![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
YAGAMI55, спасибо за ответ
оооооо шедевральный гений всех времён и народов! |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Vinston, мне не нужно писать. Мы уже вчера с вами "хорошо" поговорили.
|
pihken,
Цитата:
во как а я не в курсе я хотел вас поблагодарить за игру Harry Potter and the Half-Blood Prince Wii RUVO на сайте Трэвиса указан ваш профиль |
Цитата:
А вообще бы уже пора темы почистить, а то уже который день идет обсуждение совсем не того. |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
А теперь посмотри на автора темы. А еще более внимательно посмотри на то, кто делал порт, это написано в техническом описании. Текст, звук и разбор делал я, YAGAMI55 помогал со всей графикой и шрифтом, также помогал brill - взламывал защиту и Nick55 - тестировал. Там упомянуты все, кто принимал участие. А постом ниже YAGAMI55 поблагодарил всех участвовавших. И да, тот порт - маленький шедевр. Именно потому что там все сделано очень аккуратно. Никто, повторю, НИКТО до нас не смог сделать нормальный порт текста и звука для MDK2. И с YAGAMI55 я там полностью согласен. И хватит срать в теме. А тем более разжигать. Предлагаю модераторам обратить самое пристальное внимание на данного товарища и в случае продолжения огульных обвинений кого бы то ни было - забанить, а тему почистить от всего этого мусора. По другому я сообщения от данного товарища назвать не могу. |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
YAGAMI55, спасибо, но заморачиваться неохота, подсовывая заголовки, муторно, мне б что попроще.=) А TileMolester у меня на вин 10 заводится не хочет, а другой винды нету под рукой. Ну да ладно тогда, забью на это дело, если иной способ не отыщу. Спсибо всем за помощь!
Vinston, всё это конечно срач и оффтоп, но всё же, по-моему, это тебя зависть гложет, что кто-то сделал лучше некого ноунеймского Тревиса, а ещё и бесплатно. Не нужно только из-за этого изливать желчь на людей, будь добрее, порадуйся, что наконец кто-то сделал некосячный порт звука на игру. Ведь это здорово, что умельцы не забывают старые консольные игры и можно сказать, дают им глоток свежего воздуха своими работами. Ну а если уж ты и продаёшь свои работы, то я считаю, они должны быть качественными, а не кривыми. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Какие фиксы, если тут делают порты переводов. Те кто занимался портом, у них нужно просить.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024