - соц демократия. |
http://i.imgur.com/2mSbCHB.png
За что я люблю Ибэй. Луркал вчера на ибэе. Смотрю, новый WD Blue WD10EZEX 64MB 1TB за 9,99 Австралийских долларов (₽486) + бесплатная доствка по всему миру. Думаю, кидалово. Но! У меня же есть гарантия/страховка "деньги назад" от: 1 Ибей 2 Пэйпэл 3 Mastercard А с такой то страховкой грех не рискнуть)) Купил сначала один. Подумав минут пять прикупил ещё два раза по два. Думаю дальше, если кидалово (скорее всего) то деньги мне вернут. А вот если нет, тогда оставлю себе два (для пс2 и хбокс) и продам три сделав при этом нехилый навар)))) Конечно же это был обман. Сегодня ибэй мне написал что аккаунт продавца был взломан (у него безупречная репутация) и что они аннулировали все трансакции. В итоге рискнуть то я рискнул, но денюшки остались при мне в полном размере. За это я и люблю Ибэй) Масонский заговор
С другой стороны чтобы установить SATA жд на хбоксе и пс2 нужен адаптер. Который я купил в послдествии "покупки" вышеупомянутых жд.
Появилась конспирологическая мысль. А что если ибэй (его математический движок) мог предсказать что имея вещь #1 я (и другие) обязательно куплю вещь #2. Ибэй подыскал подходящего продавца с хорошей репутацией но с малой активностью. Ибэй выкладывает несуществующую вещь #1 от имени этого продавца по сильно заниженной цене. Я (и другие) налетаю на вещь #1 в последтсвии чего я (и другие) уже с радостью беру совершенно настоящую вещь #2. Ибэй оповещает нас о том что вещь #1 была обманом, последствием взломанного аккаунта, и возвращает нам деньги. При этом всём я (и другие) всё же купил вещь #2, которую бы не взял без вещь #1. За такое короткое время деньги не снимаются. То есть, условный злоумышленник не успел бы снять деньги со своего аккаунта пэйпэл. Фактически они просто забронированы но ещё не ушли из системы пэйпэл. А теперь представим себе такую схему в крупном маштабе. Кому-то подкинули жд, кому-то дорогой макияж из-за которого купили макияжные кисточки, кому-то детский корм из-за которог купили подгузники, кому то ещё что-то итд итп. Это же миллионы на ровном месте. Толкать товар который не берут. При этом все в шоколаде. Ибэй свой тариф, пэйпэл свой и продавец продал барахло)) Шутка, конечно, однако интересная мысль. Не кажется? |
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
ВЫбирайте. Участвовать в жизни страны, или любоваться на депутатов, которые "нравяццо", но нихрена не могут сделать, по "техническим" причинам меньшинства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024